Может ли любовник спасти семью

СашA,
Желание спать пропало... а спать и заниматься сексом разные вещи)))

Колубара: Хотя автор нифига не секс ищет-ей надо негодяя какого нибудь, чтоб на эмоции развел, мозги вынес, чтоб пострадала она, чтоб послушать дешевые сказки про любовь.

Ага, тоже в этом уверена

Вообще если с человеком в физ плане противно, как бы небыли горько, надо собирать монатки. А от того, что где то по съёмным хатам, вас, автор, будет шпилить знойный парень, дома будет ещё противней

Olilka: Желание спать пропало... а спать и заниматься сексом разные вещи)))

Блин, столько нового тут узнаешь))) Растолкуйте отличия что ле

Аноним автор темы: Потому что хочу счастья хоть раз испытать за 8 лет?

Для вас счастье в хорошем сексе заключается?!
Н-да, а тетки за статуи в Гринвиче че-то там переживают...

Лайла Миллер: Удивительно, видимо кризис среднего возраста у женщин в 30.

Точно!
Тоже одну 30-летнюю знаю: жила-жила с мужем, потом вдруг моча в голову ударила, что страсти у них нет, искра пропала! Взяла тайм-аут, типа. Квартиру сняла, чтобы отдельно пожить, подумать... Думала да думала, пока он ей вещи все ее не перевез и на развод не подал. Не потому, что другая у него, а потому что мозги любить не надо. Сидит теперь, локти кусает, а поезд-то ушел...

Аноним автор темы: - идеальный во всех отношениях муж,есть ребёнок 4 г,вместе 8 лет. Мужа никогда не любила,но были очень близки душевно,сейчас все окончательно надоело, секс с ним противен, сам он тоже надоел. Есть четкая готовность и желание завести любовника,чтобы встряхнуться и понять,стоит ли мне сохранять свою семью. Скажу честно, разводиться страшно,будут и мат.проблемы, да и дочь к мужу очень привязана,и нет уверенности моей в правильности развода. Муж меня очень любит,и он действительно безупречен. Но любви нет.

Автор, точь в точь про меня написали)))
Есть любовник, уже как 5лет встречаемся, с мужем живем 10 лет. Все шито-крыто, все отлично! Действительно расслабон пару раз в месяц!
Любовник не женат, есть квартира встречаемся у него)

Хороший левак, укрепляет брак))) народная мудрость.

Аноним автор темы: Моя цель- не потерять мужа,а понять,нужен ли он мне и вообще,что мне нужно. Я думаю мало кто решится вот так легко уйти от отличного мужа с ребёнком. Но и любви хочется.

ИМХО, психолог вполне может вправить мозги, не прибегая к любовнику. Автор находится в плену иллюзий. Можно конечно и через любовника осознать как это, когда тебе каждый вечер и утро врут, кормят надеждами, изменяют, но это не единственный вариант.

Колубара: сказки про любовь

все мы хотим этих сказок)
только не все понимают цену , которую приходится за это платить

не знаю, что более мерзко - выйти замуж без любви или искать ее, будучи в этом замужестве, но с другими..
в совокупности инфантилизм полный, на что вы расчитывали, когда шли в загс, что у вас будет муж и ребенок? так вам это выдано
а сейчас вы даже идеалом недовольны, вам подавай страсть и любовь, вот это подловато
поэтому урок всем незамужним- когда физическое притяжение под сомнением - бежать!

тю, муж сам уже поди давно левачит с такой женой вы за простака-то его не держите.
по теме - может спасти. а может не спасти. в любом случае вы должны быть готовы к разводу с мужем.

СашA: , психолог вполне может вправить мозги

При чем тут психолог, если тело просит секса?

Аноним: Хороший левак, укрепляет брак))) народная мудрость.

наоборот))) плохой левак - крепит брак, ибо с не тем мужиком понимаешь, какой твой прекрасный)))

Аноним: Хороший левак, укрепляет брак)))

Согласна!!!
Если б не любовник, давно уже разошлись с мужем, но ребенок - не могу.....

Аноним: При чем тут психолог, если тело просит секса?

Каждый видит через собственную призму. Вы прочитали, что тело секса просит.
Я прочитал, что ремня. Автор не жалуется на отсутствие секса, она не хочет конкретно мужа, хочет влюбиться.

mamaDochek: Если вы заведете - то не поможет. Потому что эйфория первых дней влюбленности вам все мозги смешает.
А вот если он заведет, то да. Вы сможете взглянуть на него новыми глазами и понять, дорог он вам или так... не жалко...

➕ 1000000

Хе, тоже есть знакомая..вые* нуться решила, чтоб муж за ней побегал с цветами, а он и не пошел за ней ( хотя любил). Познакомился с девушкой через неделю и почти сразу жить к себе привел. А жене вещи вместе завезли и ручки помахали, уже поженились с новой подругой. А жена одна и до сих пор в шоке, кто с места встал, тот место потерял)

Муж с работы на работу,всегда дома вечерами и в выхи, так что крайне маловероятно,что изменяет) работает в мужском коллективе,так что на работе реально не с кем

Аноним автор темы: работает в мужском коллективе,так что на работе реально не с кем Мужик, когда захочет, найдёт возможность, не будьте наивной. Ну и, как вариант, может у него на работе "друг"...

Аноним ,
Автор, ну правда, нельзя же такой наивной быть... в основном это делается тихо и незаметно, что даже подозрений не возникнет. И да, иногда для этого используется именно рабочее время.

Духами его побрызгайте с феромонами. Может захотите.

Olilka,
У моего мужа такая работа,что это крайне маловероятно
Хотя даже если изменяет,мне пофигу,честно,дажерада была бы за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы