Влюбилась... не в мужа

Юлия=Iulia: вы себя слышите?.... Жесть, а теперь включите голову.

Ну а что. Всегда хотела двоих детей, муж вроде тоже. Муж после первого как то успокоился и второго ПОКА не хочет. А я не думаю, что когда это ПОКА пройдет, я смогу родить второго. Тем более отношения с мужем в натяге, ну разойдемся мы через год-два и что?

я б закрутила, один раз живем

Аноним автор темы: Потому что я в этом город одна и при разводе точно перееду в свой родной город, где мама живе

А зачем переезжать к маме? Какой город то?

Раз есть такие проблемы с мужем, то надо сначала в этих чувствах разобраться, а не второго планировать. Проблемы то не решатся с появлением второго.
А он как сейчас в жизни ребенка участвует? Хороший отец?

при чем тут роман и потерять работу?

Баба Yoga: болячки повылазят, которые потом станут отгово́ркой и для самой себя.

Дак они и вылазят, с годами здоровье никто не приобретает, и я ему об этом постоянно говорю.

Баба Yoga: Хотя, мы же не знаем какие у него планы на образование первого ребенка

Никких планов у него нет, мы живем как по течению, поработали, домой пришли, с ребенком поиграли-позанимались, легли спать. Вот честно, когда появилась квартира и машины как-то все стремления у него ушли. Я у него спрашиваю, какие цели у нас на будущее, он говорит закрыть кредит и машину себе поменять хочет. ВСЕ. Развитием ребенка занимаюсь я , ищу секции и т.п. я. А муж, он вообще как-то поменялся.

Баба Yoga: А он как сейчас в жизни ребенка участвует? Хороший отец?

Что скажу, то делает, скажу погулять пойти-пойдет, не скажу не пойдет, скажу ужином покормить-покормит, не скажу, голодного уложит. На выходные постянно рвется к родителям в деревню, иногда ребенка с собой берет, когда разрешу.

Так это прекрасно! Это ж стимул заняться собой, фигурой, спортом, гардеробом, стать ещё успешнее а работе, быть улыбчевее и позитивнее.

Томитесь. Но не будьте слабой на передок.

Аноним автор темы: Ну а что. Всегда хотела двоих детей, муж вроде тоже. Муж после первого как то успокоился и второго ПОКА не хочет. А я не думаю, что когда это ПОКА пройдет, я смогу родить второго. Тем более отношения с мужем в натяге, ну разойдемся мы через год-два и что?

ну так и с этим мч вы можете просто залететь и остаться одна с двумя детьми, как такой поворот? Вы что-то всё в кучу одну сгребли и детей, и "влюблённость" и проблемы с мужем. Вы с мч не общались толком, вы его себе просто придумали .

Аноним ,
Ужас пол года мучАться,возмите его и отлюбите ,делов то,сразу отляжет...

аноним: при чем тут роман и потерять работу?

Потому что это сын сотрудницы, слово которой имеет вес. Они живут с ним вместе, мы с ней много общаемся и по работе и так. Я поняла-что ей нужна идеальная невестка. А не с ребенком от другого.... И если она узнает, что я ее сына "соблазнила", да еще и будучи замужем, то выживет меня с работы.

анонимней нет: Но не будьте слабой на передок.

Да не думаю я о сексе с ним.

Аноним автор темы: иногда ребенка с собой берет, когда разрешу.

что значит "когда разрешу?"

Юлия=Iulia: ну так и с этим мч вы можете просто залететь и остаться одна с двумя детьми, как такой поворот? Вы что-то всё в кучу одну сгребли и детей, и "влюблённость" и проблемы с мужем. Вы с мч не общались толком, вы его себе просто придумали .

Знаю, что запуталась. В общем пока занялась собой, села на очередную диету и обновила гардероб.

Аноним автор темы: И если она узнает, что я ее сына "соблазнила"

Аноним автор темы:
Да не думаю я о сексе с ним.

Аноним автор темы: Потому что это сын сотрудницы, слово которой имеет вес. Они живут с ним вместе, мы с ней много общаемся и по работе и так. Я поняла-что ей нужна идеальная невестка. А не с ребенком от другого.... И если она узнает, что я ее сына "соблазнила", да еще и будучи замужем, то выживет меня с работы.

О боже,вы у мамы мужика согласие на секс хотите....или рассказывать собрались?

Юлия=Iulia: что значит "когда разрешу?"

Ну допустим мы с ребенком запланировали поход в бассейн на выходные и т.п. А мужу все равно, говорит в деревне лучше, чем в бассейне, и настаивает на поездке. Ну вот в такие дни не отпускаю ребенка. Муж уезжает один и отрывается там со своими друзьями - деревенскими алкашами.

аноним: или рассказывать собрались?

Они живут вместе и я так поняла там все под контролем мамы, я даже не знаю, была ли у него когда-нибудь девушка.

Аноним автор темы: Они живут вместе и я так поняла там все под контролем мамы, я даже не знаю, была ли у него когда-нибудь девушка.

Сами придумали то?Ему шешнадцать?

Аноним автор темы: А муж, он вообще как-то поменялся.

Дальше хуже будет. Ещё скучнее.
Но не самый плохой вариант, хотя бы делает если скажете.

Аноним автор темы: мы живем как по течению, поработали, домой пришли, с ребенком поиграли-позанимались, легли спать.

В общем и целом все так живут. Ну отдохнуть съездить.
Главное, что удовольствия вы от этого не получаете, т.к. обратной связи нет.
Может поможет Вам Роман, а может и нет. Тут сложно сказать. И поговорке лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть о несделанном я бы не следовала. Очень Вы серьезно отнеслись к этому коллеге, больно будет, если ничего не получится. Вы останетесь без желаемой любви, проблемы с мужем не решатся, а если он узнает, то ещё и хуже будет.
Все таки я за последовательное решение проблем.

Аноним автор темы: контролем мамы, я даже не знаю, была ли у него когда-нибудь девушка.

Ой. Зачем Вы в него влюбились? Мало одного инфантильного?

У знакомой такая была ситуация. Она одинокая была, а сын коллегии там же работал, коллега - начальница. Парень ещё и младше знакомой лет на 7мь. Так они тайно встречались. Разными дорогами шли к ней домой. Побыстрому сексились и он к маме бежал, а маме говорил что в тренажерный. Мрак вообщем.
Ничего не получилось. Оба мамы боялись.

Не ваш вариант. Вы ещё разберитесь почему таких выбираете, что бы по граблям не ходить.

Капризуля-я,
Я в восторге от Вашего чувства юмора????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы