муж не хочет секса

тихая гавань: До смешного доходило: говорю, выбирай - пол моешь или сексом занимаешься? Пол, говорит.
Или: давай, говорю, посексимся. Ладно, говорит, только за это ты со мной 3 раза в нарды играешь

так бывает?
В 22 мужик секса не хочет, я фигею. В 22 года мы по 5 раз за ночь, какой перерыв в 2 недели? Я прям в шокэээ. Не встречала такого.

Аноним: А что человек хороший , для семьи хорош -это всё равно ,

это замечательно, но иметь секс 2 раза в месяц и то если сама выпросишь и это в 22 года. Что будет в 42??

Сударыня-С: если раньше нормально было, если при возбужденном состоянии о нне хочет с вами сексом заниматься, какая любовь? ищите женщину

у меня так было с бм, хотела, но с ним не могла. Отношение как к брату. хз, че это.

Каtюша: , хотела, но с ним не могла. Отношение как к брату. хз, че это.

это не любовь называется.
а жить привычно, удобно, комфортно.

Аноним: А что человек хороший , для семьи хорош -это всё равно , Есть такие шутливые определения разных слов. Так вот что такое "девальвация"? Это, когда жена меняет "золотое" сердце мужа, на железный ... соседа! "Демагогия" - это, когда муж убеждает жену, что мяфким лучше. Ну и т.д.
Автору, не тратьте СВОЮ ЖИЗНЬ на этого товарища. Секс - очень важная часть семьи.

Мастерс: Секс - очень важная часть семьи.

где начинается семья -там заканчивается секс

Сударыня-С: это не любовь называется.
а жить привычно, удобно, комфортно.

может. Но я любила я пару раз в жизни, а хотела нааамного чаще).

Граф Калиостро: где начинается семья -там заканчивается секс

такое же ощущение)

Я налево и не собираюсь бегать. Если я люблю человека, то никто мне не нужен. Не понимаю, как можно любить человека и бегать к другому в объятия....
Я не растолстела. Вешу 55 кг при 165. Грудь 4 размера.
В плане секса для меня главное, чтобы он был удовлетворен, а мне всегда нравится и я всегда удовлетворена, если до секса дошло.
Разводиться я не собираюсь, просто хочу решить проблему ☺
И насчёт того, что рано поженились. читала комментарии, что надо гулять и тусоваться, а не жениться.
А мы и гуляем и тусуемся, только теперь вместе и друзья общие и живём себе студендческой жизнью.
И да, хорошая новость. Он подошёл ко мне, обнял, извинился за скандал, сказал, что будет работать над этим, и что ругаться нельзя. И что меня очень сильно любит.
Всем спасибо за помощь! Я надеюсь, что у нас все налалиться

Аноним: . К врачу лечиться - можно попробовать

нафига? а если у него темперамент такой. вот просто. от природы. зачем начильно пытаться заставить его ХОТЕТЬ?. нет уж автор.. думайте. темпераменты у вас разные вот и все.

Девочка, беги и детей не вздумай заводить, женщина к 30 годам секса в разы больше хочет, чем в 20, а мужик к тому времени совсем расхочет. Сейчас вроде любовь, где-то жалось, на этом долго не уедешь. Поживите еще, конечно, но без детей и планов долгосрочных

Есть такая теория, что одного нормального секса (хотя это немного по другому называется) вообще достаточно на полгода, вот только прериод прелюдии длится больше месяца и все это время полная сосредоточенность на партнере и процессе.
А если серьезно, энергоресурс у индивидума ограничен, энергообмен между двумя индивидумами редко выверен и равнозначен, раз вам всегда хорошо, а он устает, скорее всего он на секс тратит больше энергии, чем получает, а сейчас появились дополнительные энергозатраты на учебу\работу. Можно конечно, как тут некоторые насоветовали, валить искать кого-нибудь с запасом побольше, а можно учится как выстроить процесс, чтобы у обоих прибывало (так тоже можно).
PS учится вместе придется, и если с его стороны желания учится нет, тогда, увы, валить или смиряться

J236: , а можно учится как выстроить процесс, чтобы у обоих прибывало (так тоже можно).

это как? мне вот не хочется сейчас тратить на секс ни время ни энергию. зачем? если потребности нет? а через уговоры - фигня какая то выходит до отвращения к самому процессу.

аноним13: это как?

это, блин, длинный, сложный, но увлекательный процесс изменения себя и своего восприятия партнера, увы, как и все другие плюшки в этой реальности в готовом виде не поставляется, и то, что получится в результате будет полностью отличаяться от первой поставленной цели, но сама игра получения ресурса от мирозданья доставит не с чем несравнимое удовольствие и результат обычно тоже, если закончить во временных жизненых рамках удастся

J236,
Это уже ближе к мыслям Ошо о любви и сексе ☺

Ох, блин, свою же голову не приставишь.
Короче, автор, вам многие написали, что не изменится, и правы они и то, что он подошел и извинился, это конечно, хорошо, умный парень, но если он не хочет секса, даже при том, что у него все норм, это проблема в голове, все, дальше может быть хуже. Он попытается, как-то решить, но как? да и захочет ли? с его-то стороны все нормально, зачем ему напрягатся, вас он любит, но секса не хочет, ему и так удобно.
Короче, если вы готовы, что на протяжении вашей с ним долгой и счастливой жизни инициатива секса будет исходить от вас и будет это как у вас сейчас, а после 30 и того реже, а у вас пик сексуальности будет, то оставайтесь с ним, просто внутренне приготовьтесь, что в интимной жизни вот будет так.

Аноним автор темы: Очень любит детишек, особенно наши появится как он будет с ними возиться..

вот эта фраза выдает вашу наивность. Отнюдь не факт, что так будет, вот совсем, одно дело повозиться с подросшими детьми друзей/родственников, пару часов в нед/мес или сколько там и другое, каждый день качать, слушать ор ребенка, гулять, менять памперс, играть в ладушки по 20 раз и катать машинки,решать воросы по здоровью, развлечениям, развивашкам, водить везде не раз-два, а постоянно, гулять хотя бы в выхи по 2 и больше часов, вместо занятий любимым делом.

mari 83: это замечательно, но иметь секс 2 раза в месяц и то если сама выпросишь и это в 22 года. Что будет в 42?

а в 42 вообще ничего не будет, тут уже куча тем была таких, с мужем секса нет мес-года, а когда есть, то по-моей инициативе.

mari 83: В 22 года мы по 5 раз за ночь, какой перерыв в 2 недели

Ага, также

я в ваши года сбежала от такого, теряя тапки.
до сих пор любопытно, какая флегма его подобрала, и как они ребеночка народить умудрились, к гадалке не ходи непорочное зачатье. а еще больше любопытство разбирает, как оно у них сегодня. а у меня - замечательный муж и мужчина в одном флаконе, и до сих пор за любой кипиш кроме голодовки.

Аноним: для семьи хорош , что еще надо ?

вот тут я поржу))) можно)))

Автор мужик - троль
У него 2 детей, у самого, кысытати,

А если женщина так не хочет, тоже гармоны надо проверять?

Тут надо понять .....муж не хочет секса или он не хочет Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы