Вот такие чуваки с СЗ

Общество: Интересно, как Вы себе это представляете в современном мире допустим при возрасте дамы чуть за тридцать, тридцать пять ?

? А что вас здесь смутило?

аноним,
Так ценить ее надо было за невинность и скромность, за то сразу понятно, что опыта особого нет.

Меня вон муж шал*** называл, когда приставать начинала, так, что теперь я тоже буду, как ваша-не дай Бог поймет, что хочу-еще ш обзовет, нет, спасибо, больше не надо

МеняТутНет: за то сразу понятно, что опыта особого нет.

за 3 года опыт-то можно и наработать

МеняТутНет: не дай Бог поймет

что? что вы

МеняТутНет: шал***

Странная тема для обсуждения. К сожалению, вы ошиблись адресом, вызов девушек на дом в другом месте.

аноним автор темы: за 3 года опыт-то можно и наработать

Вы НЕ поняли об чём человек пишет.
Дело не в отсутствии опыта, а именно в том что есть некий пласт женщин которые брезгливы.
Т.е. вроде внешне сексуально выглядят, а как дойдёт до постели, так там действуют по принципу - это всё ваше хозяйство и я его касаться даж не буду, моя миссия только трусы снять и полежать под Вами и не более того...
Если женщина хозяйственная и т.д. и т.п. и тем более к ней есть любовь и лежит мужская душа - то эту брезгливость как-то ещё можно стерпеть...
Опять же - всё это в более зрелом возрасте. В молодости с брезгливой будет иметь дальнейшие дела только девственник ( который не подозревает как может себя вести нормальная женщина в интиме с любимым мужчиной... )

Общество: Вы НЕ поняли об чём человек пишет.

я все поняла, не надо мне так занудно объяснять ваши домыслы

МеняТутНет: муж шал*** называл, когда приставать начинала, так, что теперь я тоже буду, как ваша-не дай Бог поймет, что хочу-еще ш обзовет, нет, спасибо, больше не надо

Ты еще и приставала, оказывается)) А че тогда жаловалась на слишком большой член мужа, и что тебе было каждый раз больно?)))

Общество: Дело не в отсутствии опыта, а именно в том что есть некий пласт женщин которые брезгливы.

Так и мужчины есть такие))

Общество: эту брезгливость как-то ещё можно стерпеть...

Конечно, если сам "сунул вынул и пошел, че не терпеть то?))) Кому он еще такой нужен будет?))

ignore: Кому он еще такой нужен будет?

в смысле?

Общество: в смысле?

Что "в смысле? Вам не понятно, что и мужчины есть эгоисты/брезгливые в сексе? Или то, что не все будут таких терпеть? Или вы не понимаете, как вообще можно не хотеть такого мужчину?
П.с: не, пишите лучше "простыни свои)) Краткость, не ваш конек)) Из ваших пространных словоизлияний можно хоть что то выкроить))

ignore: Краткость, не ваш конек))

Общество: в смысле?

ignore: и что тебе было каждый раз больно?)))

Так это после вторых родов стало-раньше то не было так

ignore: Или то, что не все будут таких терпеть?

Вы за всех не пытайтесь додумывать и проговаривать.
Если женщина реально одинока и ей мужчина нужен для жизни, а не для токма секса, то такой в радость будет терпеть и брезгливого в сексе, лишь бы был рядом хороший человек, который не предаст из-за секса как Вы...
это ясно?
или ащё как-то надо разжевать?

Общество: Вы за всех не пытайтесь додумывать и проговаривать

вы этим грешны в большей степени

Общество: Если женщина реально одинока и ей мужчина нужен для жизни, а не для токма секса, то такой в радость будет терпеть и брезгливого в сексе, лишь бы был рядом хороший человек,

к сожалению, таких у нас очень много, которые живут взамуже. а о сексе и не слышали, потому как менталитет и надо, чтобы как у всех, штаны в шкафу

аноним автор темы: штаны в шкафу

а мужчинам соответственно - ходячая дыра?

Общество: Вы за всех не пытайтесь додумывать и проговаривать.

аноним автор темы: вы этим грешны в большей степени

Общество: Если женщина реально одинока и ей мужчина нужен для жизни, а не для токма секса, то такой в радость будет терпеть и брезгливого в сексе, лишь бы был рядом хороший человек,

Т.е, почему то если женщина брезглива, то она "рыба холодная, и не достойна нормального мужика)) А если мужик "рыба, то он найдет себе в любом случае)))

Общество: который не предаст из-за секса как Вы...

А с чего это вы такой ярлычок то вешаете? Не нужно свои обиды на других проецировать))

Общество: ходячая дыра?

То рыба, то дыра)) Нормальные вам совсем не попадались?))

ignore: Нормальные вам совсем не попадались?))

каждый народ достоин своего правителя так-то, понятно, какие ему/ей (тут я не могу определиться, хоть убейте ) попадались

аноним автор темы: так-то, понятно, какие ему/ей (тут я не могу определиться, хоть убейте ) попадались

Так давно уж понятно)) Судя по тому, сколько желчи и ненависти к женщинам у него, ясно, что дяденьке не повезло совсем))

ignore: дяденьке не повезло совсем

так ни одна нормальная его не вывезет, он любую в ненормальную превратит
ну и как-то так...

да причом тут дяденьки ? просто тётки тоже есть динамщицы отъявленные. Дадут мужчине надежду а потом разбивают в пух и прах все его мечты....

PUPSIKMUPSIK: Дадут мужчине надежду а потом разбивают в пух и прах все его мечты....

Какие вы нежные создания!)) Ни чихнуть, ни кашлянуть в вашу сторону прям)))

ignore: Какие вы нежные создания!

да вообще, мечтатели!)))
PUPSIKMUPSIK,

дело надо делать, а не мечтать

аноним автор темы: дело надо делать, а не мечтать

дела у прокуроров, а у нас так - делишки...
а Вы нам поведайте об делах каких Вы тут на пишите?
а то мы грешные не знаем - об чём Вы божества нам тут пишите.

Общество: об чём Вы божества нам тут пишите.

мы с вами уже все обсудили, по крайней мере на мой взгляд

аноним автор темы: мы с вами уже все обсудили, по крайней мере на мой взгляд

с волками жить - по волчьи выть...
Если женщина пытается относится к мужчинам как к рабам, и вообще отношения строить на манер - я королева, а дальше хоть потоп. То что говорить об дальнейших отношениях вообще с такой женщиной? Для такой любой мужчина будет либо врагом либо ходячим кошельком для дойки.
Мужчин и за людей такие не считают, а посему, если к примеру тут мужчина что-то такое эдакое напишет - раскроет правду к примеру, то клеймо что не повезло такому с женщинами - приштопают тут мгновенно... Другие версии даже рассмотрению и не подлежат. А почему?
Да потому что сами и есть обиженные судьбой, соответственно им ( женщинам ) хочется чтоб и мужчины точно так-же из-за подобных были униженными и т.д. и т.п....
в общем - с волками жить по волчьи выть...

[cit]Общество: Если женщина пытается относится к мужчинам как к рабам, и вообще отношения строить на манер - я королева, а дальше хоть потоп. То что говорить об дальнейших отношениях вообще с такой женщиной? Для такой любой мужчина будет либо врагом либо ходячим кошельком для дойки.
Возникает ощущение, что это такой всеобщий юмамский тренд. Где-то в одной из тем какая-то юмамша так и писала - мол, мужчины это второй сорт, и всё такое...Интересно, на что женщины с таким отношением к мужчинам рассчитывают? Что "раб" будет относиться к ней как к принцессе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы