муж не хочет секса

Маринка28: Тут надо понять .....муж не хочет секса или он не хочет Вас!

++++++++

Аноним автор темы: Ошо о любви и сексе

Красиво излагал, не правда ли? Да и методики предлагал интересные, хотя были и сбрендившие последователи :(

Автор, я вам как со стажем 20 лет с тем кто не хочет секса лично мне жить очень тяжело. У меня еще не хочет обниматься, ласкаться и тд.
У меня было с его возрастом тольке хуже.
Сейчас мы живем без секса. Потому что пристовать и переворачивать я его не хочу уже сама. Мне его секс 5 мин в одной позе не нужен.
А ему и не надо. Меняться он точно не собирается.
Я тоже все думала думала.. А ответ очень прост- не дано. Баста. Не доставляет ему процесс секса великого удовольствия, похоти в нем нет природной. Родился помидором, хоть сто раз говори клубничкей не будет.

Аноним,
У него встает, когда я начинаю к нему приставать. Он сразу возбуждается, и тогда у нас все норм. В плане самого секса у нас все в порядке. Но вот и проблема я сама начинаю все действо. А сам он если не начнёшь приставать или не скажешь "я хочу секса" он так и будет ходить и не вспомнит даже

Аноним: Что делать, автор? Бежать, роняя тапки. 22 года...

Аноним: сами понимаете, какая семейная жизнь вас ждет. Невеселые перспективы.

Маорица: Дальше хуже.

Мой вообще спит на детской кроватке, жрет таблетки от всего, лечится, во все щели капает... реально, сначала жалела, теперь тихо ненавидеть начинаю. Еще 50 нет, уже посмотришь, как дедок. И рада, что хоть с молодости есть что вспомнить (не с ним). В букетно-конфетный период видимо выработался.

Аноним автор темы: У него встает, когда я начинаю к нему приставать. Он сразу возбуждается,

Ну так никто не говорит что он импотент,просто вас не хочет или секса не хочет. Встает и встает,у мужиков вообще члены какой-то своей жизнью живут. У нормального 22 летнего парня все поднимется только" глазки построй".

Аноним автор темы: Я надеюсь, что у нас все налалиться

Никогда не наладится. Бегите. Я серьезно. В 30 взвоете. А уже дети и ипотека.

Это я: Я тоже все думала думала.. А ответ очень прост- не дано. Баста. Не доставляет ему процесс секса великого удовольствия, похоти в нем нет природной.

Вооот. Потом вас будет тошнить от того, что вы вынуждены предлагать свое тело этому слабаку и вымаливать секс.

Но вы же не послушаете)))))

Автор, не слушай тех, кто говорит, что у него учеба на уме и человек хороший)))) вспомнишь слова наши, старых игуан, кто советовал бежать))) когда нетрахана годами будешь))))

Хороший человек это мама подруга ребенок коллега. А мужик для траха и драйва.... А так можно и с мамой жить, в быту проще и за детьми последит))))

А до оргазма он вас хочет/любит доводить? А то из этой фразы

Аноним автор темы: для меня главное, чтобы он был удовлетворен, а мне всегда нравится и я всегда удовлетворена, если до секса дошло.

Кажется, что вас устраивает хотя бы то, что он сексом занялся
Уж про импровизацию и разнообразие в сексе не спрашиваю

Аноним ,
Автор, вот знаете, у нас с вами проблема один в один, я также тему создавала. Секс у нас был нечастый, по моей инициативе, я психовала жутко. Мне здесь все советовали развод, пока не поздно, что темпераменты разные. В итоге мы вместе, прошло пара лет, я родила. И вот самой как-то не охота уже и к нему не пристаю. И он не пристает. Раз в месяц в итоге у нас "это". Ничего хорошего, в общем. Хоть для меня секс не главное, но что-то надоедать начало. Высказала желание заниматься "этим" каждый день, он согласился, но месячные начались)))) так что жду исполнения договоренности)))
А в остальном хороший муж. Да и секс для меня лично не главное. Для меня секс это почувствовать себя желанной, в первую очередь. А желанной и любимой я и так себя чувствую. В отличие от вашего мой очень любит обнимашки-целовашки) Но у нас секса мало, т.к. ему не нравится продолжительность. А по мне так точно не мало и ему об этом говорю.
Я к чему все. Автор, если для вас секс важен как физическое удовлетворение, то уходите. Для меня вот не важен и живем спокойно и мирно)

Маорица: Никогда не наладится. Бегите. Я серьезно. В 30 взвоете. А уже дети и ипотека.

++++++++++ мне 30... вою((((

Аноним: я родила. И вот самой как-то не охота уже и к нему не пристаю

Значит гормоны еще полностью не восстановились. У меня темперамент как в 20,спустя 4 года после родов появился.

И как беременеть от такого? Это ладно, если все в порядке со здоровьем у обоих и получится с первого раза.. а если нет, то надо часто секситься и ловить моменты долгое время.

Одуванchik: Я растолстела и ноги брею и трусы спортивные ношу и целлюлит есть,а муж просто этого не замечает,в его глазах я всегда красива и хочет меня всегда

есть женщины, которые и растолстевшие красивы)))
а есть мужчины, которых подурнение расхолаживает на раз-два
может, это случай автора

холодное лето: а есть мужчины, которых подурнение расхолаживает на раз-два

Вот не надо вешать слабое либидо мужа на 22 летнюб девочку... Ниче его не расхолаживает, он просто слабый в половом смысле

ой автор всё не читала,но в таком возрасте .да без детей.у нас в этом году 25 лет будет.конечно уже реже стало но вы то ещё молодые\проверяйте на вшивость

Аноним автор темы: особенно наши появится как он будет с ними возиться..

откуда взяли? Не факт вообще, это пока теории ваши

Аноним автор темы: И все таки я хочу понять, почему так происходит?

ну у него видимо слаба половая конституция. С темпераментом беда и дальше будет по нарастающей. Иллюзий не стройте. Если в 22- возрасте, когда физиологически мужчина реагирует на все движущееся, такое отношение к сексу, то в 30-35 будет полная беда.. для вас. Не для него.

Аноним: Это нормально когда муж не хочет жену,.Все, насытился.

не в 22 года. Лет так в 35040 возможно. Тут немного другое

Скучно ему наверное с вами в постели.. Ходите перед ним почаще в красивом белье, попкой крутите))) если просто не хочет, сам по себе, то бежааать

Вот у меня тоже делема.. вместе 8 лет, детей нет, секс очень редко... 1-2 раза в месяц(( Ему не хочется, если секс- быстро и в одной позе, без поцелуев и ласк... Устала уже, раньше был очень страстный, целовались постоянно, сейчас не заставишь... Надоело......

Аноним: Энергия мужа автора идет в учебу ( действительно учеба , напряженная работа снижает сексуальное влечение

да ладно.. В 22 года энергии хватает и на учебу, и на секс. и вообще не спать ночами...

Слушайте, ну какой хороший человек? Ему жена русским языком доносит, секс нужен, без него плохо... А он: нееее, я спать хочу, не в настроении... Перевод: мне своя лень важнее, и плевать что тебе плохо. Как можно идеально жить с таким отношением, не знаю...

Аноним: За это не разводятся , так устроен он , для семьи хорош , что еще надо ? Ммм... Ну секса нормального, вообще-то, надо)
Маорица: Люби себя. Бегом бежать. Сдохнешь. Это не психология. Это слабая половпя функция. Не поможет ничего. Взвоешь от его идеальности. Найди нормального самца, который хочет твое молодое тело. Иначе невроз, недотрах, неуверенность в себе, депрессия. Точка. Не поможет ничего. Забудь.

++

Calvados: Слушайте, ну какой хороший человек? Ему жена русским языком доносит, секс нужен, без него плохо... А он: нееее, я спать хочу, не в настроении... Перевод: мне своя лень важнее, и плевать что тебе плохо.

Вооот в точку. Его хорошесть это его зона комфорта. Он такой. А пальцем пошевелить для любимого человнка лень. Ничего не сделает, чтоб подвинуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы