остываю, как восстановить чувства?

по утверждению учёных, страсть длится не более 365 дней. То есть, не больше года. Вы перегорели. Вы не любили и не любите его. Это было просто увлечение. Расставайтесь. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Зачем терпеть?

Аноним: Как же не ветренная ? )) Вы сами описали свой портрет. ) Вы не постоянный человек, ветренный. )

Очень неверно Вы выводы делаете.
С первым начала встречаться в 19,типа любовь,первый опыт. Через 2г поняла,что не вижу его мужем и не хочу такого отца детям.
Потом был азер. Там сразу знала,сто до свадьбы не дойдет,встречались тоже 2г,просто мне было с ним хорошо,знала,что расстанемся. Ветренностью не считаю. Мне 22г было,имела право погулять,))
БМ встретила в 25,не ужились. Толком не работал,пил,не помогал,там без вариантов было.
Последний,вроде,норм был,но мозги поели друг другу,устали,разошлись.
Не считаю ветренностью ни капли,хоть убей
Просто не складывалось,но пробовать-то надо))

Просто Дима: Бил

Слава Богу,нет,но оскорблял нещадно,пил.

Аноним автор темы: Че-то почитала сейчас свой этот пост - фигня какая-то , но меня это беспокоит)))

))))
Да,госпидя,ясно ж все. Просто раньше,Вы знали,чего Вы от него хотите (семья,знакомства с друзьями,детьми и пр),вот и перли,как танк! А щас поняли,сто не надо больше этого,что можно просто быть вместе в свое удовольствие без обещаний и особой ответственности,вот и успокоились

Аноним: Слава Богу,нет

Это хорошо, а то меня как-то смутило Ваше:

Аноним: Была ща мужем

"щамужем", думал с дикцией проблемы.

Аноним: Потом был азер

Аноним: Ветренностью не считаю. Мне 22г было,имела право погулять,))

ну, конечно не ветреность, просто неразборчивость!

Просто Дима: щамужем

Зачем придираться? Ясно же,что описка,буквы на клаве рядом стоят)

ДоброжелателЬ: ну, конечно не ветреность, просто неразборчивость

А что азеры не люди? Вы не знали,что помимо рыночных торгашей есть и приличные люди?
Хотя,от вас только такой комментарий можно ожидать)

Аноним: Вы не знали,что помимо рыночных торгашей есть и приличные люди?

приличные люди - азербайджанцы! а азеры - на рынке торгуют

Аноним: А что азеры не люди?

люди, конечно, вне всякого сомнения!
негры - тоже люди

Аноним: Ясно же,что описка,буквы на клаве рядом стоят)

И пробел между ними.

Аноним автор темы: всеми

Аноним автор темы:
причины разбега разные все, в первых отношениях мне изменяли, а я прощала - надоело в один прекрасный момент. Во-вторых, унижали, оскорбляли, всегда во всём была виновата, терпела, вроде была замужем, но по делу жила сама по себе с детьми отдельно, а муж отдельно от нас - ушла, надоело быть табуреткой. Третьи отношения : начали встречаться, всё хорошо, потом жить вместе, как стали жить вместе мч перестал работать и 2 года сидел на моей шее - тоже разорвала это...

вы прям про меня пишите. и про остывание в том числе только мой настроен на семью-хочет и готов взять на себя ответственность за моих детей (я НЕ предлагала.новых отношений серьезных боюсь по понятным причинам), сильно парился как мои дети его воспримут-зря--ни его обожают. помогает мне очень.а я вот что-то подостыла (( хотя возможно это из-за стресса..... очень тяжелый период в жизни сейчас.

с нынешним уже 9 мес почти... с первым мужем 8 лет была со вторым - 6..... причины расставания те же, что и у вас, только сроки разные: второго я 4 года на себе везла + бухал, последние два года просто в аду жила, но его содержать отказалась, первый через 7 лет изменил и год я терпела..потом смогла уйти. дура.в курсе.не видела-не хотела замечать.. а сейчас вот бедный мальчик,который ВСЕ для меня делает и заботится- и прям таки мечтает о семье - обломается....если вновь не воспылаю..... сухо (без чувств) тоже не хочу....... совета ЧТО ДЕЛАТЬ не прошу..да ничего не сделать.просто констатирую факт: оказывается не одна я такая дура

Аноним: ))))
Да,госпидя,ясно ж все. Просто раньше,Вы знали,чего Вы от него хотите (семья,знакомства с друзьями,детьми и пр),вот и перли,как танк! А щас поняли,сто не надо больше этого,что можно просто быть вместе в свое удовольствие без обещаний и особой ответственности,вот и успокоились

спасибо, расшифровали ощущения)))
Шмяк,
а кто-то спокойно ведь может просто жить , без чувств особых, может и нам с Вами попытаться научиться? Хотя это очень пугает, стать сухарём.

Аноним автор темы: а кто-то спокойно ведь может просто жить , без чувств особых, может и нам с Вами попытаться научиться? Хотя это очень пугает, стать сухарём.

возможно.никто не скажет наверняка как жить правильно. и да- меня тоже пугает - стать сухарем

Если потухло, то вряд ли разжечь..влюбленность прошла а более сильных чувств не возникло, отпускать такие отношения нужно

Verenica: влюбленность прошла а более сильных чувств не возникло, отпускать такие отношения нужно

возникло спокойствие, а насчет отпускать - так никто и не держит)) я оказывается научилась просто жить, раньше куда-то спешила , нужно было всё и сразу, а сейчас , оказывается не надо всего сразу))

Автор как только он вас бросит сразу полюбите.
Говорите мне его контакты. Помогу вам его снова полюбить

Это я: Автор как только он вас бросит сразу полюбите.
Говорите мне его контакты. Помогу вам его снова полюбить

ну-ну

Автор, спасибо за тему и комментатору спасибо за мысль о мужском типе поведения. Пусть даже такой тип не сугубо мужской, зато определение сразу понятно. Хотелось бы, чтоб эту тему развили) хочу почитать.
Автор, по теме, переждите немного, колбасит Вас от изменения отношения к МЧ. Просто перетерпите пару недель. Время расставит все по местам.

Дайте ссылок, уважаемые, где объяснено про такую линию поведения женщины в отношениях. Наверняка ведь этот феномен имеет определение)) Заранее спасибо.

Это просто привычка сменила восторженную страсть. Так у всех бывает.

Ним: Наверняка ведь этот феномен имеет определение))

ссылку не дам, к сожалению. Имею такую же модель. Охотник . Пока мужчина не очень мною интересуется - я в страсти , болею прямо. Стоит только мужчине начать себя вести по-человечьи - все! я остываю, и ухожу. Мучаюсь с этим всю жизнь, муж был изрядный гад, пять лет нервы мотали друг другу , зато страсть была , да )))

Puzo_bok: Мучаюсь с этим всю жизнь, муж был изрядный гад, пять лет нервы мотали друг другу , зато страсть была , да ))) а сейчас как у Вас с другими мужчинами? Модель поведения понятна, я о том, как другие мужчины реагируют и на сколько их хватает, чтобы сдаться под натиском)) Не знаю, тему создать, что ли... хочу поговорить об этом поподробнее.

лучше вот так вовремя остыть, чем потом страдать по человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы