Может ли любовник спасти семью

аноним: уникального рецепта для всех сразу нет

Универсального. Как раз у всех уникальный.

Аноним: хорошего и порядочного? Все равно замуж? Стерпится, слюбится?

А он потом придет и слюнявым ртом всю обмуслякает. И терпи, ведь он же хороший и порядочный.

Аноним: а если не "стоит " на него, такого хорошего и порядочного? Все равно замуж? Стерпится, слюбится?

насильно выдали чтоли)) да сейчас уже не важны причины. Конечно жить невозможно когда противно и голову не переделать, в случае автора развод спасет. насчет любовника не уверена

Анонимно долго: Вы точно тот мужчина, от которого торкнет автора, которую не торкает от идеального безупречного мужа.
Хотя дерзайте, может ей такие "челюсти в стаканчике" как раз и нужны.

Ой не промахнитесь

Наблюдатель73: не промахнитесь

В моем профессиональном кругу общения таких настолько много, что в кого не нацелишься, как рот откроет (а еще и слово молвит), понимаешь, промахнулась))))

Анонимно долго,
Я не о себе, я о авторе.
Хотя в моем окружении, когда открывают рот подобные судильщики начинаешь невольно понимать что дарвин совсем не заблуждался

Наблюдатель73: начинаешь невольно понимать что дарвин совсем не заблуждался

в чём именно?

Аноним автор темы: но никак, разве можно захотеть нежеланного?

Прошла через это. Любовника хотела страстно, секс был сумашедший ( не в плане техники, а в плане ощущений). Ровно год. А потом у него появилась другая. Тяжело было, не передать. И тут я на мужа взглянула уже по другому. И поняла, что кроме него я нафиг никому не нужна. И ребенок наш тоже.

Аноним: И поняла, что кроме него я нафиг никому не нужна. И ребенок наш тоже.

классика жанра
трансформация чувства. от "мне нужна только ты" к " ты нужна только мне"

Знакомая завела любовника. С мужем было плохо, редко и мало. Муж узнал. Побил любовника. Секс наладился, родили еще 2-х девочек. Правда с работы ее уволили, потому что с любовником они работали вместе и били любовника на рабочем месте.

EВА,
Любовника они тоже вместе били?

Капризуля-я,
Нет, муж один справился

ДоброжелателЬ: классика жанра
трансформация чувства. от "мне нужна только ты" к " ты нужна только мне"

С годами много что трансформируется. При удачном опыте, делаются одни выводы, при неудачном другие. У одних приходит понимание, что без любви и сахар не сладкий. У других открываются глаза на то, что близкие по духу ещё и любящие, встречаются 1 на 1000.

Аноним автор темы: были очень близки душевно,

А такие, от которых башню сносит - гораздо чаще. Да только сладость эта сезонная.
"Я словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо".
И те, и другие правы.

привет анонимка
пиши в лс - будем спасать твою семью

СашA: Да только сладость эта сезонная.

а совсем без сладости как жить то?

PUPSIKMUPSIK: пиши в лс - будем спасать твою семью

каким образом?

Аноним автор темы: каким образом?

не образом, а предметом, похожим на......

Наблюдатель73: похожим на......

свечку
знаем этот анекдот...

Аноним автор темы: а совсем без сладости как жить то?

Это хорошо, что Вы не хотите и не можете жить пресно.
Но по приведенным вводным нереально понять на сколько чувства к мужу мертвы. В чем причина. Мне видится, что Вы сами в себе тормозите чувства к мужу. Поэтому и рекомендую психолога. Это не стоматолог, в нем нет ничего страшного.
Разве это не лучше, чем любовник?
www.youtube.com/watch

Не спасет.... это никогда никого не спасало.... противно станет от себя самой. если вам так с мужем противно уходите и все. А человека не используйте(мужа). Это самое мерзкое когда женщина с мужем живет, а сама трахается с чуваком левым и потом домой идет к ребенку с мужем и улыбается.... не устраивает..уходите, а грязь в дом нести не надо.
Как вообще любовник может семью спасти, если с мужем противно?? станет приятно или что?

НатуSя: Как вообще любовник может семью спасти, если с мужем противно?? станет приятно или что?

Вы очень интересный человек. Про "хороший левак, укрепляющий брак" Вам нет смысла рассказывать, хотя и такое бывает. Я напишу про другой вариант. Кризис, что в экономике, что в семье, наступает когда одни не хотят жить по-новому, другие не могут по-старому. Женщина, как существо более утонченное, лучше чувствующее эмоциональное состояние в семье, первая ощущает начало краха и начинает действовать. Не каждая Ж может решиться поставить вопрос ребром: либо меняем все, либо расстанемся. Да и не всегда это работает, к мужчинам ключики тоже разные нужны. Чаще это происходит на уровне природной интуиции, женщины толком даже не понимают чего хотят добиться, но внутреннее состояние заставляет действовать. Любовник может стать альтернативой слов о необходимости сделать выбор - мягкое принуждение Она же не сразу окажется в постели любовника. Сначала она обретет крылья, счастье от внимания, станет совершенно другой. Время у человека для решения будет

ПтичкаН: обучитесь совместно с мужем хорошему сексу, польза со всех сторон)

• 10000000000 оч. хороший совет

Авторше : подумайте хорошенько, прежде чем совершить необратимый поступок.

Давным давно, моя когда-то любимая, завела себе любовника, типа как-бы секса ей не хватало. Да, была в этом проблема, я работал 6 дней в неделю с 7 утра до 10 вечера, чтоб вылезьти из задницы, Чтоб мы ребёнка, которого планировали, рожали не на съёмной хате, но её пилотка победила... конечно я быстро узнал, зря многие думают, что их мужики ничего не заметят. всё мы видим СРАЗУ, если женщина любимая и ты чувствуешь её состояния. Я оставил её на этой хате, а через четыре месяца женился и вот мы уже 11 лет вместе и у нас 2 детишек. А бывшая сильно выпивает и так и скачет по мужикам и до сих пор винит во всём меня.

Аноним: Я оставил её на этой хате, а через четыре месяца женился

такая значит любимая была, что смог ее через 4 месяца заменить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы