Влюбилась... не в мужа

Это снаружи кажется что влюблённость,а копнуть поглубже-похоть.

Это не я: А зачем люди копируют текст и пишут для истории?

потому что автор топа потом первый пост удалит и станет не понятно, что обсуждали.

какая разница -похоть или влюбленность, не нужно эти чувства рассматривать как страдания, кайфуйте, флиртуйте, пусть все идет как идет, думайте о нем и радуйтесь, что способны влюбиться))
я бы тем, кто может по десять раз в мужей своих влюбляться орденом терпения верности и искренности награждала, мне не удалось и второй раз даже.

Аноним,
Не ну с мужем разведитесь сначала,а потом кайфуйте,флиртуйте,и называйте свою похоть как хотите.

аноним: И не похоть это, потому что правда что желания секса нет. Есть желание просто быть рядом, смотреть на него, слышать голос, максимум коснуться. Животного желания нет там.

Это все как про меня...

Аноним автор темы: Это все как про меня...

ну вот я и чувствую, что все то же. И так как я это уже прошла, то и советую не из теории, а из самой что ни на есть практики: просто наслаждайтесь текущим состоянием. Но не пытайтесь ни разводиться, ни приближаться к объекту влюбленности. Смотрите, любуйтесь, дышите им когда есть момент. А вечером эмоции (если получится) сливать в постели мужу. Потом пройдет. Я в итоге влюбилась в мужа повторно через несколько лет: когда чувства к коллеге угасли (а чувства без развития всегда угасают), то смогла заново сравнить и оценить, насколько муж лучше - и он стал дороже и милее всех. Но без той влюбленности может и правда бы разбежались, уставали сильно оба, раздражались от усталости - позитив от влюбленности помог нашему браку перескочить сложный момент, а дальше снова идиллия и гармония.

аноним: Смотрите, любуйтесь, дышите им когда есть момент.

я думаю, он все понимает. Иногда делает небольшие подарки (шоколадка и т.п.) просто так. Я аж краснею. Он знает, что есть муж и ребенок, но знает, что у меня проблемы в отношениях. Не от меня естественно.

аноним: когда чувства к коллеге угасли

через сколько они угасли?

интересно, а мужики тоже в своих жен влюбляются через чувства к другим?

Аноним: интересно, а мужики тоже в своих жен влюбляются через чувства к другим?

мне кажется они идут на измену.

Корпоративный не намечается?

Аноним автор темы: но знает, что у меня проблемы в отношениях. Не от меня естественно.

Сарафанное радио....ещё признайтесь кому нибудь из ведущих радиостанции, что он вам нравится. Посмеются над вами и он в том числе.

Баба Yoga: Корпоративный не намечается?

он на них не ходит, он совместитель и появляется раза 2 в неделю ненадолго.

Аноним автор темы: он на них не ходит, он совместитель и появляется раза 2 в неделю ненадолго

Ну вот и хорошо, не наломаете дров....

Аноним автор темы: я думаю, он все понимает.

Мой возлюбленный тоже всё понимал - ну и что такого.

Аноним автор темы: через сколько они угасли?

Через 3 года начали угасать, где-то через 5 можно сказать совсем успокоилась.

И еще мне кажется, что он из-за мужа боится первый шаг, а подарками как бы намекает. Еще иногда смотрит на меня с ног до головы, как бы случайно. И если я дам зеленый свет... Но вот как его дать, а главный вопрос стоит ли... Я потом из этого не выберусь без потерь. Но живем же раз. Вдруг он моя судьба, вдруг я роже ему ребенка. Второго муж не хочет. а я хочу.

аноним:
Через 3 года начали угасать, где-то через 5 можно сказать совсем успокоилась.

Я бы не выдержала. Я уже пол года терплю. И уже на грани, надо что решить, прямо руки чешутся. Либо отказаться от всего этого и жить мужем, либо...

Аноним автор темы: о и жить мужем, либо...

мужем 100%

Аноним автор темы: стоит ли...

Не стоит.

Ну разведетесь с мужем, побудете какое-то время любовницей - а потом локти станете кусать, потому что ведь за мужа выходили тоже не за первого встречного и когда пелена влюбленности спадет, поймете, что ДУРА.

Аноним автор темы: Я бы не выдержала. Я уже пол года терплю.

Вы на грани из-за того, что считаете, что надо что-то менять. А вы смените отношение: воспринимайте ситуацию как саму по себе, как данность, как текущее состояние. Не стройте иллюзий и воздушных замков. Вы себя выматываете именно вот этим метанием - делать что-то, не делать. Расслабьтесь, выдохните, на какое-то время просто плывите. потом само решение придет. На спокойную голову. А не на истеричную, как сейчас.

аноним: воспринимайте ситуацию как саму по себе, как данность, как текущее состояние.

Может перестать искать встреч и разговоров с ним? посмотреть на свое состояние? и на его реакцию?

Аноним автор темы: Может перестать искать встреч и разговоров с ним?

Перестать, но не избегать.
Радоваться, когда увидели - но НЕ переживать, когда не увидел.
И занять свои мозги чем-то еще, если недостаточно нагружены.

Аноним автор темы: Второго муж не хочет. а я хочу.

Плохо это для отношений. Будете с этой нереализованной мечтой страдать всю жизнь и мужа ещё больше ненавидеть.
А не хочет почему?

Аноним автор темы: Вдруг он моя судьба, вдруг я роже ему ребенка.

Вы бы фантазиями не жили.....с таким подходом ничего хорошего не выйдет. Не факт, что этому коллеге нужны серьезные отношения и дети свои и не свои.

Вы сейчас его наделяет нереальными свойствами. Может он просто посмотрел. А вам кажется что как то по особенному.
У вас нереализованная потребность во внимании, объятиях из за отношений с мужем и вы нашли подходящий образ для мечтаний.
Характер вы этого коллеги не знаете.

Решайте проблемы последовательно. Больше толку будет.
Сначала муж - любите или нет, готовы расстаться или нет. И так далее рисуйте схемы дальше.
Адюльтер Вас в угол загонит.

Баба Yoga: А не хочет почему?

Говорит, что финансово сложно будет. Квартира своя, машина у каждого и кредит на 120 т.р. Доход в месяц около 65-80. Я думаю потянем, он говорит нет. Как то так.

Баба Yoga: Сначала муж - любите или нет, готовы расстаться или нет.

2 раза с начала этого года отношения доходили почти до развода. Остановило меня и в тот и в другой раз, что ребенок будет расти без отца. Потому что я в этом город одна и при разводе точно перееду в свой родной город, где мама живет. А он не будет к сыну так далеко ездить. Квартира кстати моя, досталась по наследству.

Аноним автор темы: Вдруг он моя судьба, вдруг я роже ему ребенка. Второго муж не хочет. а я хочу.

вы себя слышите?.... Жесть, а теперь включите голову.

Аноним ,
Хм....ну расскажите ему что кредиты погасятся, на второго меньше трат, тк уже есть коляски кроватки игрушки. У вас декретные.
Да и чем старше тем сложнее будет решиться, болячки повылазят, которые потом станут отгово́ркой и для самой себя.
Если только материальное обеспечение его тревожит, то можно будет решить.
Хотя, мы же не знаем какие у него планы на образование первого ребенка может вы в частную школу его хотите и за границу в вуз. Тогда может и не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы