Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Венец безбрачия

Аноним: хм, даже сама прислушаюсь к совету

Этот совет всем подойдет
А ещё можно спросить "какие у вас были отношения с отцом?"

Не староверка. В бабок не верю. Не блудлива.
Дом работа дети
Ну всякие прогулки кино встречи с друзьями присутствуют. Не замкнута. Оптимистична.
Нормальная обычная.
Но вот за последнее время мне не один человек уже сказал про этот венец. Ну и задумалась.

GeraZevs: А ещё можно спросить "какие у вас были отношения с отцом?"

Ну, это скорее риторический вопрос, ведь, например, у меня отец рано умер, до этого пил и лежал в больнице, то есть только одно воспоминание, в котором мне три года и я тащу его пьяного домой, а через полгода он уже умер-так что... у многих такие воспоминания об отце и у многих нет нормальных отношений с мужчинами

След автор темы: Не староверка. В бабок не верю. Не блудлива.

да, шутим мы, не обижайтесь

След автор темы: не один человек уже сказал про этот венец. Ну и задумалась.

Так принято говорить, когда женщина реально хороша во всех смыслах, а мужчины нет-это даже больше комплимент
Я уверена, если вспомните, вам эту присказку говорили после слов:"Ну, ты же правда, красивая и классная, не понимаю, как еще не нашелся тот самый"

Аноним,
Совсем не обижаюсь

Аноним: ните, вам эту присказку говорили после слов:"Ну, ты же правда, красивая и классная, не понимаю, как еще не нашелся тот самый"

ну как то так ага

Аноним: шутим мы, не обижайтесь

Че, "грусть тоска слишком заметный ник стал?)))

Аноним: уверена, если вспомните, вам эту присказку говорили после слов:"Ну, ты же правда, красивая и классная, не понимаю, как еще не нашелся тот самый"

Тебе тоже так говорят?)) Ну видно по человеку, кому можно "присесть на уши, а у кого не прокатит))

ignore,
Нашли козла-отпущения?
Видимо совсем тяжко, что надо на меня излить ваше г?
Ну, так сочувствую, изливайте, надеюсь, полегчает

Аноним: Нашли козла-отпущения?

Ты себя с козлом что ли ассоциируешь??

Аноним: Видимо совсем тяжко,

Я не отношусь к депрессивному типу личности)

Аноним: надо на меня излить ваше г?

Свое "Г, я изливаю в другом месте, в отличие от тебя) Не нужно меня с собой, нидайбог, сравнивать)

ignore,
бедняжуля моя

След автор темы: Но вот за последнее время мне не один человек уже сказал про этот венец.

у вас что знакомые все экстрасенсы? и бабки- гадалки?

Аноним,

ignore,

Аноним,
Не все. Через одного

След автор темы: Не все. Через одного

Вон у анонима выше тоже личная жизнь не клеится, но она не отчаивается)) И вы не отчаивайтесь)) И у вас ВсеБудет))

ignore,
Спасибо. Стараюсь

Интересно, неужели людям неинтересно (тавтология) брать ответственность за свою жизнь на себя? Конечно, всегда можно виноватого найти (бывший муж, родители, дети, венец безбрачия, сглаз - нужное подчеркнуть).

След автор темы: Как вы думаете, он существует?

с таким же успехом можно придумать венец доброго утра, венец хорошего аппетита, венец приятного общения, и менять их как шляпы. в таком случае надо просто заменить один венец на другой. мне даже понравилось, может тоже венец какой-нить намотать..

Лабковского послушай те про безбрачия венец.

Ториль-ор-Твайн,
виновных не ищу. зачем придумываете
просто реально задумалась. почему так?
а тут два знакомых чуть ли не подряд сказали про это
аноним,
послушаю

у Кирьяновой есть хорошая статья про венец безбрачия, найдите в инете, рекомендую.
Анну Кирьянову-то знаете нашу?

Sovi,
да конечно знаю
видела даже

След автор темы: видела даже

да кто ж ее не видел... Она ж прежде всего психолог, вот и почитайте что такое венец безбрачия у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы