Может ли любовник спасти семью

Дано- идеальный во всех отношениях муж,есть ребёнок 4 г,вместе 8 лет. Мужа никогда не любила,но были очень близки душевно,сейчас все окончательно надоело, секс с ним противен, сам он тоже надоел. Есть четкая готовность и желание завести любовника,чтобы встряхнуться и понять,стоит ли мне сохранять свою семью. Скажу честно, разводиться страшно,будут и мат.проблемы, да и дочь к мужу очень привязана,и нет уверенности моей в правильности развода. Муж меня очень любит,и он действительно безупречен. Но любви нет.

Аноним автор темы: секс с ним противен

Все 8 лет?

Предлагаю тут выставить его фотку и телефон. На него такая очередь выстроится, и не надо будет вам за любовника заморачиваться.

Не цЕните-уходите,что тут думать. Обычно хорошее отношение к себе начинают ценить после парочки мудаков. Ищите и получите)))

Аноним автор темы: Может ли любовник спасти семью

может. но не вашу)))

Аноним автор темы: Мужа никогда не любила,но были очень близки душевно,сейчас все окончательно надоело, секс с ним противен, сам он тоже надоел.

тут нечего спасать. дайте мужу шанс на взаимную любовь и счастливую жизнь.

Моя цель- не потерять мужа,а понять,нужен ли он мне и вообще,что мне нужно. Я думаю мало кто решится вот так легко уйти от отличного мужа с ребёнком. Но и любви хочется.

Аноним автор темы: Скажу честно, разводиться страшно,будут и мат.проблемы, да и Гаденько как-то, и рыбку съесть и ...

Лайла Миллер: Предлагаю тут выставить его фотку и телефон. На него такая очередь выстроится, и не надо будет вам за любовника заморачиваться.

Не цЕните-уходите,что тут думать. Обычно хорошее отношение к себе начинают ценить после парочки мудаков. Ищите и получите)))

+1000000000000000000

Где там тема была про 6 чтоли лет, на съеме, ребенка строит, автора тоже чморит, слушае ся мамочку
Автору бы прчитать

Я предлагала мужу развод прямо и намёками, именно с желанием дать возможность ему быть счастливым. Он говорит,что счастлив только со мной. И отсутствие секса месяцами, и мои огрызания его не охлаждают.

Автор, да не слушайте моралистов)). По опыту скажу, может. На стороне получите то, что не хватает! Будьте спокойны, и дома ничего напрягать не будет.

В данный момент кандидатов нет, кстати,я даже не знаю,где искать)))девушка я красивая. Мне 30.познакомиться не проблема, мне нужен мужчина,от которого торкнет

Если вы заведете - то не поможет. Потому что эйфория первых дней влюбленности вам все мозги смешает.
А вот если он заведет, то да. Вы сможете взглянуть на него новыми глазами и понять, дорог он вам или так... не жалко...

mamaDochek,
Вот это истина!!!

Аноним автор темы: В данный момент кандидатов нет, кстати,я даже не знаю,где искать)))девушка я красивая. Мне 30.познакомиться не проблема,

Не связанные между собой предложения))
Вы красивая и с вами никто не знакомится?
Или в декрете и только во двор на детскую площадку со своей красотой выходите?

Аноним ,
Святой человек)

Аноним автор темы: девушка я красивая. Мне 30.познакомиться не проблема,

это утверждение самое любопытное)
зачем вам вообще мнение форума. решили встряхнуться, да пожалуйста, разрешаем)

Может помочь разрушить, в вашем случае)) И тогда не будете уже предлагать

Аноним автор темы: мужу развод прямо и намёками, именно с желанием дать возможность ему быть счастливым.

Что сомнительно)) Захотели бы, ушли уже))

среди тех,кто со мной знакомился, мне реально понравился только один парень,вот с ним я очень хотела, и он хотел
но не решилась, т.к. это был приятель мужа

Аноним автор темы: но не решилась, т.к. это был приятель мужа

так это же самое оно! муж будет и без жены и без друга, зато вы счастливая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы