Вот такие чуваки с СЗ

Второй. Весь из себя такой успешный, харизматичный, фото в Порше, Селфи в зале, чемоданы денег и тдПишет: а ты кто по профессии? Я говорю: hr. А он: блиииииин, Женечка, помоги мне работу найти тысяч за 100 а то я уже полгода как не могу устроиться

аноним автор темы: и ругать всех теток разом

А вот этого от вас точно не требуется)). Просто старайтесь быть максимально объективной) - ну, насколько это возможно с учётом вашей половой принадлежности

WildG ☺,
Вот ниче не говори

аноним: А вот этого от вас точно не требуется))

пошутила я , мне просто почитать, для общего развития

У третьего ( азер) по мне вообще крышу сорвало. 28 лет, мокасины все дела. Пишет- давай перейдём на вотс ? Я пишу: нет, вотс для работы . Этот не понял- давай настаивать . Потом говорит: я вечером заеду встретимся. Я пишу: нет. Этот отказа не понял и говорит: ПАЧЕМУ? Я хочу быть с тобой !!! Я удалила . Сегодня утром смотрю оповещение вк а он в друзья просится

МеняТутНет: Слушайте, так, как я у общества в игноре, то очень легко определить, кто он такой

Корону снимите!
игнор надо ащё заслужить!

аноним автор темы: да не, ему, видать, на СЗ вообще все отказали, и не только на СЗ, а вообще везде

это Ваши личные догадки и тем более эротические фантазии...

Общество: это Ваши личные догадки и тем более эротические фантазии...

сложно вы строите свои фразы
ну и

Общество: Корону снимите!

Газпром: Я ему отвечаю; пиши номер телефона. Этот придирок пишет

ну, он решил, что "поклевка", вот и написал

Общество: и тем более эротические фантазии...

думаете, она фантазирует о том, как вам ВСЕ на сз отказали???
считаете, это очень эротично?

ДоброжелателЬ,
Конеееееечно. Сексист на тот момент в себя поверил

аноним автор темы: сложно вы строите свои фразы
ну и

может быть и так.
Хотите на самом деле понять мужчин на СЗ?
Ну так это очень просто - создайте профайл анкету от имени мужчины и попытайтесь пообщаться с себе подобными.
Вы для себя откроете новые горизонты и поймёте всю женскую суть - ощутив на себе все прелести Вашего общения...

Общество: Хотите на самом деле понять мужчин на СЗ?

поверьте, этой цели у меня нет

Общество: и попытайтесь пообщаться с себе подобными.

с мужчинами, что ли? ей "геем" заделаться?

Общество,
Ура!!! Вы меня читаете!

НУ, наконец!
Таких мужчин здесь тоже немного, которые меня не заигнорили, так что отсеять более-менее дружелюбных и определить того-единственного тоже можно

ДоброжелателЬ: с мужчинами, что ли? ей "геем" заделаться?

Предложение было - создать ей мужскую анкету и пообщаться с женщинами.
Т.е. представить себе - что она мужчина с серьёзными намерениями там и поглядеть что из этого выйдет.
Если Вы боитесь так эксперементировать и боитесь вообще что-либо понимать - то Вам только и светит тут сидеть и писать всякие пакости про дураков мужчин с СЗ.
Девчата! Вы ведь дико боитесь тут - если Вам тут пишут правду об Вас и указывают Вам же Ваши ошибки, которые мужчинами воспринимаются как женская неадекватность...

МеняТутНет: Таких мужчин здесь тоже немного, которые меня не заигнорили,

А кто Вам вообще сказал что я - мужчина?

МеняТутНет: Таких мужчин здесь тоже немного, которые меня не заигнорили,

было бы за что Вас игнорить...
по сути - не за что.

Общество: А кто Вам вообще сказал что я - мужчина?

А, ну тогда понятно

Общество, я, как мужчина, очень вас понимаю и разделяю вашу т.зр. Только не ту вы аудиторию выбрали, ох не ту)). Реально гораздо приятнее и продуктивнее с камрадами с Маскулиста мнением обменяться по данному вопросу. А в общем - действительно мужчины очень многие согласны, что сейчас на СЗ ловить особо нечего. У абсолютного больш-ва находящихся там женщин ЧСВ (чув-во собственной важности) зашкаливает настолько непомерно, что для того, чтобы вменяемую женщину там найти - перед этим с десятками более или менее неадекваток попереписываться. Причём мужчины во-многом сами же виноваты в таком положении вещей. Ибо даже посмотреть если по лайкам женских фоток и комментариями под ними - это ж сколько Аленей непуганых там пасётся....

Причём со слов моих друзей-знакомых мужчин, которые когда-то были или находятся сейчас на СЗ - многие из барышень, которые на СЗ пальцы гнут, в жизни сами были бы рады с мужчиной нормально пообщаться. Но видимо эпидемия СЗ накрывает женщину сразу же, как только она там появляется и получает тонны восторженных Аленьих писем. Даже самая ледащая ничего особо собой не представляющая женщина))

Я считаю что каждый имеет шанс там встретить вторую половину) ну именно половину. Надо как то соизмерять если тебе 50 ты выглядишь как дед к тому же дальнобойщик не первой свежести так зачем писать женщинам моложе и которые явно не твоего уровня. Я вот представляю была бы я узбечка не молодая с фото в платье трениках и косами до пола и в тюбетейке. Мыла бы унитазы в Гринвиче звали бы меня Карахан узкоглазовна и сидела бы клеилась к малолетним юнцам. Мне кажется женщины как то реальней оценивают себя чем мужчины)

аноним: Но видимо эпидемия СЗ накрывает женщину сразу же, как только она там появляется и получает тонны восторженных Аленьих писем. Даже самая ледащая ничего особо собой не представляющая женщина))

Да - верно, всё это так оно и есть.
Можно добавить следующее - если открыть любой СЗ и посмотреть статистику, то выдаёт что мужских анкет в три пять, а то и в десять раз больше чем женских анкет.
Вот и получается - что одной женщине онлайн пишет сразу от пяти до десятка и более мужчин одновременно!
От сюда становится понятно - что мужчины женщин разбаловали и женщины себя ведут как королевы на СЗ.
Сами посудите - сидит девушка в анкете на СЗ и в анкете прописано что ждёт мужчину для серьёзных отношений. При это всём вдруг оказывается что у ней есть пара тройка любовников, но это ведь так, не серьёзные отношения ( хотя уже это есть какие ни какие отношения - ведь просто так вдруг в постель без отношений женщина не полезет? или мы ошибаемся на этот счёт? ).
Так об каких вообще можно говорить серьёзных отношениях с такой дамой - если у ней есть любовники?
Зачем вообще этот детский сад с занятостью и обыкновенный обман?
как тут пишут - френдзона.

Общество,
Прямо жаль вас уже
может кинете сюда фотку, глядишь найдется подходящая половинка??

Общество,
Камрад, всё именно так и есть. И даже женщины, уверен, очень многие с этим согласятся (это если по-честному, не кривя душой). Встречаются и там годные хорошие женщины, адекватные в общении. С которыми возможно какое-то продолжение в оффлайне. Но их мало, исчезающе мало. Сужу даже по себе - есть любовница, с которой видимся раз в пару недель. И которая продолжает висеть на СЗ (ну у нас формат такой, что про какие-то "серьёзные отношения" речи не идёт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы