Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Венец безбрачия

Как вы думаете, он существует?
Мне уже не один человек сказал что он есть на мне
Хотя была замужем. Развелись давно. Детки есть
А отношений новых нет. Знакомлюсь. Все хорошо. Раз пропал.
Верить или не верить?

След автор темы: он есть на мне

След автор темы: была замужем

В экстрасенсас смотрела, 2 е сказали, что если уже были замужем, то про какой венец говорить?

Т.е. вы думаете что после его не наложить?

Наложить, наложить. Не сомневайтесь. Особенно, если еще и загоняться по этому поводу.

В принципе этот венец есть... Но наверно не у вас). Он или по роду или на девушку не замужнюю делается, а иначе после развода- другой термин будет наверно. Так у многих не получается хороших отношений, временные связи, женатики или не оправданные ожидания. Дело это не простое найти нормального мужчину, не в 20лет.

Вы же не девственница уже! О каком венце тогда речь?
Не везет вам с мужиками просто, и все

Дети ваш венец и мужчины , которые их тянуть не хотят. Вырастут, тогда начнут к вам мужички-разведенка пристраиваться, что бы вы их кормили обстировали, заботились. А так зачем им такой балласт....

След автор темы: Мне уже не один человек сказал что он есть на мне

в шею таких доброхотов!
на вас его НЕТ!

Дети заботы и все такое. Понимаю.
Но как другие то находят

След автор темы: Но как другие то находят

не ищут усиленно
всегда получаешь то, чего страстно не желаешь
и наоборот!

След автор темы: Но как другие то находят

ну как находят?
обыкновенно - понижают свои требования до разумных пределов, проводят самооценку и смотрят на мужчин постарше, понимая, что молодым хочется свободных от детей девушек, чтоб построить свою нормальную семью, в отличии от женского матриархата - где изначально женщина заняла место мужчины и правит семьёй...
в общем - снижайте планку своих требований и присмотритесь к обычным мужчинам, пусть даже с изъянами и отсутствием своего жилья...

След автор темы: Детки есть

След автор темы: А отношений новых нет

Тут пол форума таких.Чужие дети никому не нужны

Аноним: не скатываетесь до "хоть какого ", это третьего тащить ради штанов

Так вот с такими мыслями и сижу одна
Даже постоянного любовника для здоровья нет
А дети растут. Я старею

След автор темы: Даже постоянного любовника для здоровья нет

роль секса для здоровья сильно преувеличена. Вот прям очень сильно.

ЗЫ: почитала эту тему, и теперь лезет реклама на юмаме: сниму венец безбрачия

Венец безбрачия? Ну если интеллекта только на такие выводы хватает, то да я бы от таких держался подальше .

kalmarov_malo,
Ну, староверка-дама, таких много, у меня тоже есть знакомые, которые по бабкам ходят с детства, чтобы узнать, кто их судьба- это ж такие наивные женщины, верящие в магию и колдовство-забавные они, мужчин таких кстати не меньше

Но и у психологов есть подобный термин, он обоснован воспитанием и обидой родовой на мужчин

Это суеверие.
И судя по тому,что вы готовы и на блуд " ради здоровья"- духовное и нравственное у вас не на высоте. Поэтому и не получаются серьёзные отношения.
Подобное притягивает подобное. А кто подальновиднее-уходят.

Чел,
Ерунда, я не готова на блуд, да что толку, так и сижу одна без блуда
Ну, и несуеверная я(суеверие-грех), и тоже толку нет, несуеверная, а та еще дура

Вы поменьше тут сидите. Тут большинство во вторых браках, но усиленно впаривают мысль, что с детьми вообще нет шансов. Это не так. Наличие детей никак не влияет. Главное, что внутри. Мешают комплексы и страхи. Себя прокачивайте, во всех сферах

След автор темы: Знакомлюсь. Все хорошо. Раз пропал.

Может, не с теми знакомитесь? Проанализируйте ваших мужчин - что у них общего было?

GeraZevs: Проанализируйте ваших мужчин - что у них общего было?

хм, даже сама прислушаюсь к совету

ПаннаKotta: Тут большинство во вторых браках, но усиленно впаривают мысль, что с детьми вообще нет шансов. Это не так. Наличие детей никак не влияет. Главное, что внутри. Мешают комплексы и страхи. Себя прокачивайте, во всех сферах

Ага....юмама кладезь штампов. Вы бы ещё на е1 написали, там бы мужики вообще всю надежду убили

Нет никаких венцов, просто ещё время не пришло, либо не там ищите. Есть женщины у которых нет шансов на нормальную семью, хоть с детьми, хоть без, но у них совсем все уныло с характером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы