Вот такие чуваки с СЗ

Общество: раскроет правду к примеру

какую правду вы все пытаетесь раскрыть? Вы как-то обобщаете всех в кучу, а ведь женщин миллионы, даже миллиарды. Ну неужели вы всерьез думаете, что все одинаковы?

аноним: такой всеобщий юмамский тренд

Вы туда же... А некоторые мужчины женщин бьют, считая это нормой. Вы то ведь тогда точно так же поступаете, если обобщать. Прям тренд у мужчин. ну бред же так думать.

Нонна: Вы туда же... А некоторые мужчины женщин бьют, считая это нормой. Вы то ведь тогда точно так же поступаете, если обобщать. Прям тренд у мужчин. ну бред же так думать.

Статистику никто не вёл, разумеется, Но - субъективно, - сообщений. прямо или косвенно подтверждающих такое вот априори отношение Ж к М гораздо-гораздо больше, чем сообщений, что кто-то там кого-то бьёт. Да и любят некоторые Ж пораздувать и из мух слонов повылепливать)

аноним: такое вот априори отношение Ж к М гораздо-гораздо больше, чем сообщений, что кто-то там кого-то бьёт

Если в паре это всех устраивает, то пусть живут как хотят. Это и потребительства и битья касается. Главное то, какой человек рядом с вами. Просто встретить подходящего для себя человека некоторым очень сложно, перезнакомишься с кучей неподходящих людей. Но это не повод говорить, что все такие. И, кстати, зачастую повод задуматься о своем поведении/шаблонах, которые не приводят к желаемому результату. И тогда понятно, что свои обиды на других выливать просто глупо.

аноним: Но - субъективно,

у вас особый субъективизЬм

ДоброжелателЬ: у вас особый субъективизЬм

Знаете, ну как бы субъективизм-он такой, да. Но если тупо математически подсчитать кол-во тех или иных высказываний - да даже без подсчётов видно, что кол-во женского потребительства гАААраздо больше каких-то там жалоб на кухонных бойцов и иже с ними). А это уже объективно

Нонна: Если в паре это всех устраивает, то пусть живут как хотят. Это и потребительства и битья касается. Главное то, какой человек рядом с вами. Просто встретить подходящего для себя человека некоторым очень сложно, перезнакомишься с кучей неподходящих людей. Но это не повод говорить, что все такие.

Ну а тут всё правильно вы написали, прям капитан-Очевидность))

аноним: А это уже объективно

тоже субъективно
то, что не пишут про кухонных боксёров - не означает, что их "почти нет", кто-то стесняется "сор из избы", кто-то не сидит на ЭТОМ сайте...
или эти сообщения в несколько других разделах, не в ЛиСе

ДоброжелателЬ: стесняется "сор из избы", кто-то не сидит на ЭТОМ сайте...

особенно "стесняются" анонимы, видимо). Оттого и не пишут, ага?)

аноним: если тупо математически подсчитать кол-во тех или иных высказываний - да даже без подсчётов видно, что кол-во женского потребительства гАААраздо больше каких-то там жалоб на кухонных бойцов и иже с ними

А где выборка то была?)) На этом сайте что ли?)))

аноним: Оттого и не пишут, ага?)

Была огромная тему про мужей-тиранов. Очень много женщин отписалось о таком отношении. Если бы я зашла туда только, то подумала бы что вокруг одни тираны.

аноним: прям капитан-Очевидность

Если это так очевидно, то с чего такие желания поставить клеймо на кого-то, открыть глаза на какую-то правду, вести себя некоторым как обиженные мальчики в песочнице?

есть такие женщины которые не понимают доброты душевной
их нужно держать в ежовых рукавицах, строго !!! Не зря ведь есть поговорка "Бей бабу молотом-будет баба золотом :)

PUPSIKMUPSIK: есть такие женщины которые не понимают доброты душевной

Есть мужчины, которые не знают, что такое доброта душевная, любовь, забота и ласка))

PUPSIKMUPSIK: их нужно держать в ежовых рукавицах, строго !!

Чтобы добиться противоположного эффекта, наверное, да))

Нонна: Ну неужели вы всерьез думаете, что все одинаковы?

нет конечно
те - которые одинаковые они тут и тусуются, стараясь изо всех сил загасить любое мужское мнение отличное от их ю-мамского

Общество: вот от куда у мужчин берётся негатив на СЗ - это из-за таких вот молчуний...
Что в голове у таких - какой ветер дует гуляет? одному богу известно...

не, а чо не понятно, не ответили тебе - дак не хотят общаться
надо послать матом, чтоб дошло?

Общество: Я думаю что таких молчуний на СЗ надо банить сразу и анкеты удалять...
сами посудите - какой смысл держать на СЗ анкету если хозяйка анкеты тупо молчит на любое ей послание?

я вот на 90% сообщений молчу
ибо жаль тратить своё время на переписку с тем, кто никак не нравится

Аноним: Расскажу о себе. На банальное "привет" - лезу читать анкету, и если вижу то, что мне не подходит - молчу. Смыл отвечать? Мне заняться что ли нечем, как отвечать на 10500 сообщение от женатика, если я с ним не собираюсь даже начинать общение?

+++

IrenaMurena25: На кой мне такой раб))) бить его рука устанет а в доме все тот же бардак)))

PUPSIKMUPSIK: одна ему приглянулась, готов был в загс идти
но она всё время занята, дела заботы и тд
он её зовёт в кино ресторан на прогулку-ей некогда
он уже чуть не плачет - ну чего ещё надобно то тебе, собака ты серая ?

ну чего как маленькие-то? не понятно, пока прямым текстом не пошлют?)))))

Swetik-cwet: вот прям чувствую знакомое))) тоже сам на себя работает, но важный и деловой , п...ц как)) должна все бросать по его желанию, мчаться на встречу

меня тут на встречу один позвал - написала ему, не могу мол, тренировка
пишет - забей на тренировку, херня это всё

говорю - да чойта вдруг
пишет - из нас двоих это я занятой
я его отправила подальше, и в игнор
так он мне в почту написал - мол дураааа

Общество: НЕ отнимайте у ищущих серьёзные отношения мужчин время! Если Вы НЕ созданы для семейной жизни - так НЕ надо обманывать людей и что-то из себя строить...

может это просто Вы не нравитесь, неужели это так сложно для понимания?

аноним: может это просто Вы не нравитесь, неужели это так сложно для понимания?

Молчание на СЗ сродни сравнению знакомству на улице.
Т.е., если переводить на русский язык, то такие молчуньи будут на улице тупо молчать когда любой мужчина полезет такой под юбку?
Вы так на улицах поступаете?

аноним: Вот написал мне один на форуме

не разговаривайте с Обществом, это непродуктивно, он уже задавал тут вопрос про юбку на улице

Общество: Молчание на СЗ сродни сравнению знакомству на улице.
Т.е., если переводить на русский язык, то такие молчуньи будут на улице тупо молчать когда любой мужчина полезет такой под юбку?

А знакомство на улице начинается с залезания под юбку?

аноним: больная тема видимо

я бы сказала воображение не здоровое
я не понимаю, как нормальный адекватный человек может проводить параллели между сотнями приветов на СЗ и залезанием под юбку на улице? вы вообще видели хоть раз такое?

половина женщин на сз - сидят там годами, поправляя корону
выбирают принца из газпрома
а посмотришь на неё - и хочется спросить: а чего ты сама то достигла и что из себя представляешь ?
динамщиц много, ищущих спонсоров

PUPSIKMUPSIK: половина женщин на сз - сидят там годами, поправляя корону

большая часть мужчин, поверьте, тоже
каких принцесс они там себе ищут - не знаю

PUPSIKMUPSIK: и хочется спросить: а чего ты сама то достигла и что из себя представляешь ?

я - имею 3-х комнатную квартиру, машину, работу, ребенка, что еще нужно?
а вот мужик, который в анкете в 40 лет указывает, что детей у него нет, но хотелось бы, что живет он в съемной квартире или еще того хлеще с родителями - вот да, как-то напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы