Вот такие чуваки с СЗ

Старпер 50 лет шофёр . На вряд ли к нему в 20 лет предъявляли требования вот станешь дальнобойщиком тогда дам тебе . Вопрос не о возрасте а о статусе. Бывают в 50 отлично выглядят следят за собой умные образованные . Ему есть чем завлечь даже 30 летнюю. А тут что?

ignore: и сыну тетку, которая даже пусть и на 5 -10 лет будет его старше. Категорически против такого

вооооооооот - что и требовалось доказать!
А теперь представьте такую картинку на СЗ.
Пишет допустим свободный от отношений мужчина сорока лет - женщине его же возраста...
А она отвечает - мол извини братан, я люблю помоложе мальчиков лет на пять - десять.... Как говорится - занавес.

IrenaMurena25: Бывают в 50 отлично выглядят следят за собой умные образованные

и даже после 50 бывают, вон Андрею Кончаловскому 79, а он очень интересный мужчина и выглядит хорошо и умный - куда больше, но таких очень мало, вот прям очень-очень

Общество: мужчина сорока лет

Общество: помоложе мальчиков лет на пять - десять.

ну и мальчики мальчикам уже 30-35 лет, вполне себе здоровые мужики, с головой на плечах должны быть, в уме, дееспособные, решения поди принять сумеют самостоятельно

Общество: я люблю помоложе мальчиков лет на пять - десять...

Может, ее чисто секс интересует)) Почему нет? Вы ведь тоже для секса не ищите своего возраста?!)) Пример вон приводили, 50 и 20))

аноним автор темы: вон Андрею Кончаловскому 79, а он очень интересный мужчина и выглядит хорошо и умный

Да) Симпатичный мужчина, адекватный)

Общество: Брак можно заключать мужчине в ЗАГСе, но только с той женщиной которая этого реально достойна! Про которую данный мужчина знает - она надёжна и не предаст в любой трудный жизненный момент их совместной судьбы...
Брак можно заключать с женщиной либо с прописыванием условий в брачном контракте, либо с женщиной с которой можно и в огонь и в воду...

undefined
Знаешь, вот реально лень разбирать всё, что ты тут в идеалистическом угаре понаписал. Один вопрос - ты вот КАК думаешь удостовериться в том, что "она надёжна и не предаст в любой трудный жизненный момент их совместной судьбы..."??)) А ведь именно это ты ставишь условием похода в ЗАГС. Мне вот имхуется, что убедиться в этом можно только лишь попав в ситуацию 100% ZH-оппы с этой женщиной. Но к сожалению в такой ситуации абсолютное больш-во современных женщин с гарантией сливается. Так что все эти "...и в горе, и в радости..." работают только в отношении 2-ой части этой фразы

аноним: Мне вот имхуется, что убедиться в этом можно только лишь попав в ситуацию 100% ZH-оппы с этой женщиной

Да, именно так - Вы правы!
Поэтому мужчины на СЗ и не спешат с браком с той или иной персоной.
Для начала надо бы пожить с найденной кандидатурой годик другой, испытать оную в делах, и лишь потом решать - а стоит ли? а надо ли заключать брак с оной?
а что женщины?
А женщины пытаются пролезть в угольное ушко с мужчинами. И вообще, в большинстве случаев, отношения строятся на голимом женском обмане, а по сути нормальному мужику бывает попадается редкостное дерьмо в красивой обёртке, читай оболочке...

ещё есть куча случаев - когда женщина пытается мужчину привязать к себе ребёнком, родив от оного.
а дальше - идёт манипулирование мужчиной рождённым ребёнком.
Порой мужчина даже и не подозревает - что воспитывает чужого ребёнка, рождённого не от него самого...

аноним ,
можно в личку про вашего сайтовского ухажера)) до боли знаком)) манера общения))

Общество: по сути нормальному мужику бывает попадается редкостное дерьмо в красивой обёртке, читай оболочке...

сами это выбираете :)))
" у нее же сиське" и все. с как доллар в глазках, а потом плачем. дык по сеньке и шапка.

аноним: удостовериться в том, что "она надёжна и не предаст в любой трудный жизненный момент их совместной судьбы...

Общество: ля начала надо бы пожить с найденной кандидатурой годик другой, испытать оную в делах, и лишь потом решать - а стоит ли? а надо ли заключать брак с оной?

тетки как обычно много чему должны соответствовать, а что при этом они дождутся от мужика?

Swetik-cwet: можно в личку про вашего сайтовского ухажера)) до боли знаком)) манера общения))

Опять Максика своего ищешь?)))

аноним автор темы: а что при этом они дождутся от мужика?

Член, конечно же)) И этому должна быть рада, видимо)))

ignore: Член, конечно же))

а ну да, я забыла, сижу тут, думаю о чем-то
в связи с этим история для вас, парни
аноним,
Общество,
для размышления
познакомилась я на СЗ с мужичком, нормальный такой, адекватный вроде мужик, как-то быстро у нас с ним все сложилось, поболтали в вацапе, встретились, потом еще раз, потом у нас и до секса дошло, ну.... и все, 3 минуты и он отстрелялся, я второй ему шанс дала, там то же самое
в общем, терпеть все это ни ради загса, ни ради чего бы еще я не стала, а он поди, думает, что я в короне, а я не в короне - я без оргазма.
так-то...

ignore,
память страшная штука))))))))))))))))))))))))))

аноним автор темы: в общем, терпеть все это ни ради загса, ни ради чего бы еще я не стала, а он поди, думает, что я в короне, а я не в короне - я без оргазма.

т.е. для Вас оргазм - это самое главное в отношениях?
вот чего чего, а про любовь и дальнейшие отношения в Вашем рассказе не было ни словечка.
А Вы вообще в курсе, что люди где-то что-то находят и где-то что-то теряют?
Идеальные отношения бывают только в сказках.
За ради хорошего мужчины, или за ради хорошей женщины, можно заплатить отсутствием нормального качественного секса.
Или Вы не готовы не такие жертвы за ради хорошего человека рядом?
Сексом единым не жив человек!

аноним автор темы: тетки как обычно много чему должны соответствовать, а что при этом они дождутся от мужика?

У мужчины как раз обычно запросы гораздо меньше, чем у среднестатистической тётеньки, так что не передёргивайте, аффтар)

ignore: Член, конечно же)) И этому должна быть рада, видимо)))

А тут вообще красота - сразу анек бородатый вспоминается - ".....а ты ему што? - писечку")

аноним автор темы: в общем, терпеть все это ни ради загса, ни ради чего бы еще я не стала, а он поди, думает, что я в короне, а я не в короне - я без оргазма.

Тут ведь вот в чём дело - попробуйте себе представить иную картинку.
А ну как представим себе что сошлись Вы с идеальным мужчиной, который удовлетворяет Вас в постели.
Сегодня - всё хорошо, но что ждёт Вас завтра?
К примеру Вы ему в постели надоели, осточертели, не хотите выполнять его сексуальные задумки и играть ролевые игры, и, увы и ах - его запросам в итоге НЕ отвечаете, и, как следствие Вашей зеркальной картины, - он уходит в небытие...
И, теперь Вы начнёте гонять мысли - что он король с короной и т.д. и т.п....
Что про это Вы тут нам напишите?
а?

Общество: За ради хорошего мужчины, или за ради хорошей женщины, можно заплатить отсутствием нормального качественного секса.

Нее, нее, уважаемый! Если с сексом швах - то это обязательно ударит по всему прочему. Ну если вам конешно не за шысят и со стоямбой всё более-менее норм

Хотя есть орлы, которым и за 80 секс подавай - вот это я понимаю! Но тут уже не только образ жизни, тут скорее от генетики в основном зависит

цитатка:
только у подростков платонические чувства отделены от эротических переживаний.
И конечно, замечательно, если вам нравятся одни и те же фильмы Феллини, но с другой стороны, после хорошего секса неважно, что она там смотрит – «Дом-2» или сериал «Верни мою любовь» на канале «Россия 1». А вот после неудачного, тем более неоднократно неудачного, и Феллини не поможет. Потому что если у людей все хорошо в сексе, значит в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарны. И это самый важный уровень, на котором надо совпасть паре. А за ним последуют бытовой и человеческий. Но наоборот это не работает.

аноним: Если с сексом швах - то это обязательно ударит по всему прочему. Ну если вам конешно не за шысят и со стоямбой всё более-менее норм

А знаете - есть на СЗ такие анкеты вот таких женатых мужчин.
С сексом в семье у них проблема, но жена у него - золото, и расходиться с такой вот за ради того что секс плох иль его нет вообще - для такого мужчины видится глупостью.
Что такому остаётся делать?

Общество: Что про это Вы тут нам напишите?

ну про любовь, следуя вашей логике

Общество: За ради хорошего мужчины, или за ради хорошей женщины, можно заплатить отсутствием нормального качественного секса.

писать точно не буду
и в отличие от вас я как раз понимаю

Общество: его запросам в итоге НЕ отвечаете

что я не могу нравится всем без разбора
это жизнь, так бывает
"Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает"
я взрослая тетя, переживу

Общество: а про любовь и дальнейшие отношения в Вашем рассказе не было ни словечка

конечно не было, потому как я не влюбляюсь без разбора после пары-тройки встреч, мне не шешнадцать

Общество: Или Вы не готовы не такие жертвы за ради хорошего человека рядом?

на такие не готова, вы почитайте соседние темы, ежедневно тетки пишут, что муж-то человек хороший во всех отношениях, а вот секса нет как нет, и вот сидит она как Аленушка у колодца и размышляет, что же делать ей горемычной
как думаете? до чего доразмышляет?

Led@с топором: Но наоборот это не работает.

это чисто Ваше мнение.
на самом деле - всё работает, и все версии имеют место быть в жизни людей...

Общество: это чисто Ваше мнение.
на самом деле - всё работает, и все версии имеют место быть в жизни людей...

это не мое мнение, но вот еще процитирую в ответ вот на это

Общество: А знаете - есть на СЗ такие анкеты вот таких женатых мужчин.
С сексом в семье у них проблема, но жена у него - золото, и расходиться с такой вот за ради того что секс плох иль его нет вообще - для такого мужчины видится глупостью.

умают, для создания семьи есть основания более веские, чем радости плотских утех, такие как — духовное родство, общие интересы, совпадающие вкусы и совместные цели… «Мы оба хотим завести малыша» и, в конце концов, «нам так весело вместе» – утверждают они и бегут в ЗАГС.

В худшем случае это кончается тем, что жена через раз говорит мужу: «Давай уже сзади и побыстрее, А ТО СОВСЕМ НЕВЫНОСИМО». Помучившись какое-то время…он заводит любовницу.

Или вот некоторые женщины никогда не проявляют инициативы по поводу интима. И мужик вообще не знает, хочет она его или нет. Верней, с какого-то момента думает, что не хочет тире не любит. Встречает женщину, которая откровенно демонстрирует заинтересованность в сексе с ним…и заводит любовницу.

Или спрашиваешь, например, на приеме: вы практикуете оральный секс? И слышишь ответ как из классического анекдота: «Чтоб она этими губами потом моих детей целовала?» Это тяжелый инфантилизм. Потому что только у подростков платонические чувства отделены от эротических переживаний. Влюбляются они в голубые глаза одноклассниц, а в сексуальных фантазиях представляют себя со взрослыми женщинами. Когда мальчик взрослеет, влюбленность и сексуальное влечение совмещаются. А навсегда отставшие в развитии остаются на позиции: «Моя жена – это мать моих детей – это святое». А для секса заводят любовницу.
копирайт:labkovskiy.ru/publikatsii/i-zapomni-dora/

Общество: т.е. для Вас оргазм - это самое главное в отношениях?

Общество: Сексом единым не жив человек!

аноним: Нее, нее, уважаемый! Если с сексом швах - то это обязательно ударит по всему прочему. Ну если вам конешно не за шысят и со стоямбой всё более-менее норм

+++От секса зависят отношения. Если его нет ,то ничего не надо. Без секса я могу и одна пожить.

Общество: С сексом в семье у них проблема, но жена у него - золото, и расходиться с такой вот за ради того что секс плох иль его нет вообще - для такого мужчины видится глупостью.

Ситуация нередкая, походу, но тут с причинами надо разбираться. Всё это уже переобсуждено-перетёрто, но в общем - если у неё (у него) проблемы со здоровьем и поэтому плох (или отсутствует) секс - надо это решать, лечиться, и другая сторона (если она в адеквате) должна поддерживать. А если жена (в данном случае) просто "не хочет, голова болит" - мужчина безусловно имеет право на лево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы