Вот такие чуваки с СЗ

Она: вот реально, мужики точь-в-точь также делают

могут и не свое фото выставить и лет себе прилично так убавить
но все это неважно, вон Общество пишет, раз снизошел до тебя мужичонко, неважно, что он абы какой, беги быстрее к нему тра ся, а то вдруг это последнее в твоей жизни предложение

Общество: Если Вы больше НИ чем НЕ можете заинтересовать данного мужчину кроме как своего тела - то какой смысл вообще с такими мыслями заводить анкеты на СЗ ???

Это ко мне вопрос? У меня лично и в реальной жизни есть заинтересованные.
И пишите уже, пожалуйста, НИчем слитно. Даже если Вам так хочется подчеркнуть значимость отрицания.

Общество: почему НЕ сексуально голоден?

Да, ради бога. Это даже приятно. Но есть некий ритуал что ли, который желательно соблюсти, чтобы женщина освоилась и раскрепостилась. Пообщаться как раз не на темы секса, расположить сперва, а не так что: приезжай ко мне в Пышму и купи презервативы по дороге.

Общество: Есть куча женщин - которым семейные отношения и даром не сдались. Им нужно чтоб мужчина организовал место для траходрома, и больше впрочем ни чаго и не надобно им.

Ну так и флаг в руки. Пользуйтесь ими и наслаждайтесь жизнью. Только правильно писать "ничего". Ну вот напишет мне, допустим, такой господин, и я сразу пойму, что мне будет с ним скучно, потому что это не я его , а он меня ничем не заинтересует, даже телом, скорее всего.

Общество: которая привыкла торговать своей внешностью и привыкла к армии поклонников?

А вот это две разные не связанные вещи: торговать внешностью и поклонников иметь. Можно торговать и не иметь, Можно иметь и не торговать.

PUPSIKMUPSIK: нас на мякине не проведёшь

Ну, а мы должны соглашаться на лысое, пузатое, беззубое нечто? Я вот тоже хочу целовать приятное лицо, а не испытывать брезгливое отвращение.

аноним автор темы: Общество пишет, раз снизошел до тебя мужичонко, неважно, что он абы какой, беги быстрее к нему тра ся, а то вдруг это последнее в твоей жизни предложение

да 100 пудов неудовлетверенный мужичок, обиженный насмерть кралями с СЗ
а вы ему, как красная тряпка для быка, эк его торкнуло

Лето: эк его торкнуло

ага

смешно читать его простыни

его периодически торкает в подобных темах

Анонимно долго: Ну, а мы должны соглашаться на лысое, пузатое, беззубое нечто?

ну, по его мнению не просто должны, а должны бегом

Общество: радостях тела.

Это точно будет радость для тела? Прямо вот гарантированно?

Общество: найди для начала хоть какого-нибудь!...»

Вот такие женщины и являются потенциальной Вашей целевой аудиторией. Ищите такую, на которую никто ни разу не взглянул. И оцените ее богатый внутренний мир. У нее он обязательно будет и заинтересует Вас больше, чем ее тело.)))

вот чую я сейчас нарвусь, но не отметить рвение товарища не могу
Общество,
пробежала глазами пару-тройку страниц да вы просто мегасношатель мозга 70 лвл, батенька
вероятно с таким предварительным мозговыносом до секса не доходит?

WildG ☺: вот чую я сейчас нарвусь

не, не нарветесь, он принципиально видит только то, что ему хочется

Лето: почему?? это ж так мииило
чувак заморочился, футболку заказал, а вы..

Ну мне показалось это странным. Человеку под полтос и такое...вдруг маньяк

ЛиС™(LadyBiker): вдруг маньяк

а на футболке фото было с расчлененкой?
тогда, возможно, всамделе маньяк!

ДоброжелателЬ,
Вы серьёзно считаете, что это нормально?
Я- нет. И судя по дальнейшей переписке,я оказалась права.

ЛиС™(LadyBiker): Вы серьёзно считаете, что это нормально?

нет, конечно!
чего вы...

Капец , договорились мужики то до чего

Если он за ней бегает, а она постоянно занята, то она однозначно шлюха, которую не интересуют серьёзные отношения . Не может ведь быть такого, чтобы мужик ей просто не нравился

И ещё : мужики такие ценные, что женщины должны соглашаться даже на просто секс, иначе им и секса потом никто не предложит

И сидит такой мужчина один дома, в полном одиночестве, и строчит и строчит, с ошибками ещё

А вы еще не заметили, что Общество говорит РОВНО то же, что ВЫ-ВСЕ советуете одиноким дамам в темах?
ВЫ реально все не замечаете, как он говорит вашими словами, немного добавляя в них мужскую окраску?

МеняТутНет,
Я , лично я, ничего подобного одиноким дамам не говорю )

Сонник,
Я тоже-но он троллит эту тему словами местных типо клин-клином

Сонник: она постоянно занята

Один так же решил,что его работа это важно,а моя -можно и отложить РАДИ встречи с ним. Ну и зачем мне такой чудик и эгоист? Мне детей кормить надо,а мужик дело десятое.

у одиноких дам своя голова должна быть на плечах
и ей не только едят
а если нет головы - так она по жизни одинокой и будет.

ЛиС™(LadyBiker),
вот прям чувствую знакомое))) тоже сам на себя работает, но важный и деловой , п...ц как)) должна все бросать по его желанию, мчаться на встречу

аноним ,
аноним ,
если что, то мужику 41 год
у них , что .. в 41 у всех ф... а свистит)))) точь в точь на такого-же нарывалась))

ЛиС™(LadyBiker),
Это не вы ли на Знаках фуфаечку накидывали?
сообщений ваших не мало видел я, так что не плетите про важную работу
я без обид

Лето: да 100 пудов неудовлетверенный мужичок, обиженный насмерть кралями с СЗ
а вы ему, как красная тряпка для быка, эк его торкнуло

Типично ожидаемая женская реакция на правду раздражитель.
Если к примеру мужчина против женского мнению - то он ну конечно обиженный в усмерть кралями... со всеми вытекающими от туда последствиями - в общем опустят тут вплоть до маньяка

Сонник: Если он за ней бегает, а она постоянно занята, то она однозначно шлюха, которую не интересуют серьёзные отношения . Не может ведь быть такого, чтобы мужик ей просто не нравился

допустим это так - и мужчина что ей пишет, по Вашим словам ей НЕ нравится.
и что?
Почему бы ей это ему прямо не написать в сообщениях?
К чему этот обман и выпендрёжничество?
вот тут не очень понятно - это как по аналогии

• мужик подходит к даме на улице знакомиться и шасть ей рукой под юбку, и что такая дама будет делать? - судя по аналогии Вами тут приведённой будет терпеть и молчать как рыба - даже ей этот мужик НЕ нравится... Он ведь не нравится - но действия производит. Так что ли?

Поэтому сами посудите - на фига вообще заводить анкету если женщина изначально настроена на обман мужчин?
    НЕ нравится? - ну так имей смелость и совесть об этом написать мужчине прямо и чётко.

ЛиС™(LadyBiker): Мне детей кормить надо,а мужик дело десятое.

дык кормите своих детей - мужики то чем Вам мешают?
нет времени на отношения? - ну так на фига огород городить?
пропишите в анкете на СЗ что мол я тут только для общения сижу и баста карапузики.
Ваша аудитория сама найдётся.
НЕ отнимайте у ищущих серьёзные отношения мужчин время! Если Вы НЕ созданы для семейной жизни - так НЕ надо обманывать людей и что-то из себя строить...

как говорится - пишите правду в анкетах на СЗ...

Swetik-cwet: тоже сам на себя работает, но важный и деловой , п...ц как))

Если Ваш уровень - охранники и уборщики, то ищите пару среди них.
Они простые люди, вовсе НЕ такие деловые и важные. Т.е. такие - какие именно Вам и нравятся....

Общество,
А вы зачем женщинам диктуете что им можно делать а что нет. Хотят и создают анкеты. Хотят - общаются, не хотят - не общаются. Лично Вам то что должны? Никто не будет делать так как вам интересно, мир под вас не прогнется, как бы вам не хотелось этого, каждый делает так как комфортнее ему. И Вас не спросят, такого умного

Общество: Почему бы ей это ему прямо не написать в сообщениях?

Как вы себе это представляете?
Он ей: пошли в кино, а она ему: нет, спасибо, ты мне просто не очень нравишься.
Так можно и на грубость с его стороны нарваться, он же не спрашивал о Ее чувствах, просто в кино позвал.

Если он Ее совсем совсем достанет - скажет, если он неназойливо отсвечивает, то она будет с ним вежлива и приветлива. Мужчины же ласково общаются со своими знакомыми, с которыми у них только секс, мягко сообщают, что они заняты, грубо не дают понять, что кроме секса от этих женщин им ничего не нужно
Так вот у женщин это тоже самое - френдзона. Вдруг сгодится, когда никого не будет под рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы