муж не хочет секса

анонимно,
Нет, это не лечится
Поэтому ,надо сразу решать ...

автор, а вы с тех пор не растолстели? может, при муже ноги бреете или прыщи давите?

холодное лето: при муже ноги бреете

а чооооо, низя?

Дальше хуже. Вы начнете искать причины в себе худеть-толстеть,грудь увеличивать/уменьшать,пойдете на курсы минета или что там еще можно выдумать...В общем кроме обрастания комплексами это замужество вас никуда не выведет.

Аноним автор темы: н просто идеальный. Очень любит детишек, особенно наши появится как он будет с ними возиться...

у меня куча друзей-мужчин любили детишек и возились с ними при встрече,как свои появились что-то никто особо не возится,кроме обычной помощи и то,по просьбе жены.

холодное лето: при муже ноги бреете или прыщи давите?

Ой, потенциального самца вообще ничем не спугнешь! у меня подруга все это делает и ещё много чего , он к ней и в эти моменты может подкатить

холодное лето: а вы с тех пор не растолстели? может, при муже ноги бреете

Я растолстела и ноги брею и трусы спортивные ношу и целлюлит есть,а муж просто этого не замечает,в его глазах я всегда красива и хочет меня всегда

прошла это все. не изменится ничего. темперамент такой. в какой-то момент плюнула и завела любовника.
потом развелись. новый муж с таким же темпераментом, как у меня. первый год активно нагоняла предыдущие 12 лет. сейчас насытились и можем позволить себе перерывы и они не напрягают .потому как секс качественный и удовлетворяет обоих.
но вы ведь не разведетесь. потому что любите. с годами вся романтика спадет, а неудовлетворенность будет нарастать..... грустно
кстати, у моего повысилось либидо, когда в тренажерку пошел. но не спасло уже...

\~Колибри\~: у меня подруга все это делает и ещё много чего , он к ней и в эти моменты может подкатить

подтверждаю, если все норм, то так и будет

Яна: у моего повысилось либидо

Физ нагрузки этому способствуют, да
Даже просто бег)))

Может у него появился мужчина и женщины его уже не интересуют?

Автор, как я вас понимаю!!
Мой первый муж - один в один ваш.
Поженились примерно в вашем возрасте.
Как муж - идеален: ласковый, добрый, поссориться с ним просто невозможно.
Хозяйственный - все в дом, помыть пол, если надо - только свистни. Красивый.
Ремонт делал: руки золотые.
Дочка родилась - только с ней и занимался, и ночью вставал и все, что хочешь.
Одно НО! - никогда не хотел секса.
Если сильно пристаю - ладно, так уж и быть.
А сам - да никогда, скучно ему, неохота, завтра работа - спать надо.
До смешного доходило: говорю, выбирай - пол моешь или сексом занимаешься? Пол, говорит.
Или: давай, говорю, посексимся. Ладно, говорит, только за это ты со мной 3 раза в нарды играешь.
Мне кажется, просто гормональная конституция такая. Гормонов, видать, нужных мало.
И еще замечала: если выпьет, мягко говоря,лишнее - тоже сразу хочет.
Но тут уже я с пьяным не хотела.
Я ушла от него в 28.
Много лет прошло, сейчас его уже в живых нет.
Но вспоминаю его с теплотой - хороший человек был. Иногда снится.

А его в детстве шпынять не могли за проявления сексуальной активности или как там... в моменты полового созревания?

В 22 мы думали, как бы побыстрее пары отсидеть и затусить. Секса хотелось всегда и всем, было бы где))) флиртом и гормонами в воздухе пахло до головокружения. Что-то не так в этом королевстве...

При чем тут королевство.

тихая гавань: Гормонов, видать, нужных мало И этот гормон называется тестостерон. Любая физическая нагрузка стимулирует его синтез, соответственно повышает либидо.
А в 22 года не хотеть - нонсенс какой-то...

Мама Июнь: При чем тут королевство.

При том, что

Мастерс: в 22 года не хотеть - нонсенс какой-то...

Особенно для мужчины

анонимно: А в 22 года не хотеть - нонсенс какой-то..

вы сколько вместе? хотя в любом случае -гормонов не хватает и вряд ли даже если искусственно поддерживать, будет хватать. Если только ненадолго, моему 50, живем 20 лет, как был бешеный темперамент, так и сейчас такой.

У меня так же муж сам не начинал приставать, однажды мне надоело и секс у нас кончился... года 1,5 не было, потом я не выдержала предложила развод, а он мне в ответ - "свободные отношения", если мне так секс нужен... Я не согласилась - развелись.
Потом оказалось, что он гей сейчас живут с МЧ и соседи на них жалуются и полицию вызывают из-за "Бурных ночей"
А я все тоже на темперамент списывала сначала

Аноним: Что делать, автор? Бежать, роняя тапки. 22 года... что в 40 то будет?

Я вам расскажу, у самой такой муж и живем 22 года вместе. Начиналось все так же как у автора, тоже от мужа слишком мало инициативы. Тогда я не понимала, а сейчас знаю это слабая половая конституция. Дальше только хуже будет. После 40 лет уже за счастье 1 раз в месяц на 5 минут. Я не шучу если что, чистая правда. Мужу не изменяю, как привыкла и без секса, дети у нас. Поэтому если секс важен, то нужно уходить без оглядки, жизнь долгая будет и тоскливая.

если раньше нормально было, если при возбужденном состоянии о нне хочет с вами сексом заниматься, какая любовь? ищите женщину

Мама Июнь: При чем тут королевство

Видимо, это отсылка к Шекспиру (про датское королевство). Вольное изложение крылатой фразы

У вашего мужа слабая половая конституция. Ну вот не надо человеку секса каждый день/неделю/месяц. И ничего вы не сделаете. С годами ещё больше проблема усугубится. Лучше сразу разойтись и мучить друг друга. А то придется всю жизнь таскаться по любовникам или терпеть постоянный недотр...х.

что-то не то , вспоминая свои годы раз в 1 -2 дня стабильно, сил хватало и на работу , и на учебу, и на девок . Не то что сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы