Вот такие чуваки с СЗ

IrenaMurena25: Надо как то соизмерять если тебе 50 ты выглядишь как дед к тому же дальнобойщик не первой свежести так зачем писать женщинам моложе и которые явно не твоего уровня.

А не девушки ли с юношества внушают своим сверстникам - мол если хочешь со мной отношений то должен иметь то то и вот это, а если ты НЕ может мне НИ чего дать - то вали давай, я вон какая королева...
и что происходит дальше?
Мужчина, получивший такое отношение от сверстниц в юношестве решает для себя что он недостоин женской любви пока не добьётся таких-то и вот таких-то материальных благ... Проходит некоторое время и
Допустим к годам пятидесяти - он чего-то добивается и понимает что вот он достиг к этому возрасту тех требований которые ему предъявляли в его 20-25 лет сверстницы. Т.е. годы его юности и зрелого мужчины ушли... Да - он теперь не первой свежести, и всё же вот он перед Вами обеспеченный жених!
Так с кем ему надо мутить по Вашему?
Разве дама за сорок с детьми от прошлого брака ему пара?
Будто у этой дамы есть мысль что она родит ему здорового ребёнка и т.д. и т.п. ?
ню ню ...
Ситуация с молодыми дамочками думаете с той поры поменялась?
Порой в маршрутке две подружки сокурсницы обсуждают своих одногодок.
одна другой говорит - вот такой меня позвал мутить с ним отношения. Сам живёт с родителями, учится на бюджете со мной, работы нет, денег только - стипендия, и, ВНИМАНИЕ, как апогей звучит до боли знакомая всем фраза - А ЧТО ОН МНЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ДАТЬ ???
Раз он НИ чего мне дать НЕ может - то я и дальше буду ждать своего принца...

Лето,
Общество, я бы этого не делал. Если не хочешь стать героем местного женского глума)). Ну да ты сам учёный, я думаю)

аноним: Камрад, всё именно так и есть. И даже женщины, уверен, очень многие с этим согласятся

это все пишет женщина, вы не поняли?

Общество: сидит девушка в анкете на СЗ и в анкете прописано что ждёт мужчину для серьёзных отношений. При это всём вдруг оказывается что у ней есть пара тройка любовников,

сказки все это, либо все её любовники женатые, ничего более

аноним: есть любовница, с которой видимся раз в пару недель. И которая продолжает висеть на СЗ (ну у нас формат такой, что про какие-то "серьёзные отношения" речи не идёт).

они ей предложить не могут
это просто количество, а она, возможно, качество ищет
ну и

Общество: пара тройка любовников

прям из области фантастики, ни у одной моей знакомой нет такого количества любовников, ну, один, максимум, и тот, обычно, ни рыба ни мясо

Вот у меня брат этим болел. Троллил женщин на женских сайтах, что-то там им аргументированно доказывал какие они с..ки, хихикал сам с собой, цитировал нам с мамой долго и нудно, как он их типа "уел". Реально кайф получал. Больно было смотреть, как половозрелый и трудоспособный человек получает кайф от провоцирования незнакомых теток. Я ему прямо говорила, что он на Горлума похож со своим хихиканьем и ручкопотиранием. У них и сленг там свой, типа "алени" и "камрады"
Слава богу, перерос, женился, работа, дети, отпуски-путешествия, рыбалка, пиво. Нормальный мужик стал)

Общество: Общество , может и вас пронесет, дай бог вам)

аноним автор темы: аноним:Камрад, всё именно так и есть. И даже женщины, уверен, очень многие с этим согласятся
это все пишет женщина, вы не поняли?

Спасибо, что распотешили, - поржал))

аноним автор темы: либо все её любовники женатые, ничего более

ага
всё таки Вы с этим уже согласились.
и, почему-то вдруг оказывается что свободной от отношений женщине по фигу с кем в постель ложится? - пожалуйста с женатым она готова, так почему тогда опять же эти женщины в своих анкетах категорично прописывают - мол женатые мужчины беспокоить меня НЕ надо ? ( а у самой - рыльце в пушке )

аноним автор темы: это просто количество, а она, возможно, качество ищет

вот оно ключевое слово - "качество"
осталось разобраться - а правда ли ищет? или тупо перебирает? или отказывает во встрече ссылаясь на занятость?

Общество: А не девушки ли с юношества внушают своим сверстникам - мол если хочешь со мной отношений то должен иметь то то и вот это, а если ты НЕ может мне НИ чего дать - то вали давай, я вон какая королева...
и что происходит дальше?

послушайте, те, кому сейчас 50, 20 лет было в 1987 году, это Советский союз и компартия
в то время так

Общество: Сам живёт с родителями, учится на бюджете со мной, работы нет, денег только - стипендия, и, ВНИМАНИЕ, как апогей звучит до боли знакомая всем фраза - А ЧТО ОН МНЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ДАТЬ ???

вопросы не ставились, возможно сейчас - да, но не тогда
вопрос: кто внушил 50-летнему хрычу, что его вариант 20-летняя нимфетка?

Аноним: Я ему прямо говорила, что он на Горлума похож со своим хихиканьем и ручкопотиранием.

А Вы НЕ поняли ещё - что после СЗ женщины идут сюда, создают подобные темы лишь с целью похихикать и для потехи нам, обыкновенным, становятся этакими Горлумамками ...

аноним: Спасибо, что распотешили, - поржал))

Общество: А кто Вам вообще сказал что я - мужчина?

Общество,
ты вот тут бисеру наметал, эмоционируешь, - но не стОит оно того, поверь реально. Местному контингенту один хрен ничё не докажешь, онижеженщины). У нас с ними алгоритм работы мозгов прямо противоположный.

Общество: рыльце в пушке

в пушкУ

Общество: или отказывает во встрече ссылаясь на занятость?

т.е. вариант, что мужчина может ей просто не понравится вы брать во внимание не хотите?
раз написал, обратил на неё свое внимание, все, она обязана ему пойти с ним на свидание, а лучше в загс, так?

аноним автор темы: вопрос: кто внушил 50-летнему хрычу, что его вариант 20-летняя нимфетка?

давайте вспомним классическую фразу - любви все возрасты покорны.
совсем недавно на 1-м канале в передаче "Пусть говорят" как раз именно и обсуждали этакие неравные браки.
Сергей Селин, Дмитрий Дибров и многие другие - у которых возраст с супругами отличается на один другой десяток лет.
Вот Вам примеры!

Общество: давайте вспомним классическую фразы

вы мыслите стереотипами

Общество: она обязана ему пойти с ним на свидание, а лучше в загс, так?

Кто это вам сказал, что "лучше"?)) В современных условиях мужчине ЗАГС вообще надо под страхом оскопления запретить))

аноним автор темы: т.е. вариант, что мужчина может ей просто не понравится вы брать во внимание не хотите?

Вы тему тут не читали поди.
Идёте в обсуждениях по второму кругу.

Таким женщинам тут предлагалось писать обратившемуся к ней мужчине сразу ЧЁТКО и ЧЕСТНО - мол простите, я жду на СЗ своего принца, а Вы мне НЕ подходите и можете идти в поисках дальше...
Думаете что на СЗ так и происходит? - жестоко ошибаетесь
Попробуйте пообщаться с женщинами из созданной Вами же мужской анкеты!
Вы всё сами поймёте и дойдёт до печёнок весь тот ужас что испытывает нормальный мужчина, который ищет серьёзных отношений на СЗ.

аноним: Кто это вам сказал, что "лучше"?

Общество, оно же тут декларирует, что тетки остервенели до последней степени и не хотят серьезных отношений, а серьезные отношения - это и есть загс

Общество: Вы тему тут не читали поди.

я её автор
это вы

Общество: Идёте в обсуждениях по второму кругу.

аноним автор темы: а серьезные отношения - это и есть загс

Норм, жгите ещё!! Вы в эмоциональном плане делаете мой день!))

а вообще, давайте напишем ПРАВДУ.
У каждого человека есть мама!
Т.е. мужчину изначально рожает и воспитывает женщина, мама!
Мама - первое слово, главное слово в нашей судьбе!
Мама - жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!

Вы тут пишите про Аленей на СЗ. Так кто их такими сделал изначально?
кто их воспитывал?
Вы - женщины! Вы из своих сыновей растите таких вот Аленей.
И, самое забавное, если задуматься, а будете ли Вы рады - если Вашему свободному от отношений сыну достанется женщина старше его на десяток лет. да ещё с ребёнком, которая будет считать что он де ДОЛЖЕН воспитать её ребёнка как своего и т.д. и т.п....
Что-то нам подсказывает, что вряд ли Вы захотите такой судьбы Вашему ребёнку в будущем ( имеется в виду сыну... )

А ещё попробуйте представить, что Вашему сыну захотелось познакомиться на СЗ. И вот он познакомился и привёл в дом девушку, а эта девушка мыслит и думает именно именно как Вы в текущий момент.
Вы будете рады такой вот невестке?

Общество: мол простите, я жду на СЗ своего принца, а Вы мне НЕ подходите и можете идти в поисках дальше...
Думаете что на СЗ так и происходит? - жестоко ошибаетесь

Ага)) Автор же написала, в ответку кучу ей киданули)) Мужики совсем уважение потеряли к женщине. Сразу в постель зовут.

Общество: дойдёт до печёнок весь тот ужас что испытывает нормальный мужчина, который ищет серьёзных отношений на СЗ

"ужас до печёнок"!???)) я прям представила "нормального мужчину", который с выпученными глазами сидит перед компом, или плачет от ужаса и шепчет "зачеем, зачем я зашел на СЗ..."

Общество: Что-то нам подсказывает, что вряд ли Вы захотите такой судьбы Вашему ребёнку в будущем ( имеется в виду сыну... )

Лично я, и дочери бы старпера не пожелала, и сыну тетку, которая даже пусть и на 5 -10 лет будет его старше. Категорически против такого

Общество,
Чувак, ты реально всё верно пишешь и дозрел! Тебе прямая дорога на Маскулист! Там найдёшь ответы на вопросы свои. Нельзя мужчине в современных условиях заключать брак в ЗАГСе. Не надо искать "серьёзные отношения" на СЗ - ты там этого не найдёшь сейчас от слова "совсем". Главное, чтобы когда твои розовые очечи полностью разобьются - чтобы глаза или ещё там что не поранило).

Общество: самое забавное, если задуматься, а будете ли Вы рады - если Вашему свободному от отношений сыну достанется женщина старше его на десяток лет. да ещё с ребёнком,

"Все смешалось в доме Облонских."(С)

аноним: Нельзя мужчине в современных условиях заключать брак в ЗАГСе.

Тут Вы уже чуток НЕ правы.
Брак можно заключать мужчине в ЗАГСе, но только с той женщиной которая этого реально достойна! Про которую данный мужчина знает - она надёжна и не предаст в любой трудный жизненный момент их совместной судьбы...
Брак можно заключать с женщиной либо с прописыванием условий в брачном контракте, либо с женщиной с которой можно и в огонь и в воду...
Всё остальное - тленно.

аноним: Не надо искать "серьёзные отношения" на СЗ - ты там этого не найдёшь сейчас от слова "совсем"

спасибо конечно за мнение, но это мнение для тех кому НЕ повезло в жизни... Чисто в оправдание и утешение,
Мне известны иные случаи - когда мужчины таки находили себе пару на СЗ и шли в ЗАГС с такими, стерев естественно анкеты на СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы