Вот такие чуваки с СЗ

Общество,
Если Ваш уровень - охранники и уборщики, то ищите пару среди них.
Они простые люди, вовсе НЕ такие деловые и важные. Т.е. такие - какие именно Вам и нравятся....
Откуда столько злобы к людям)) ну как , извиняюсь за выражение, собака цепная со всеми кусаетесь))
P.S. Откуда же вам знать мой уровень)

Мдя... Вспомнилось, как очень давно на сайте знакомств попробовать познакомиться решила. Телефон у меня домашний еще был, не сотовый. Еще встретиться в реале не успели, прихожу с лекций, он оказывается названивал. Звонит, спрашивает: "ты где шлялась?" Я аж дар речи потеряла. С тех пор там не знакомилась. Контенгент - быдло быдляцкое.

Swetik-cwet: Откуда же вам знать мой уровень)

так он/она за всех додумывает сидит

АнОнИм: Звонит, спрашивает: "ты где шлялась?" Я аж дар речи потеряла.

Ужас какой))

АнОнИм: Звонит, спрашивает: "ты где шлялась?"

сейчас не так
у меня тут перебои с интернетом были, так один мне написал сообщение в вацап, оно до меня вовремя не дошло, когда дошло - уже ночь была, я не ответила,так он мне пишет на следующий день: "в выходные отдыхаешь так, что телефон выключаешь?"
что вот на такое отвечать? я даже теряюсь

Не в продолжение дискуссии, а вообще общее такое замечание мужчины - отчего-то дамы мужчин мужчинами называют. А себя-непременно девушками. Даже если ей под 40 и старше. Даже если 1,2, 3е детей. А всё туда же - деевушка))). Только вот "девушка" - это немного другое. Даже -сильно другое с т.зр.мужчины. Да и вообще с любой т.зр))

аноним автор темы: вникать пытаюсь

зачем?
ignore,

WildG ☺: зачем?

да, блин, не знаю

аноним ,
Похоже,
Общество,

• это то "чудо",которому вы отказали...
    иного объяснения просто нет.

Мышkа: - это то "чудо",которому вы отказали...

да не, ему, видать, на СЗ вообще все отказали, и не только на СЗ, а вообще везде

аноним: А себя-непременно девушками

ну не непременно)
я себя старой больной женщиной зову

А вообще, уважаемый "Общество", не на тот ресурс вы влезли со своими рассуждениями. Дамы сейчас вас загнобят - что уже и делают. Хотя в ваших рассуждениях очень много верного. Вам на Маскулист лучше - там и по поводу ситуации с СЗ в настоящее время дофига годной инфы, а не местных женских рассуждалок))

Мышkа,
Значит вы то самое редкое исключение, которое только подтверждает общее правило))

аноним: Вам на Маскулист лучше

вот спасибо, так спасибо
пойду читну, чего там мужички обо всем этом думают

аноним: Вот тоже не понимаю, почему мужчины женщин от 30 девушками называют?

Вот знаете, даже если и до 30, но уже с ребёнком (детьми) - ну какая же она "девушка"??)) Да, молодая, приятная, симпатичная, красивая и т.п. (в любых возможных сочетаниях), - но женщина

аноним автор темы: "в выходные отдыхаешь так, что телефон выключаешь?"
что вот на такое отвечать? я даже теряюсь

как что? надо отвечать - да

Уууууууу. Сейчас я Вам нарассказываю я недавно неудачно использовала данный ресурс

Слушайте, так, как я у общества в игноре, то очень легко определить, кто он такой

аноним автор темы: вот спасибо, так спасибо
пойду читну, чего там мужички обо всем этом думают

Вы тока писать там не вздумайте)) - а то прилетит вам то же самое, чего тут "Общество" удостоился. Только гораздо более аргументированно)) (т.е. в мужском стиле)

WildG ☺: как что? надо отвечать - да

а я растерялась потому как все выходные пластала без продыху

МеняТутНет: то очень легко определить, кто он такой

легко? у тебя там весь цвет общества

аноним: Вы тока писать там не вздумайте))

да чейта, я ж поддерживать их могу всяко и ругать всех теток разом
МеняТутНет,
Мастерс?

У одного дрыща в профайле написано: Сексист и хам вот он мне пишет: хей с...чка что творишь? Приезжай ко мне. Я ему отвечаю; пиши номер телефона. Этот придирок пишет я ему пишу: завтра на Большакова 90 встречаемся в 21:00, я тебе покажу кто такая с...ка. Он отвечает: блин, Женечка прости меня пожалуйста , я не посмотрел что ты борцуха ( у меня фотки с боев в профайле). Не ломай мне нос, пожалуйста

Газпром: Женечка прости меня пожалуйста

то есть не мазохист оказался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы