Влюбилась... не в мужа

Девочки, голову снесла весна... мне 30. замужем, ребенку 5 лет. С мужем в отношениях давно пропала страсть. Бывают ссоры, да как у всех наверное. И тут влюбилась я в знакомого, прямо до дрожи. Когда при общении наши взгляды встречаются, меня прямо как током ударяет. Это не похоть, что-то другое. Мне просто хочется обнять его, взять за руку, прижаться. Он свободен, младше меня на 3 года. Роман завести наверное не смогу, по неким причинам из-за этого могу потерять работу. Что делать девочки, я постоянно о нем думаю, засыпаю с мыслями о нем.

Аноним автор темы: Это не похоть, что-то другое.

а что?
дрожать при виде малознакомого человека...
Как это в современном обществе зовется?

И еще я не уверена в себе. Давно перестала чувствовать себя женщиной. Заел быт, постоянная погоня за деньгами, чтобы дать ребенку все самое лучшее. Муж не дарит подарки, не говорит комплименты.

СвояСобственная: дрожать при виде малознакомого человека...
Как это в современном обществе зовется?

невротические проявления при ВСД?:)
Зы. не обижайтесь)

СвояСобственная: а что?
дрожать при виде малознакомого человека...

Я не знаю, в эти моменты я не думаю о сексе с ним.

Аноним: невротические проявления при ВСД?:)
Зы. не обижайтесь)

Пора лечиться старой дуре?

Не ломайте дров. У вас ребёнок.

Аноним автор темы: Девочки, голову снесла весна... мне 30. замужем, ребенку 5 лет. С мужем в отношениях давно пропала страсть. Бывают ссоры, да как у всех наверное. И тут влюбилась я в знакомого, прямо до дрожи. Когда при общении наши взгляды встречаются, меня прямо как током ударяет. Это не похоть, что-то другое. Мне просто хочется обнять его, взять за руку, прижаться. Он свободен, младше меня на 3 года. Роман завести наверное не смогу, по неким причинам из-за этого могу потерять работу. Что делать девочки, я постоянно о нем думаю, засыпаю с мыслями о нем.

Для истории

Аноним автор темы: Это не похоть, что-то

Это похоть

Аноним автор темы: старой

Так вам 30 или 60? Не знала, что 30 это уже старость

Так бывает, это природа и против нее не попрешь. Как вариант сходите в се*с шоп, может полегчает. Другой вариант - найдите что-то в этом новом парне такое плохое, что бы вас от него отвернуло.

Аноним автор темы: постоянно о нем думаю, засыпаю с мыслями о нем.

Представьте как он на унитазе сидит
Все мысли пройдут сразу

Жду трамвая): Представьте как он на унитазе сидит

как орел, гордо и красиво

Капризуля-я: как орел, гордо и красиво

С чувством, с толком, с расстановкой

Капризуля-я: :Представьте как он на унитазе сидит

как орел, гордо и красиво

В потугах с красной рожей лицом

mareyi: С чувством, с толком, с расстановкой

ммм
какой спокойный и самоуверенный мужчина - мечта

Петроваводкина: В потугах с красной рожей лицом

горячий какой

Аноним автор темы: Что делать девочки

Так тут или делать или не делать
Предлагаю съездить в отпуск с мужем вдвоем.

Автор,
Так пишете, что муж внимания не обращает, вот вас и торкнуло)

Аноним ,
Автор, почитайте соседнюю тему. От женщины все идет. Вот и разжигайте страсть сами. А муж подключится) Есть такая шутка: опять влюбилась, опять в мужа, опять в своего, блин, оказывается он самый лучший)

Это со скуки. Просто всё приелось, пресная жизнь. А тут влюбленность. Только это влюбленность в фантазию. В человека, который не существует, которого вы себе придумали и просто приложили к внешности знакомого.

Проходила я такое. Тоже где-то через 7 лет брака, в 31-32.

mareyi: Предлагаю съездить в отпуск с мужем вдвоем.

Плохой совет. Наоборот надо поменьше контактировать с мужем, чтобы меньше бесил. А в отпуск вдвоем - это постоянно видеть рядом рожу не того, которому еще и на тебя фиолетово. Это ужас. Отдых вдвоем - риск только наоборот разосраться окончательно.

Нам с мужем противоположное помогает: раздельный отпуск. Или хотя бы выходные. Отдохнули друг от друга, соскучились, поняли, как друг без друга плохо - новый интерес.

Вхламинго: Это со скуки. Просто всё приелось, пресная жизнь.

Не совсем так. Событий и эмоций как раз у меня в тот период хватало на десятерых, уж точно словом скука не назвать. Но потребность во влюбленности к мужчине всё равно нечто другое. Если поел - не значит же, что выспался.

И не похоть это, потому что правда что желания секса нет. Есть желание просто быть рядом, смотреть на него, слышать голос, максимум коснуться. Животного желания нет там.

Автор, ничего не делайте. Точнее, как писала выше, минимизируйте раздражение к мужу и ждите. Постепенно так как ничего не происходит чувства к другому угасают, эмоции стабилизируются. Главное ничего не испортить в семейных отношениях.

Аноним , наслаждаться влюбленностью. Прекрасное чувство, обычно побуждает женщин вплотную заняться своей внешностью

Автор,как я вас понимаю..сама в такой же ситуации...

30 лет, классика) крышу рвет у большинства женщин в этом возрасте) вот прямо каждые 2 из трёх знакомых такую историю рассказывают))

Эх.....живут же люди....а у меня одни сантехники на работе....и сварщица предпенсионного возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы