Может ли любовник спасти семью

Аноним ,
Ну заводите тогда, раз все решили. Только желательно не из друзей мужа выбирайте. Пусть у него хотя бы они верные останутся. В любом случае надо что то делать, так же нельзя жить.

был расчет... (нематериальный)
А мне больше всего интересно ,что это за расчет такой Или просто по залёту?

Может сохранить семью и освежить отношения с мужем. А может все разрушить. Если второй вариант в принципе Вас не пугает, то рискнуть можно.

так! где тут в любовники записывают?! у меня и справки и сертификаты и лицензии

Наблюдатель73: у меня и справки и сертификаты и лицензии

подготовленный

Наблюдатель73: где тут в любовники записывают?!

Дозрел?)))

Наблюдатель73: справки и сертификаты и лицензии

А зубы в порядке?

Аноним автор темы: секс с ним противен, сам он тоже надоел. Есть четкая готовность и желание завести любовника

Ну, и? Вам благословение форума или кандидатуру? Вот, уже предлагают.
У меня в свое время, когда желание к человеку появилось, не возникло мысли совета у кого-то спрашивать. Сама все решила, и кстати, брак не развалился.
Но надо быть готовой, что после любовника на мужа вообще будет

Аноним автор темы: В данный момент кандидатов нет, кстати,я даже не знаю,где искать

Тема на самом деле об этом?)

Анонимно долго: Дозрел?)))

а я завсегда пожалуйста

Анонимно долго: А зубы в порядке?

а че?! кусаться будет?!

ПтичкаН: подготовленный

ну а как, годы, опыт, ну и все такое прочее

Наблюдатель73: а че?!

Это не ответ.

Наблюдатель73: кусаться будет?!

Как пойдет, но суть не в этом, Это равносильно фразе про "пришли фотку".
Сколько знала сантехников, у всех проблемы с зубами. Даже не знаю, на что грешить, Зубами вы там задвижки закрываете, что ли?

Анонимно долго: Как пойдет

а я это....если что в стаканчик, проблем нет

аноним: И что делать?

поговорить честно с мужем. если он такой идеальный, как автор пишет, то поймет и предпримет что-то, если хочет, если ему реально важно, тобы она была счастливой с ним

СашA: психолог вполне может вправить мозги, не прибегая к любовнику

абсолютно точно, была в точности в ситуации автора, в первую очередь помог сам муж после откровенного разговора. психолог помог навести порядок в голове

посоветуюсь я,
Это значит- я встретила идеального мужчину,которых разбирают ещё щенками,и побоялась,что больше такого никогда не встречу,и плюс он носил и носит меня на руках.Дура была?наверно...тогда послушала совета "опытных женщин"

Наблюдатель73: а я это....если что в стаканчик

Оу, Вы точно тот

Аноним автор темы: мужчина,от которого торкнет

аноним: если он такой идеальный, как автор пишет, то поймет и предпримет что-то, если хочет, если ему реально важно, тобы она была счастливой с ним

Что он может предпринять, если она его не любит?
Но, Аноним ,
Про психолога поддержу. Что-то в Вас есть такое, что Вас не заводят "идеальные" мужчины. Встретите морального урода и станете затейливо все его прихоти исполнять, пока он над вами изгаляться будет, Но и ребенок еще будет в этой параше купаться.

Анонимно долго: Вы точно тот

хто!?!?!?!??!!??!

Аноним ,
Лучше всё сделать по честному без обмана. Муж отпускает вас к любовнику, вы его к любовнице. Все довольны. Но возможно у кого-то возникнет закономерный вопрос, зачем оставаться мужем и женой в такой ситуации.

аноним: А теперь представьте на месте автора себя. Выйти замуж в 22года за нелюбимого мужика. Ни чувств, ни эмоций, никакой радости от секса, лежит как бревно и считаешь, на какой цифре он кончит. А со временем и это обрыдло. И что делать?

В 22 пожалуй умерла бы от счастья если бы мне такой как у автора встретился и полюбила его до розовых соплей, только за то что он так ко мне относится. 

А вот лет в 17, я искала искру, страсть и как в сериалах, чтобы реветь под песни Максим и дышать через раз. И получила кстати, жёстко эти мальчики с искрами мне нервы попортили, зато сколько было "киношности"  от этих "альфа-самцов"  Они кстати до сих пор по бабам таскаются, искрят <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  так и не женились

Ну и кто тут моего мужа собрался в любовники брать?!?!

Наблюдатель73: хто!?!?!?!??!!??!

Вы точно тот мужчина, от которого торкнет автора, которую не торкает от идеального безупречного мужа.
Хотя дерзайте, может ей такие "челюсти в стаканчике" как раз и нужны.
Аноним ,
Если что, я понимаю, о чем Вы. Мне в свое время любовник помог. МНЕ, но муж-то тоже живой человек и он тоже имеет право быть любимым.

Анонимно долго: Что он может предпринять, если она его не любит?

это же дело чувств двоих людей, уникального рецепта для всех сразу нет))

аноним: уникального рецепта

Да, тут хотя бы индивидуальный от кого-нибудь почитать.
Я еще могу поверить, что одно любящее сердце через какие-то там тернии смогло завоевать другое. Но

Аноним автор темы: Мужа никогда не любила

Аноним автор темы: секс с ним противен

Аноним автор темы: сам он тоже надоел

Аноним автор темы: любви нет.

Если кто-то найдет такие пути, не до брака, когда еще можно за какие-то ниточки дергать, а уже во время брака.., Можно диссер писать смело)))

Аноним: то есть, я ему благодарна, что он на меня никакую обратил внимание и даже взамуж взял, и теперь я всю свою жизнь посвящу служению ему? Из чувства благодарности? Иначе кому бы я нужна была, если бы не он?

Нет, не так. Просто с возрастом начинаешь ценить хороших порядочных людей, особенно имея негативный опыт. И это огромный подарок судьбы если хороший мужчина в мужьях. Их очень мало таких.

Ещё в 16 об этом бабушка говорила, с высоты своего опыта. Мне тогда смешно было, типа лохи они все скучные, мне нужен крутой чтоб башню срывало.)) а сейчас поняла уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы