Вот такие чуваки с СЗ

аноним автор темы: конечно не было, потому как я не влюбляюсь без разбора после пары-тройки встреч, мне не шешнадцать

постойте постойте
т.е., если переводить на русский язык с женского, то получается что в постель Вы можете лечь с кем-угодно, без разбора, лишь бы удовлетворить своё либидо?
круто, чо уж дальше то говорить...

тогда вообще не понятно - на фига эта тема была тут выставлена.
Если Вам по фигу с кем спать, то наверное пишущий Вам изначально мужик был изначально определён Вами как "только для общения", а любовник собственно есть рядом, и отношения Вам вообще ни какие собственно и не нужны, кроме как паахаться...
ведь так? - признайтесь тут честному народу

аноним: - мужчина безусловно имеет право на лево!

кто тут осуждал теток "с тремя любовниками"?

аноним: другая сторона (если она в адеквате) должна поддерживать.

о как! должна!

аноним: А если жена (в данном случае) просто "не хочет, голова болит" - мужчина безусловно имеет право на лево!

круто! а как насчет

аноним: тут с причинами надо разбираться

может он её не удовлетворяет, может еще есть какие-нибудь причины...
а то

аноним: должна

аноним: А если жена (в данном случае) просто "не хочет, голова болит" - мужчина безусловно имеет право на лево!

А Вам не кажется что Вы копнули столь глубоко - что нарыли причину большинства разводов тут?
Была семья, жена игнорировала мужа и его сексуальные желания, в итоге он в тайне стал ходить на лево, а потом, как только жена узнала - развод.
и спустя некоторое время - тут на тематическом форуме одиноких женщин, понявших что нормальные мужики на дороге не валяются, возникают подобные темки...

Общество: получается что в постель Вы можете лечь с кем-угодно, без разбора, лишь бы удовлетворить своё либидо?

десять страниц назад

Общество: что бы убыло от Вас - если бы поехала?

Общество: Чем так плох секс с мужчиной?
Вам вообще по жизни - есть что вспомнить?

Led@с топором: Или вот некоторые женщины никогда не проявляют инициативы по поводу интима. И мужик вообще не знает, хочет она его или нет. Верней, с какого-то момента думает, что не хочет тире не любит. Встречает женщину, которая откровенно демонстрирует заинтересованность в сексе с ним…и заводит любовницу.

Вот да, сам через такое проходил. Встречались 3 года с женщиной, с перспективой на семью и детей в последующем. Но она была именно такой. Видимо, в детстве не долюбили. "Холодная рыба". И женщина-то хорошая, и симпатичная, фигура в моём вкусе. Но через 3 года "расшевеливаний" пришлось рвать. Целоваться-обниматься не любила, никогда первой этого не делала. Орального секса тоже "раз в год из-под палки". Даже с обычным сексом - постоянная трабла. Хотя умненькая вроде бы, хозяйственная-домовитая...а вот поди ж ты...

Общество: получается что в постель Вы можете лечь с кем-угодно, без разбора

я описала всю ситуацию на предыдущей странице
и да, я не хочу полгода встречаться с человеком, только ради прогулок под луной, а то воспылаю к нему чувствами, а в постели окажется, что нам не по пути, мне будет сложно пережить ситуацию, не дай бог - станет его жалко, еще больше будет жалко потраченного на него времени, зачем все это

Общество: Если Вам по фигу с кем спать, то наверное пишущий Вам изначально мужик был изначально определён Вами как "только для общения", а любовник собственно есть рядом, и отношения Вам вообще ни какие собственно и не нужны, кроме как паахаться...

а это исключительно ваши инсинуации

Led@с топором: кто тут осуждал теток "с тремя любовниками"?

Не я. Но я отвечу. Во-первых, там вроде речь шла именно о незамужних тётеньках. Так что уже не в кассу ваш выпад. А во-вторых, да, если бы я, как мужчина, узнал, что (свят-свят) у моей постоянной подруги (ещё хуже -жены) в прошлом параллельно было 2-3 любовника - сделал бы вывод. Нехороший. Возможно финальный, так сказать..

аноним: Но через 3 года "расшевеливаний" пришлось рвать. Целоваться-обниматься не любила, никогда первой этого не делала. Орального секса тоже "раз в год из-под палки". Даже с обычным сексом - постоянная трабла. Хотя умненькая вроде бы, хозяйственная-домовитая...а вот поди ж ты...

Приоткройте тайну - а примерно сколько Вам лет?
Так-то, Вы наткнулись на идеальный вариант жены... Но только не поняли этого.
Давайте попробуем представить иную картинку - Вы нашли девушку которая любит и обниматься, и ахаться и то и сё, и пятое десятое.
Лично Вы можете дать гарантию что данная Вам красотка Вас не променяет впоследствии на более выгодного ей партнёра?
А ну как она обнимается, целуется не только с Вами? А ещё попутно мутит с топ.менеджером по совместной работе, а может она попутно засматривается на директора?

У общества виновата женщина всегда, и в любом случае)) Нет секса, ее вина, есть секс, ее вина, и т.п)) И ведь находит оправдание себе всегда))

аноним: Встречались 3 года с женщиной, с перспективой на семью и детей в последующем. Но она была именно такой. Видимо, в детстве не долюбили. "Холодная рыба". И женщина-то хорошая, и симпатичная, фигура в моём вкусе. Но через 3 года "расшевеливаний" пришлось рвать. Целоваться-обниматься не любила, никогда первой этого не делала. Орального секса тоже "раз в год из-под палки". Даже с обычным сексом - постоянная трабла. Хотя умненькая вроде бы, хозяйственная-домовитая

Три года! Это 1095 дней/ночей)) Капец люди терпеливые))) Наверное, борщ вкусно умела готовить, и котлеты жарить)))

Потому как сексуальное поведение мужчин и женщин по природе в норме-разное. И если тётенька ведёт себя как мужчина - например, имеет параллельно 2-3 любовников - вот что-то мне подсказывает, что нормальной жены из неё точно не получится. Ну а просто ахать такую конешно же можно. Яростно предохраняясь ессно

Общество: Давайте попробуем представить иную картинку

Что та тетка, которая не хотела именно с ним ахаться/обниматься, с удовольствием это делала с

Общество: топ.менеджером по совместной работе, а может она попутно засматривается на директора

Ой, у вас же короны на голове)) Это не про Вас, как можно)))

ignore: Капец люди терпеливые)))

а может мазохисты?
самое интересное, что некоторые при таких исходных все же женятся, потом интерес постепенно угасает, она его может и не особо подпитывает, он идет налево, а она на форум, темы создавать: "Муж меня не хочет. Может развестись"

аноним: А во-вторых, да, если бы я, как мужчина, узнал, что (свят-свят) у моей постоянной подруги (ещё хуже -жены) в прошлом параллельно было 2-3 любовника - сделал бы вывод. Нехороший. Возможно финальный, так сказать..

ну канеш это только для мужчины такое поведение позволительно :) он же выбирает

аноним: И если тётенька ведёт себя как мужчина - например, имеет параллельно 2-3 любовников - вот что-то мне подсказывает, что нормальной жены из неё точно не получится.

Ну, т.е, мужчина может иметь трех любовниц,и быть нормальным мужем, а женщина нет?))

аноним: Три года! Это 1095 дней/ночей)) Капец люди терпеливые))) Наверное, борщ вкусно умела готовить, и котлеты жарить)))

Вот именно, что "как человек хороший". Найти хорошую женщину в адеквате, без детей и чтобы "пО сердцу" была - это офигеть какая редкость. Надеялся "расшевелить". Приходилось "добирать" на стороне во время отношений. Но переоценил ситуацию и свою возможность повлиять на неё.

аноним автор темы: а может мазохисты?

Не, они просто не в понимают, как их можно не хотеть?! Они же самые самые! И в сексе, и в жизни, и т.п)) Эдакий "кухонный божок)))

аноним: Ну а просто ахать такую конешно же можно. Яростно предохраняясь ессно

Вот поэтому красоток только и ахают, а женятся на других?
а потому красотки, дожив до тридцати с гаком лет - идут на подобные сайты и начинают тут выть что нет де нормальных мужчин, мол нормальных разобрали ещё щенками...
знакомая ситуация?

ignore: Ну, т.е, мужчина может иметь трех любовниц,и быть нормальным мужем, а женщина нет?))

Вы опять передёргиваете! Речь шла вообще-то как раз о неженатых/незамужних. И да, что бы вы ни говорили - мужчина, если у него до брака/совместного проживания было 2-3 любовницы может быть нормальным мужем. А вот женщина с таким поведением - нормальной женой не будет.

аноним: как человек хороший

Значит, вы не уверены в себе, раз ухватились за этот вариант, и за три года "перебираний на стороне не нашли "своего))

аноним: Надеялся "расшевелить"

Что реально, кстати)) Может, если бы вы не распылялись "на стороны, все у вас и получилось)) А так, имели ее как "кухарку, мое мнение, так как вам было удобно в этот момент)))

Общество: а женятся на других?

на страшилках?
ну-ну

аноним: Речь шла вообще-то как раз о неженатых/незамужних. И да, что бы вы ни говорили - мужчина, если у него до брака/совместного проживания было 2-3 любовницы может быть нормальным мужем.

Ну вы, живя с женщиной 3 года, одновременно ахали других, к какой категории себя отнесете?))) В итоге, стали то "нормальным мужем? Или все еще в поиске?))))

аноним: А вот женщина с таким поведением - нормальной женой не будет.

Почему? Может, имея опыт с другими мужчинами, и поняв, какой "бриллинат ей попался, она поймет свое счастье?))) А так, не попробовал других мужчин, скажем так, она будет думать, а вдруг есть еще лучше моего?! Дальше что??)))

ignore: живя с женщиной 3 года, одновременно ахали других, к какой категории себя отнесете?)))

Дак они же не женаты были вычо:)))

Led@с топором: Дак они же не женаты были вычо:))

Ну три года "тесть драйва, это сильнО конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы