остываю, как восстановить чувства?

Зачем восстанавливать то, чего нет? Умерла так умерла.

Аноним автор темы: я не хочу просто терять эти отношения

Какие отношения? "секс, встречи , прогулки, кино, клубы"? Это для Вас отношения? Дети с нянькой с мамкой? Ему они нужны? Он с ними общается? Или только у вас "секс, встречи , прогулки, кино, клубы"?

Аноним автор темы: А с сегодняшним мч мне хорошо, просто пугают нотки моего "остывания" , спокойствия, может я просто путаю.... Это и есть счастье - спокойствие? я не хочу просто терять эти отношения

Отпустите...излишне заморачиваетесь. Сейчас ни кто не скажет, как будет дальше. У вас была влюбленность, плюс подогревалась она желанием добиться молодого человека. Влюбленность проходит, важно что останется на её месте.

ЛуизаВебер: Зачем восстанавливать то, чего нет? Умерла так умерла.

Ну,ведь,когда он вернулся,у нее было! И у него вдруг появилось. И она радовалась,вот и возобновили. А сейчас она понимает,что остывает...

Просто Дима: Он с ними общается? Или только у вас "секс, встречи , прогулки, кино, клубы"?

Кстати,да))
Как с детьми ладит?

ЛуизаВебер: Умерла так умерла.

Просто Дима: Это для Вас отношения?

Сколько людей - столько мнений
Я себе представляю такой типаж. Тут всегда отношения будут развиваться по похожему сценарию: сначала ярко до не могу, потом охлаждение.

Аноним: У вас просто мужская модель поведения в отношениях... вы сами добиваетесь расположения, доказываете свою любовь, провоцируете на эмоции по отношению к себе... Т.е. в данном случае вы - "охотник", а не "добыча"

в Ваших словах что-то есть близкое , к моим сегодняшним чувствам, но мне это не нравится

luxa: Мч, видно, сильно влюблен, раз не убрал без оглядки от такой навязчивой особы.

насчет влюблён не знаю, не озвучивал))) ну если я в отношениях, я всегда себя проявляю, мне нужно быть с человеком, трогать, целовать, наслаждаться, делать приятное - ему это нравится, просто было непривычно поначалу - с его слов, т.к. его бж была очень закрыта, а тут я "горячая"))))

Автор щас в расслабоне, потому что мужик сам к ней пришёл. Как только он отстранится маленько, опять начнётся девичье томленье и жажда вернуть былое.
Не уходииии, побудь со мноююю, здесь так отрадно, так светло

Аноним: У вас просто мужская модель поведения в отношениях... вы сами добиваетесь расположения, доказываете свою любовь, провоцируете на эмоции по отношению к себе... Т.е. в данном случае вы - "охотник", а не "добыча" (именно поэтому сейчас вы поменялись местами: поведение мч говорит о том, что он ваш, и инстинкт уже не пробуждается). Все это вы делаете из желания доказать внутренне самой себе, что вы любви достойны (вас можно любить за что-то...). По-хорошему - с психотерапевтом бы поработать на эту тему (принятие себя женщиной, любовь к себе). В ваших описаниях увидела две вот эти крайности: либо "мужика" включаете, либо "истеричку": и то, и другое провоцирует мужчину на действия, которые в итоге не несут счастья никому в этой паре.
П.С. Кстати, такое стремление "добавить огонька в отношения" потом частенько выливается в нескрываемые похождения "налево" и даже мордобитие.. Оно вам правда надо???

На поведение действительно оказывает влияние гормональный баланс, но тут не все так однозначно. Мне одно время тоже казалось, что это мужской тип поведения...но передумал)))

Аноним: Кстати,да))
Как с детьми ладит?

народ, вы не в ту степь завернули. Семейных отношений нет, и уже не надо мне! У него свой ребенок от предыдущего брака есть, он там хороший папа. С его ребенком я не знакома, моих видел пару раз.
Не скрою, что сначала хотелось познакомить с детьми, познакомиться с его ребенком, стать ближе, а сейчас не хочу, там всё сложно у него с бж, поэтому вообще сейчас не трогаю эту тему, пофиг.

Не надо копать в этом направлении , ок? Эти мысли были , прошли.

Аноним автор темы: Семейных отношений нет, и уже не надо мне!

Аноним автор темы: " что у нас за отношения?"

Зачем тогда нужно было мучить человека, если ничего от него не нужно?

Просто Дима: Зачем тогда нужно было мучить человека, если ничего от него не нужно?

то ли я не так пишу, то ли невнимательно читаете. Нужно было всё мне , сейчас уже не надо, мне хотелось большего, очень хотелось.

Аноним автор темы: сейчас уже не надо

Не надо и не надо. Заставлять себя что ли?

если бы так всё просто))))

Аноним автор темы: если бы так всё просто))))

с этого и надо было начинать

Автор,Вы сами себе противоречит.
Семью Вам не надо,ему,видимо,тоже,зачем Вам тогда любовь испытывать? Вам приятно с ним быть? Интересно? Комфортно? Секс норм? Развлекаетесь? Вот и продолжайте в том же духе.

Аноним автор темы: 33

Аноним автор темы: отношений за это время серьёзных было 3

судя по всему до сих пор ветер в голове

Наблюдатель73: судя по всему до сих пор ветер в голове

?

Рыжая-я-я: Семью Вам не надо,ему,видимо,тоже,зачем Вам тогда любовь испытывать?

не могу без чувств встречаться)))

Наблюдатель73: судя по всему до сих пор ветер в голове

Да почему?? Мне 31,с 19 лет было 4 мужчины,отношения с которыми длились по 2-2,года.
Была ща мужем 2,5 года,разошлись три года назад. Потом почти сразу мч появился,тоже почти 2,5 года. Сейчас с другим. Вот ни капли неветренная. Где-то,может,была излишне эмоциональной или не мудрой,не знаю,но не ветренной. Но и мужчины по итогу были "не мои"
Или как надо? В 23 нашла,вышла за муж,родила,живешь до пенсии,молодец
Всяко бывает. Автор описала свои ситуации.

Аноним автор темы: не могу без чувств встречаться)))

Можете,описать,что Вы к нему чувствуете? Как Вам с ним?

Аноним: Была ща мужем 2,5 года,разошлись

Бил?

Аноним: что Вы к нему чувствуете? Как Вам с ним?

ничего уже, судя по всему

Аноним: Можете,описать,что Вы к нему чувствуете? Как Вам с ним?

уютно, когда рядом, всё отлично, обнимаю, целую, хочется быть с ним, спокойно очень, секс отличный...
Меня испугали мои сегодняшние мысли в ночном клубе, говорю же, что пока танцевала, смотрела как он с другом сидят за столиком, и мелькнула мысль , что вот оно зачем мне надо было? Ну сейчас ходим все вместе отдыхать, уже знают , что мы с ним, а зачем мне это нужно было? Неужели перегорела? Я уже смотрю просто спокойно на многие ситуации с ним. Вот и пытаюсь разобраться что это всё-таки, может на самом деле был некий "спортивный интерес" у меня? - противно тогда, это приводит у многих к безразличию, которое в итоге приведет к отторжению и расставанию. Ну или я просто реально стала более мудрой , спокойной и это нормально , просто есть отношения такие какие есть.
Но если раньше я с трепетом ждала встречи с ним, звонков, переписки, сейчас уже нет этого трепета)))
Че-то почитала сейчас свой этот пост - фигня какая-то , но меня это беспокоит)))

Аноним автор темы: то почитала сейчас свой этот пост - фигня какая-то , но меня это беспокоит)))

скоро и это не будет беспокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы