муж не хочет секса

Здравствуйте. У меня такая проблема... муж не хочет секса.
Нам по 22. Мы молоды и только живи и наслаждайся. В отношениях все прекрасно, и общаемся хорошо, просто идеальный... а вот с сексом беда какая-то. В основном проявляю инициативу я, а он говорит ну ладно давай :(
Раньше была от него инициатива. Всегда ласкал, делал приятное. А теперь только покушать обнять и спать.... говорит сил нет, и что если я прошу 2 раза в недели, то я озабоченая.
Говорит, что думает только об учебе, ему не до этого. Хотя прошло например полторы недели с последнего секса, и то я его уговаривала.
Самое интересное, что бывали такие ситуации, что у него "он" на готове может быть, а он просто переворачивается на живот и говорит давай спать. И всё. Любовницы нет, я уверена. Потому что я всегда знаю, где он и что, практически в одном заведении учимся.
Хотела поговорить с ними спросить, может во мне проблема, он сказал, нет все в порядке, я просто не думаю об этом....потом вообще поднял скандал и свалил на меня, будто я истеричка и вечно хочу с ним только ругаться...я стараюсь это редко делать... а это он на меня сорвался, сказал, что только об этом и думаю...будто я вообще его прошу о чем то очень сложном и отвратительном...
А я так хочу заняться любовью с ним, полноценно. Только мне не нравится, что инициатива всегда от меня. Выходит так, грубо говоря, снимай штаны, давай мне секса. А он "ну ок". (Конечно, не в буквальном смысле все так, но я себя так ощущаю)
Скажите, пожалуйста, это нормально, что у него воздержание долгое? Я просто чего то может быть не понимаю?
Ему тяжело хотя-бы по 15 минут 2 раза в неделю уделить занятию любовью..

Что делать, автор? Бежать, роняя тапки. 22 года... что в 40 то будет?

Аноним,

• поддержу

Аноним автор темы: Ему тяжело хотя-бы по 15 минут

ойёёёёё

Аноним,
Но я его люблю. Он просто идеальный. Очень любит детишек, особенно наши появится как он будет с ними возиться...общаться с ним очень приятно, как человек замечтательный...
Может как-то поговорить... или может я что-что-то не понимаю в психологии мужчины?

Словно 20лет вместе)) что то с ним не так.. У меня был момент, что не хотелось, когда лез муж, вообще это все бесило. Как перестал, захотелось). Может в покое оставить или отдохнуть куда на пару дней выбраться, сменить атмосферу и посмотреть, что будет. Можно и поговорить, спросить, почему не хочет.

Аноним,
Да, он говорит, что ему со мной уютно, он любит меня, и все хорошо, но вот сегодня захотела поговорить на эту тему... поднялся скандал ((( теперь не разговариваем

Аноним ,
Если бы вы сами были фригидной или асексуальной, еще можно было бы рассматривать ваш союз, но это не так, поэтому сами понимаете, какая семейная жизнь вас ждет. Невеселые перспективы. Поговорить - не поможет. К врачу лечиться - можно попробовать

Бежать роняя тапки. Нахер дети и семья. Послушай умную тетеньку. Дальше хуже. вариантов нет у тебя

Аноним автор темы: Но я его люблю. Он просто идеальный. Очень любит детишек, особенно наши появится как он будет с ними возиться...общаться с ним очень приятно, как человек замечтательный...
Может как-то поговорить... или может я что-что-то не понимаю в психологии мужчины?

Детка. Люби себя. Бегом бежать. Сдохнешь. Это не психология. Это слабая половпя функция. Не поможет ничего. Взвоешь от его идеальности. Найди нормального самца, который хочет твое молодое тело. Иначе невроз, недотрах, неуверенность в себе, депрессия. Точка. Не поможет ничего. Забудь.

Маорица,
И все таки я хочу понять, почему так происходит? Почему желание пропадает, хотя если если сказать давай сейчас, он все делает и по времени все в порядке, но если не скажешь так и будет сидеть в тишине и в спокойствии

Аноним ,
Потому что ему пох на секс. Не его тема. Физиология, мать ее

Аноним автор темы: хотя если если сказать давай сейчас, он все делает и по времени все в порядке, но если не скажешь так и будет сидеть в тишине и в спокойствии

Вот я такая, как ваш муж, просто особенность такая, да, кому-то больше надо, кому-то меньше.

Аноним: За это не разводятся ,

Ну может в 40 за это не разводятся, а в 22 ..да ну на

Маорица: Потому что ему пох на секс. Не его тема. Физиология, мать ее

У моей подруги такая вот подстава. Постепенно стих,зачал ребенка и с тех пор ни разу. Ребенку 6 лет. занавес

Виагру давайте тогда хоть что ли...

Он просто не хочет секса с вами. Это нормально когда муж не хочет жену,.Все, насытился.

анонимка: Виагру давайте тогда хоть что ли...

да да да, чтоб к тридцати он от инфаркта помер.

Автор, с весом что у вашего самца?
С физ.нагрузками?

Аноним: За это не разводятся

Ну да конечно же...

Аноним автор темы: муж не хочет секса.
Нам по 22.

Вы нафига в 22 поженились то?
Не узнали друг друга толком а в загс сбегать успели...

вот оно молодое поколение, даже трахаться не могут :(
Автор, а сколько вы вместе?

Аноним ,
У мужчин нервное состояние очень зависит, если он напряжен и об учебе /сдаче какой-то переживает, то надо понять...люди разные. Ну и есть такие, которым это практически не нужно...
Если для вас это главное, то решайте сами...

\~Колибри\~: Ну и есть такие, которым это практически не нужно...

Это лечится или так всю жизнь? физиологию, наверно, не исправить

моему наоборот больше надо, мне нет.
У вас так.
Расходиться и искать схожего по темпераменту, пока детей не родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы