Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Венец безбрачия

След автор темы: внешность? стандартная. не худая, не толстая

Я почему спросил, часто дамы очень скучно живут и выглядят так, словно боятся привлечь внимание. Одеваются скромно, живут работа-дом-работа. Уверенным в себе, общительным, позитивным людям гораздо легче удается знакомиться. И самое главное, когда желание обрести мужчину становится главной целью знакомств, отношения теряют легкость и естественность. Дружите с мужчинами просто так, без намека на желание стать ближе, без ожидания от этих отношений ради эмоций, общения, поддержки, взаимопомощи. Как минимум жизнь станет ярче и разнообразнее, не так будет тоскливо))) Обретете друга в лице мужчины - вырастет крыло))))

Та все это ясно
Я сами такими штампами и фразами говорю другим

След автор темы: Я сами такими штампами и фразами говорю другим

Может Вы иначе представляете эти самые штампы? Как говорят:

• дьявол кроется в деталях.
    Представьте, что я ваша подруга и пришла вся такая воодушевленная рассказать о венце безбрачия. Как отреагируете? Скорее всего первая мысль будет, что у меня крыша поехала. Или я просто свои неудачи и нежелание меняться пытаюсь обелить потусторонними причинами.
    Из Вашего рассказа не понять, что Вы предпринимаете, как и чем живете. А это гораздо больше влияет, чем темы для самоуспокоения.

СашA,
ну конечно я скажу ей что это глупости
ну для успокоения может сходить в церковь, а вообще не заморачиваться на это и просто еще не пришло ее время .

СашA: лень и нежелание меняться

что значит меняться? в каком плане? менять жизнь в наши годы-сложно и да, порой лениво.

СашA: что Вы предпринимаете, как и чем живете.

предпринимаю в плане поиска мужчины или в каком плане?
я писала что живу работа-дом-вылазки в кино-по магазинам-иногда в кафе. Я не замкнутый человек. Но большая часть времени, особенно вечера-дочь и ее жизнь.
В общем если я откроюсь, чего я не буду делать конечно, ты Саша удивишься. потому как знаешь меня
ну в общем не суть
и не вздумай гадать тут при всех кто я

Автор мне говорили что у меня он есть. Бабка какая то гадалка.
Но, я сходила к цыганке и та сказала что нет его у меня и чтобы я херней не страдала.. с парнями на тот момент у меня не складывалось.
В итоге замужем. Все ок. Вот вам и венец безбрачия)))

Анонимище,
да я в общем тоже не верю. так уж обсудить, а не в себе держать, написала тут
ну и наверно чтоб лишний раз сказали что все это фигня и все будет хорошо
ну просто реально какой то замкнутый круг
вот даже если начинаю встречаться с мужчиной, 3-4 месяца бывает даже, ну отношения начались, все хорошо, а потом раз, какая то глупая причина-отговорка и пропал. Хотя я ненавязчива, не надоедлива. Проходит какое то время, он объявляется, хочет снова отношений, но мне то уже все, отрубило.
и так было не раз

Я считаю что мы сами себе проблемы придумываем . Если не склалываются отношения, то все у меня венец.... а если подумать что это просто не тот человек?
Сейчас, оглядываясь назад, одно могу сказать, какое счастье что эти парни уходили!! Это просто не мои люди и мне с ними не по пути.
Венец безбрачия это самовнушение

След автор темы: ну конечно я скажу ей что это глупости

Гениально!

След автор темы: менять жизнь в наши годы-сложно и да, порой лениво.

Мы все любим и ценим свой комфорт. Хуже когда себя жалеем и щадим. Это мешает критично посмотреть на себя, увидеть очевидные вещи.

След автор темы: Я не замкнутый человек.

Это очень хорошо. А друзья мужчины есть, с которыми можно вдоволь пообщаться?
Есть ли мужчины в окружении, которые Вам симпатизируют, но Вас не устраивают?

След автор темы: а потом раз, какая то глупая причина-отговорка и пропал. Хотя я ненавязчива, не надоедлива. Проходит какое то время, он объявляется, хочет снова отношений, но мне то уже все, отрубило.
и так было не раз

Кстати, такое можно тоже трактовать как "блок". Если бы я девушку ставил в игнор после первого её закидона, я бы тоже ходил вечно в печали

СашA: А друзья мужчины есть, с которыми можно вдоволь пообщаться?
Есть ли мужчины в окружении, которые Вам симпатизируют, но Вас не устраивают?

есть

СашA: Если бы я девушку ставил в игнор после первого её закидона, я бы тоже ходил вечно в печали

я не хожу в печали. я очень оптимистична. правда
и были мужчины, которым давала второй шанс. но нет. не складывалось все равно

Анонимище: Я считаю что мы сами себе проблемы придумываем . Если не склалываются отношения, то все у меня венец.... а если подумать что это просто не тот человек?

Так и есть. Маниакальное желание замуж только все усложняет. А если у человека ещё слишком высокие требования к претендентам, то точно венец безбрачия))))

След автор темы: были мужчины, которым давала второй шанс. но нет. не складывалось все равно

Значит есть другие причины.

След ,
А увлечения, хобби, какие то интересы есть? Для себя любимой?

СашA: Маниакальное желание замуж только все усложняет.

маниакального желания замуж точно нет
просто хочется не одной ездить на массовые мероприятия где все парами, а с мужчиной любимым, например
не одной в кино, а с ним.
не одной за продуктами и вещами, а с мужчиной опять же
ну это я как вариант говорю
я стала избегать компаний где люди парами. мне тяжело. может зависть, может обида

СашA: А увлечения, хобби, какие то интересы есть? Для себя любимой?

вот таких чтоб прям только для себя, можно сказать что нет. очень много времени и сил отнимает работа. все вечера повторюсь-заняты дочерью. А так повязать, почитать, неделя так выматывает что в выходные просто хочется лежать и никуда не выходить. бывает и такое.
ну и опять же одна куда я пойду-поеду?
вот и сейчас опять сижу готовлюсь к очередному экзамену на работе. с периодическим отвлеканием на инет

След автор темы: стала избегать компаний где люди парами. мне тяжело. может зависть, может обида

Все перечисленное говорит о множестве негативных мыслей, которые фоном присутствуют и убеждают, что одной - это плохо, неправильно. Может одной даже лучше? Свои плюсы есть и немало.

След автор темы: неделя так выматывает что в выходные просто хочется лежать и никуда не выходить. бывает и такое.
ну и опять же одна куда я пойду-поеду?

Вы ждете чуда. Думаете мужчина его создаст? Не факт, самой чудить даже проще, главное желание.

СашA: Может одной даже лучше? Свои плюсы есть и немало.

есть, да. ценю
но все время одной. не говорите только что не одна-дети родня друзья бла бла. знаю. но это все другое

СашA: Вы ждете чуда.

да что ты, какое чудо. просто тепла, заботы, иногда банальной помощи. Кран сломался, ремонт вздумала делать, колеса поменять. ой да любой, даже мелкой какой то.
Мне недостаточно заботиться о детях, я хочу заботиться еще и о мужчине. Ну семейный я человек. Рано замуж вышла, стала самостоятельной, долго прожили вместе.

След автор темы: просто тепла, заботы, иногда банальной помощи. Кран сломался, ремонт вздумала делать, колеса поменять. ой да любой, даже мелкой какой то.

Попадется такой, что помощи не дождешься, так кроме сломанных кранов добавится муж инфантил Иногда и при муже колеса менять самой приходится, а другим без мужа все помогают.

След автор темы: Ну семейный я человек. Рано замуж вышла,

Убедили Желаю до конца года найти себе то, чего хочется

СашA,
спасибо

Венец безбрачия может и существует, но проблема скорее психологическая, рекомендую сходить к психологу

Кsu ksu,
ходила. к одному правда и сразу после развода
ну не мое это. довела до слез и меня же во всем обвинила
да и честно, денег жалко на такое

След автор темы: денег жалко на такое

И правильно. Нечего Вам там делать))) Лучше на себя эти деньги потратьте.
Туфельки, платьице, парфюм, лыжи, коньки

СашA: Туфельки, платьице, парфюм, лыжи, коньки

точно
в конце концов отпуск впереди
и нет повода не купить обновки

След автор темы: ну и опять же одна куда я пойду-поеду?

Да везде!!!! Мужчина не тамада, чтоб развлекать. Может он сам будет только на диване лежать

След автор темы: в конце концов отпуск впереди

Кстати, как планируете провести отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы