Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Венец безбрачия

Баба Yoga, есть. И чертики и черти что. Притягиваются знакомятся. Дальше стопор. Тупик. Вот я о чем.
Т.е. значит не все так плохо с моим лицом

Анонимно долго: Хотя беззащитной вроде не выгляжу

Фото в студию

Анонимно долго: Дети там тоже спят)))

с кеееем??

Анонимно долго: Ой, я как-то в поезде до Адлера умудрилась с проводником подружиться

нуу, судя по вашим постам здесь, у вас ОООЧЕНЬ насыщенная "жизнь"

Анонимно долго: Хотя беззащитной вроде не выгляжу

ага, "доступная", наверное...

ДоброжелателЬ: судя по вашим постам здесь, у вас ОООЧЕНЬ насыщенная "жизнь"

Вы меня идентифицируете среди других анонимов или только по этой теме судите?
Жизнь, да, насыщена, иногда слишком даже

ДоброжелателЬ: "доступная", наверное...

Совсем нет. И заигрывать, и кокетничать толком не умею.

СашA: Фото в студию

Воздержусь)). Хожу тут по Магниту, выбираю йогурты. Смотрю, мужчина как-то очень странно пристально на меня смотрит. Потом уже в другом отделе подходит и спрашивает: А Вас Наташа зовут? Я говорю "да" и начинаю вспоминать, откуда он может меня знать. Думаю, может одноклассник (одногруппник) какой-то так до неузнаваемости изменился. Спросила, откуда он меня знает. Ответ поразил: оказывается, он видел мою фотографию в соцсетях, запомнил имя, возраст, а тут увидел в магазине и практически опознал по фото. Вот это память у человека! Так что выложишь где-нибудь ненароком фотографию, а тебя потом в магазинах узнавать начинают.
А я, видимо, так доступно фрукты взвешиваю, что даже муж, находящийся где-то поблизости, не останавливает.

А я верю в венец безбрачия, точнее с годами поверила. Мне 33 , есть ребенок, не была замужем. Сестре 39, есть ребенок, не была замужем.

След автор темы: Вот я о чем.
Т.е. значит не все так плохо с моим лицом

так и хотите венец безбрачия лечить
лечите

Анонимно долго: Вы меня идентифицируете среди других анонимов

у вас же отличающийся от других ник, не просто "Аноним"

Анонимно долго: А Вас Наташа зовут? Я говорю "да"

не, ну, в какой-нить Турции это было бы понятно

ДоброжелателЬ: ну, в какой-нить Турции это было бы понятно

Ага. А тут вполне себе наш дядечка лет 50. И фотографии у меня хоть и не фотошопленные, но студийная профессиональная съемка, прическа, макияж, все дела. И на них я, конечно, красотка записная. А в магазин-то я обычно не при таком параде хожу. Поэтому меня удивил тот факт, что он меня признал, и имя вспомнил, и возраст. Значит похожа все-таки.

СашA: Фото в студию

Ага. Щас. Если догадался кто, увидишь фото в другом месте
Баба Yoga, не лечить. Разобраться хочу

Анонимно долго: Поэтому меня удивил тот факт, что он меня признал, и имя вспомнил, и возраст. Значит похожа все-таки.

запал на вас, раз ТАК хорошо запомнил

След автор темы: Если догадался кто,

пусть тогда он выложит, будем коллективно снимать. порчу

След автор темы: Если догадался кто, увидишь фото в другом месте

Слушайте, мы тоже хотим знать, кто)) Что за тайны, здесь все свои))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы