Может ли любовник спасти семью

Аноним автор темы: хотела, и он хотел
но не решилась, т.к. это был приятель мужа

А че нет?)) Завела бы интрижку, добила мужа, так сказать, раз он никак на развод решиться не может)))

Аноним автор темы: зачем мне Вам писать?

Секс тебе парень предлагает!)))

ПтичкаН: зато вы счастливая)

Аноним автор темы: им меня не понять

И в белом пальто)))

Аноним автор темы: хочу услышать мнение тех. кто сам был в такой ситуации, и кк вышли из нее

так это элементарно) вы классику почитаете или если читать лень, посмотрите последнюю экранизацию Анны Карениной,все станет понятно

ignore: добила мужа, так сказать, раз он никак на развод решиться не может)))

одинаково подумали)

ignore,
Ой,да какое белое пальто,я себя не обеляю, но- я никогда не делала ничего,зачто меня можно упрекнуть, но в душе я хочу другой жизни

Аноним автор темы: мнение тех. кто сам был в такой ситуации, и кк вышли из нее

В какой ситуации?
Любящий муж, дочь маленькая и зачесавшаяся п...а у жены с завышенной самооценкой?..
Если кто и был, то на форум трясти этим не пойдет.

mamaDochek,
С чего вы решили,что с завышенной? Потому что хочу счастья хоть раз испытать за 8 лет? Да,моя ошибка,что вышла замуж без любви,по расчету можно сказать (не материальному)

Аноним ,
Так вам же ответили выше) спасет. Из опыта своего могу сказать, что если не будете смешивать секс и симпатию или не дай бог любофф...Поможет хорошо)). Если не смодкте- все хана)))

Аноним автор темы: теоретики

Думаете все тут в розовых облака родились и выросли? Только вы одна страдалица?

Поэтому и пишут, потому что видят как от хорошей жизни тётки под старую жопу, начинают скучать и искать приключений, а потом обо всем узнает муж, который резко оказывается нужен....а потом? Развод, мать одиночка и воскресный папа у ребёнка. Мужья кстати мигом женятся снова, за таким очередь, повторяюсь.

Не любви вы захотели, а пипиську почесать как в кино, страсти мексиканские, пошлые смски ночами.... это не любовь. Любовь это спокойное чувство, стабильное и тёплое.

Лайла Миллер,

Возможно.опять же,я виновата наверно,что вышла замуж без любви,т.к. страсти с мужем никогда не было,а на втором году жизни и желание спать с ним вообще пропало. Или я не имею права в30 лет хотеть хорошего секса?

ПтичкаН: одинаково подумали)

А то!))

Аноним автор темы: я никогда не делала ничего,зачто меня можно упрекнуть, но в душе я хочу другой жизни

Аноним автор темы: я виновата наверно,что вышла замуж без любви,т.к. страсти с мужем никогда не было,а на втором году жизни и желание спать с ним вообще пропало. Или я не имею права в30 лет хотеть хорошего секса?

Автор, вот если бы вы случайно "захотели левого мужика, а не как сейчас пишите, "имею право на хороший секс, я бы вас поняла) А так, получается, что муж виноват, который вас любит, в отсутствии у вас нормального секса! Это по свински, мягко говоря. Если вы его не хотите, подумайте, какая старость вас ожидает рядом с постылым мужем. Может, стоит уйти?

Аноним автор темы: Или я не имею права в 30 лет хотеть хорошего секса?

обучитесь совместно с мужем хорошему сексу, польза со всех сторон)

Лайла Миллер: Не любви вы захотели, а пипиську почесать как в кино, страсти мексиканские, пошлые смски ночами.... это не любовь. Любовь это спокойное чувство, стабильное и тёплое.

кстати, тут кто-то давал совет завести себе одновременно несколько виртуальных знакомств, остужает пыл)

Аноним автор темы: Возможно.опять же,я виновата наверно,что вышла замуж без любви,т.к. страсти с мужем никогда не было,а на втором году жизни и желание спать с ним вообще пропало Эгоистка вы. Отпустите мужика. Не цепляйтесь за материальное. Возможно и вы найдёте своё счастье.

Лайла Миллер: Мужья кстати мигом женятся снова, за таким очередь, повторяюсь.

Да)) Нормальные мужики не будут долго одиночками ходить)))

Аноним ,
Результат то один-развод. Вам после любовника муж ещё больше противен станет.

Удивительно, видимо кризис среднего возраста у женщин в 30. Столько подруг уже из семей с 10-ти летним стажем, вылетело, за измену.... ревут сейчас((( Читаю и вспоминаю, реально каждый месяц новый развод среди моего окружения. Эпидемия.

ПтичкаН: обучитесь совместно с мужем хорошему сексу, польза со всех сторон)

Хороший совет!
Аноним ,
Автор, перестаньте смотреть на мужа с таким негативным настроем, посмотрите на него с другой, положительной стороны) Уверена, его есть за что любить/полюбить.

Честно пытаюсь, настраиваются себя,но никак, разве можно захотеть нежеланного?

Аноним автор темы: Возможно.опять же,я виновата наверно,что вышла замуж без любви,т.к. страсти с мужем никогда не было,а на втором году жизни и желание спать с ним вообще пропало.

На юмаме любят выражение: "детскими болезнями нужно переболеть в детстве". Я точно знаю, что это доступно не всем. Вы не обижайтесь на тех, кто осуждает Вас. Надежность, верность и другие качества Вашего мужа гораздо ценнее чувств, которые Вы не испытываете. Просто у Вас не было опыта для того, чтобы это понять. Возможно любовник и даст Вам этот недостающий опыт, все станет на свои места. Но людям странно, что можно это не понимать и не ценить.
Может Вам с психологом поработать? Я серьезно.

Аноним автор темы: разве можно захотеть нежеланного?

Вы же хотели его первый год? Дело только в Вас, точнее в том, что вы видите в муже и что думаете, глядя на него. Все в вашей голове.

СашA,
Автор же написала страсти не было, любви не было... был расчет... (нематериальный)

Лайла Миллер: видимо кризис среднего возраста у женщин в 30

это виток жизненный, пресыщение имеющимися эмоциями

СашA: Возможно любовник и даст Вам этот недостающий опыт, все станет на свои места.

не, это автору не поможет)

Колубара: Из всего обилия мужиков вокруг ради просто переспать она нашла друга мужа.

не, автор от этого варианта отказалась, но хотела, да)

Olilka: Автор же написала страсти не было, любви не было... был расчет... (нематериальный)

Это не значит, что желания не было совсем. Я наоборот прочитал, что желания совсем не стало на второй год. Значит было

Аноним ,
Ну представьте, что он умер. Вот тогда и поймёте цените его или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы