Вот такие чуваки с СЗ

PUPSIKMUPSIK,
Раз копаются, значит есть в чем копаться, предложений много . Не надо так откровенно завидовать

аноним автор темы: имею 3-х комнатную квартиру, машину, работу, ребенка, что еще нужно?

Ну, квартира вам могла достаться от родителей, машину мог оставить муж при разводе, работа, фасовщица в близлежащем супермаркете)) Поэтому, вам, возможно, повезло чуть больше, чем остальным с родственниками)) В чем ваша конкретная заслуга?)) Ну, это так, не конкретно про вас)) Это про тех, кто козыряют своим "якобы благосостоянием))

аноним автор темы: в анкете в 40 лет указывает, что детей у него нет, но хотелось бы, что живет он в съемной квартире или еще того хлеще с родителями - вот да, как-то напрягает

Возможно, жил с женщиной, которая не могла забеременеть, или родить детей лет 10(есть такие, поверьте, которые десятилетиями пытаются завести детей, не могут, но не расходятся), ушел, квартиру оставил бывшей. В чем проблема? Почему сразу о людях нужно думать плохо? Главное, чтобы человек был хороший. А квартира, сегодня есть, а завтра ее может и не быть, про машину и работу я уж молчу) Так что...

ignore,
это и к вам вопрос

ignore: Почему сразу о людях нужно думать плохо?

квартира мне не досталась, замужем я не была и никто ничего мне не оставлял, я не фасовщица, а специалист на крупном заводе-производителе, а у вас предвзятое отношение к фасовщицам в супермаркетах? они не люди что ли? к ребенку, что не я его родила у вас вопросов нет?

ignore: В чем ваша конкретная заслуга?))

ну и

ignore: Возможно, жил

возможно не жил... но как лихо вы меня втоптали, а его возвысили не зная и не видя ни меня, ни его

ignore: сегодня есть, а завтра ее может и не быть

так и вопрос бы про сегодня

PUPSIKMUPSIK: а чего ты сама то достигла и что из себя представляешь ?

а не про завтра и не пропослезавтра

PUPSIKMUPSIK: а чего ты сама то достигла и что из себя представляешь ?

А чего надо добиться? И что надо из себя представлять?

Я тут фотки смотрела на сз, кто-то с детьми выкладывает, кто-то с женщинами, но больше всех поразил один мужик под 40 в 1 футболке и без штанов.

аноним автор темы: это и к вам вопрос

А что плохого, если бы вам все "с неба упало, или от родственников досталось?)) Это больная тема для вас?))

аноним автор темы: у вас предвзятое отношение к фасовщицам в супермаркетах? они не люди что ли?

Я написала где то что это нЕлюди?)) Чет вы остро так реагируете)) Нервишки шалят?

аноним автор темы: .. но как лихо вы меня втоптали, а его возвысили не зная и не видя ни меня, ни его

Я вам вариант привела, как может быть в жизни)) Как тяжело то у вас с восприятием)) Вам бы лёгкости, что ли))

Аноним: кто-то с детьми выкладывает, кто-то с женщинами

Чтобы знали, что "мужик/самец)))

Аноним: мужик под 40 в 1 футболке и без штанов.

В смысле, в трусах?)

ignore: Вам бы лёгкости

а вам бы перестать "диагностировать по фотографии"

аноним автор темы: вам бы перестать "диагностировать по фотографии"

Понимаю мужчин)))

Парню местные не дают, периферийные не дают: остается одно-всех заблокировать

ignore: В смысле, в трусах?)

Аноним: в 1 футболке и без штанов.

А мне вот интересно, что движет такими мужиками, которые сидят на СЗ, на женских форумах и такие "выводят на чистую воду" "бап". С вопрошаниями "а что ты сама из себя представляешь", "чего добилась", "снизь планку", "а борщ готовить умеешь", "что можешь предложить кроме писечки" и прочими мелкотными банальностями. Вот они правда считают, что делают мир лучше? делают женщин лучше?)) или что они действительно остроумны в своих провокациях?
И да, они тоже сидят на сайтах годами, годами воспитывая и выводя, периодически встречаясь, и снова пытаясь найти ту самую принцессу, у которой и борщ и писечка и планка ниже плинтуса.

Аноним: на женских форумах

сейчас вам тут расскажут, что это не женский форум, а родительский

Аноним: мне вот интересно, что движет такими мужиками, которые сидят на СЗ, на женских форумах и такие "выводят на чистую воду" "бап". С вопрошаниями "а что ты сама из себя представляешь", "чего добилась", "снизь планку", "а борщ готовить умеешь

Так это же "тонкий расчёт)) Опустить здесь тетку, и отправить на сз, научив её отвечать таким же занудам как они, снизить планку, и тп)) А они там ждут готовеньких))

аноним автор темы: это не женский форум, а родительский

Это не женский форум, а родительский))

Форум действительно родительский.
Просто кто-то тут общается, а кто-то самоутверждается

бап надо воспитывать, в том числе и на форуме

Граф Калиостро: надо воспитывать

Педобразование есть?

Граф Калиостро: надо воспитывать

кому надо-то? и зачем?) а главное за что?)))

ignore,
А я считаю, что мужчина нормальный , даже попав в сложную жизненную ситуацию, должен сначала решить свои бытовые вопросы с жильем, работой и т.д. а потом уже переться на сз за отношениями. Тех, кто делает наоборот, считаю сльфонсами и паразитами))))

zara_za: А я считаю, что мужчина нормальный , даже попав в сложную жизненную ситуацию, должен сначала решить свои бытовые вопросы с жильем, работой и т.д. а потом уже переться на сз за отношениями.

Если мужик все свои проблемы уже решил - ему сайты для знакомств не нужны :)

Аноним: больше всех поразил один мужик под 40 в 1 футболке и без штанов.

И там ничего не выглядывало?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы