Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Венец безбрачия

Я слышала, что существуют такие санатории , типа "для взрослых",
туда специально ездят, что бы отдохнуть душой и телом, именно чтобы найти интрижку или вторую половинку. У кого то она потом перерастает в нечто большее.

Маорица,
я понимаю что не тамада. ну вот в лес куда ехать, одной что ли. вдвоем то оно все равно веселее и не страшно опять же. Дети уже стреляются когда я их куда то тащу

СашA: как планируете провести отпуск?

в Анапу с младшей

След автор темы: в лес куда ехать, одной что ли. вдвоем то оно все равно веселее и не страшно опять же.

Больше половины мужиков боятся клещей и волков. Другие наоборот бредят лесом на столько, что поперек горла станет. Оно Вам нужно?

След автор темы: Дети уже стреляются когда я их куда то тащу

И Вы начнете

След автор темы: в Анапу с младшей

Прекрасное место оторваться от души, даже если не санаторий)))
Будьте 17-ти летней в душЕ, покажите младшей пример как жить играючи

СашA: Прекрасное место оторваться от души,

Ага, особенно с мелким ребенком)))

Комсомолка,
не мелкая уже. в 6-ой класс пойдет

Комсомолка: особенно с мелким ребенком)))

С мелкими просто другие развлечения, чем с более взрослыми. Как там говорят про тысячу причин

След ,
Умеете создавать праздники? Так провести отпуск, чтобы у младшей каждый день зашкаливали эмоции?

СашA,
боюсь каждый день праздника не получится
едем группой в лагерь. я руководителем
но по мере возможности-постараемся
она любит сюрпризы

След автор темы: я руководителем

Комсомолка,

След автор темы: едем группой в лагерь. я руководителем

Ммм...ну хорошего отдыха

СашA: Ммм...ну хорошего отдыха

да не, нормально
я ездила уже

Комсомолка: особенно с мелким ребенком)))

След автор темы: не мелкая уже. в 6-ой класс пойдет

Я ездила с сыном на Кипр. Сыну было 6,5. И то, есть что вспомнить. Хотя постоянные фразы "во сколько мальчик ложится спать" раздражали своей однотипностью. ))))

Анонимно долго: постоянные фразы "во сколько мальчик ложится спать"

ого

Анонимно долго: на Кипр.

Ну где Кипр, а где Анапа с лагерем

Анонимно долго: постоянные фразы "во сколько мальчик ложится спать"

И начинались они видимо с 12 часов

моя с детства такая, что если устала, уснет где угодно
хоть концерт, хоть дискотека

Анонимно долго: есть что вспомнить.

Разовые. Автор замуж хочет)

Комсомолка: Разовые. Автор замуж хочет)

Разовый - это как собеседование при приеме на работу. Никогда не знаешь, чем закончится))))

СашA: Никогда не знаешь, чем закончится))))

На Кипре)))
Или в детском лагере в Анапе))
Однозначно, ЗАГС и три порванных баяна

След автор темы: женщиной быть хочется

Так будьте!!!не зависимо есть мужчина рядом или нет

У вас не венец безбрачия, а может печать проблем на лице. Ну вот бывают такие лица полные страданий и все у них плохо. Проблемы мужики решать не поторопятся, а вот защитить любят.
Вот и надо проблему на лице сменить на беззащитность.

[b]Баба Yoga,[решаю.
Когда все решаешь сама сложно быть полноценной женщиной. Волей неволей и характер жестче становится и нервы иногда на пределе.
Но я стараюсь. Да и не навешиваю никогда никому проблемы. Даже если они есть. Сама решаю
Да и не говорил мне никто никогда что у меня печаль и печать проблем на лице. Я же говорю достаточно оптимистична.

Комсомолка: ЗАГС и три порванных баяна

Баба Yoga: проблему на лице сменить на беззащитность.

Золотые слова, Ю.В.

След ,
Ага, венец безбрачия они увидели, а то что проблема на лицо...т.е. на лице - не увидели. Они к вам привыкли просто.
Я Вам пример привела.
А Вы сами и пишите же, что характер жесткий стал. Это все отражается и на внешности. Не ухудшает ее, нет.
Понаблюдайте за женщинами.
Мне редко удается посмотреть на людей и если получается, то видна разница. Вроде вот идет веселая с подругой хохочет,а глаща серьезные, лицо напряженоНадо чертики в глазах что бы сверкали.
А оптимизм это хорошо конечно, но и он разный бывает. Можно же совершать одну и ту же ошибку и продолжать оптимтмтично ходить по граблям.
Мне один персонаж в картине Бурлаки на Волге тоже видится оптимистом.

СашA: И начинались они видимо с 12 часов

Конечно. К вечеру начинали готовиться издалека и задолго.

Комсомолка: Разовые.

Не знаю, как в Анапе, а на Кипре я в тот раз, видимо, была в ударе. потому что минимум три кавалера были с претензией на продолжение знакомств и именно что ухаживали: рестораны, клубы, подарки, Но я их всех продинамила, потому что оставаться в Лимассоле либо переезжать в Польшу в мои планы не входило. Хотя поляк мне в общем-то понравился. А второй "жених" местный, был владельцем ювелирного магазина, но страааашный, не передать.))))

Комсомолка: в детском лагере в Анапе))

Дети там тоже спят)))
Ой, я как-то в поезде до Адлера умудрилась с проводником подружиться и пару вечеров мы пили вино в его служебном купе. Он тоже был из Еката. Звонил потом пару раз, Но в городе мне было не до него.
Так что знакомиться можно везде. Недавно вот в очереди на флюорографию дяденька очень заинтересованно общался))) И если бы я его поддержала.... Хотя беззащитной вроде не выгляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы