Вот такие чуваки с СЗ

Общество: Типично ожидаемая женская реакция на правду раздражитель.
Если к примеру мужчина против женского мнению - то он ну конечно обиженный в усмерть кралями... со всеми вытекающими от туда последствиями - в общем опустят тут вплоть до маньяка

То, как вы здесь опускаете женщин, и складывается мнение, что вас регулярно унижали/оскорбляли злобные тетки))
МеняТутНет,
Вот, кстати, обрати внимание на мужчину)) Твой контингент, мне кажется))

ignore,
Очень смешно

МеняТутНет: Очень смешно

Ну ты же мечтала о взрослом мужчине, с которым можно поговорить по душам)) Почему нет то?))

ignore,
Это два разных мужчины:взрослый, с которым можно поговорить и озлобленный коммунистически-воспитанный ограниченный товарищ предпенсионного возраста

МеняТутНет: озлобленный коммунистически-воспитанный ограниченный товарищ предпенсионного возраста

"Вылечила бы мужичка)) Печкин вон тоже был злобным дяденькой, а получил велосипед, враз подобрел))

ignore,
А мне нельзя велосипедом работать, мне этого уже надолго нельзя

Сонник,
Так вот у женщин это тоже самое -френдзона. Вдруг сгодится, когда никого не будет под рукой

Допустим лично я никогда не хотел быть запасным, и я считаю, что имею право получить честный ответ сразу
разве не так?

BoBaH: -френдзона.

Что же такое френдзона? Разве она возможна у людей старше 20 ???
Я блин, в 29 умею уже практически все сама делать без мужика и по дому и вообще, так на фиг мне мужчина, если не за тем, чтобы быть моим единственным мужчиной? Друг точно мне не нужен. "Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной-бывают отношения бывших и будущих любовников"(Мария Каллас).
Так зачем мужчина-друг, если я не подросток и уже разделяю твердо людей по половым принадлежностям и пользе лично для меня???
Сто лет терзаюсь этим вопросом!

МеняТутНет: Разве она возможна у людей старше 20 ???

из бывших любовников получаются отличные друзья

maltseva,
Так с ними же опять потянет на подвиги, а это уже не фига не друзья

МеняТутНет,
меня не тянет, если он уже в категории экс, то явно "не стоит" на него.
а если тянет на подвиги, то какой же он бывший?

Сонник: Как вы себе это представляете?
Он ей: пошли в кино, а она ему: нет, спасибо, ты мне просто не очень нравишься.
Так можно и на грубость с его стороны нарваться, он же не спрашивал о Ее чувствах, просто в кино позвал.

так я с этого практически и начала, он меня к себе позвал при первом общении, я отказалась, за что и огребла, процитирую, поскольку уже никто не помнит с чего все начиналось

аноним автор темы: Он: А как мы встретимся ? В гости приедешь ко мне навыходные ?
Я: конечно, нет
Он: Дело твоё .
Он:Сиди дальше в своем суходрищенске
Я: можно подумать ты сидишь не в суходрищинске
Он:думай чё хочешь. у тебя была возможность познакомится и возможно переехать в дальнейшем на пмж в екб. .дикарки периферийные .чё с вас взять ..
Он: кроме мыслей что вас будут трахать в первый день знакомства .к вам ни чё больше не приходит.
и все, он меня заблокировал, типа, наказал

Общество: Почему бы ей это ему прямо не написать в сообщениях?

куда ж еще прямее? только что вышло? мне не нравится когда мне хамят

МеняТутНет: Каллос

КаллА с

BoBaH,
Так задай прямой вопрос .

аноним ,
Да это полный олень))) я на такое даже отвечать бы не стала, с такими идиотскими подкатами - сразу в корзину .
Столько неадеквата на сз, проще анкету скрыть из поиска и искать самой

Сонник: Столько неадеквата на сз, проще анкету скрыть из поиска и искать самой

Интересно, как Вы себе это представляете в современном мире допустим при возрасте дамы чуть за тридцать, тридцать пять ?

аноним автор темы: Познакомились на СЗ, С 14 фразы начинается вот такой диалог:
Он: А как мы встретимся ? В гости приедешь ко мне навыходные ?
Я: конечно, нет
Он: Дело твоё .
Он:Сиди дальше в своем суходрищенске
Я: можно подумать ты сидишь не в суходрищинске
Он:думай чё хочешь. у тебя была возможность познакомится и возможно переехать в дальнейшем на пмж в екб. .дикарки периферийные .чё с вас взять ..
Он: кроме мыслей что вас будут трахать в первый день знакомства .к вам ни чё больше не приходит.

Попробуем разобрать сей диалог с точки зрения знакомств.
Итак
Сей мужчина изначально имел грех думать что встретил на СЗ именно серьёзно настроенную, умеющую принимать судьбоносные решения женщину, которая по идее умеет общаться с мужчинами и знает чего хочет... ( примерно так он думал )
И на кого он наткнулся в итоге?
смотрим на фразы
С его стороны идёт предложение - при котором он говорит что хватит бла бла бла, мол Вы мне по фото нравитесь, почему бы нам не продолжить и не встретиться онлайн.
цитата

аноним автор темы: Он: А как мы встретимся ? В гости приедешь ко мне навыходные ?

// конец цитаты
Что имеет в виду обычный мужчина когда это пишет?
Вовсе не обязательно идти к нему в гости в дом, а приглашал он именно на ВСТРЕЧУ в свой город в гости на какой-то выходной на обыкновенную встречу свидание.
Что же ответила ему женщина?
цитата

аноним автор темы: Я: конечно, нет

// конец цитаты
Ребята, я к Вам обращаюсь - Вы считаете что это ответ умной женщины?
Разве бы так ответила умная женщина если бы реально ей нужен был бы мужчина для жизни? Так бы ответила умная женщина если бы ей было интересно продолжить знакомство? Так бы ответила умная женщина если бы она по серьёзному искала себе для жизни мужчину?

• ну конечно же не так как было отвечено.
    Этим ответом авторша показала свою прямоту и тем более мужчине была сразу показана ей НЕ заинтересованность. Ответ был простой и безхитростный, тем более не продуманный до конца. Мужчине мгновенно стало ясно что данная женщина НЕ умеет себя вести с мужчинами и тут она просто сидит на СЗ и занимается обыкновенным бла бла бла.
    НИ каких серьёзных мыслей у ней и НЕ было и собственно диалог можно завершить - тут ловить не чего. Вариант, как говорится, проигрышный во всех отношениях. Дама думает плохо об мужчинах и это она показала своим мгновенным ответом.

Единственное в чём можно согласится - это грубое указание даме реальностей ей мыслей об чём она реально думает. Да, это было грубо, но действенно и это была правда её жизни.
    и нет конечно, он внеся её в Чёрный Список вовсе ни чем не наказал. Зачем мужчине тратить свои силы и средства на заведомо глухой вариант? Тем более там ни чего серьёзного и не светит, т.к. дама не умеет обращаться с мужчиной и думает что мужчины это козлы отпущения ( ибо с ней так поступали и по тексту она обижена на мужчин... )
    Итог?
    выводы делайте сами господа.

Общество: Сей мужчина изначально имел грех думать что встретил на СЗ именно серьёзно настроенную, умеющую принимать судьбоносные решения женщину, которая по идее умеет общаться с мужчинами и знает чего хочет... ( примерно так он думал )

Как люди могут выворачивать)))

ignore: Как люди могут выворачивать)))

Попробуйте хотя бы раз на СЗ найти даму именно для серьёзных отношений.
Создайте анкету и поглядите что из этого выйдет.
Через какое-то время к Вам придёт некое понимание. Ещё через некоторое время Вы уже будете разбираться в женщинах, ибо буквально с первого десятка сообщений с оными Вы будете видеть есть ли смысл или женщина просто играет и идёт обыкновенное бла бла бла...

Общество,
я все больше убеждаюсь, что вы не мужик, вы - тетка, только тетки умеют так за всех додумывать

Общество: С его стороны идёт предложение - при котором он говорит что хватит бла бла бла, мол Вы мне по фото нравитесь, почему бы нам не продолжить и не встретиться онлайн.

во-первых, не онлайн, а офлайн
а во-вторых где вы хоть слово прочли про "вы мне нравитесь", не надо додумывать за других и передергивать

Общество: Что имеет в виду обычный мужчина когда это пишет?
Вовсе не обязательно идти к нему в гости в дом, а приглашал он именно на ВСТРЕЧУ в свой город в гости на какой-то выходной на обыкновенную встречу свидание.

нормальный мужик так прямо и напишет: пошли погуляем, покатаемся на велосипедах, на коньках, посидим в кафе и все это очень сильно отличается от фразы "приедешь в гости?" не находите?

аноним ,
вы серьезно эти простыни полностью читаете?

Общество: это грубое указание даме реальностей ей мыслей об чём она реально думает

здесь мой мозг сломался, изъясняйтесь четче

Общество: что мужчины это козлы отпущения ( ибо с ней так поступали и по тексту она обижена на мужчин... )

не приписывайте мне свои мысли

WildG ☺: вы серьезно эти простыни полностью читаете?

я даже вникать пытаюсь

Общество: Попробуйте хотя бы раз на СЗ найти даму именно для серьёзных отношений.

А мужчин там много таких, серьезно настроенных?

Общество: или женщина просто играет и идёт обыкновенное бла бла бла...

Так это от мужчины зависит)) Не может заинтересовать конкретно))

WildG ☺: вы серьезно эти простыни полностью читаете?

Я, честно, нет)) Каюсь) Первые строки пробегаю, остальное - вода))

По-моему, если написано: приходи в гости, имеется в виду - приходи в гости. А не свидание. Или это новый вид мужской логики: два пишем, три в уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы