остываю, как восстановить чувства?

С мч год встречаемся ( секс, встречи , прогулки, кино, клубы). Сначала всё закрутилось, влюбилась, прям хотелось постоянно быть с ним, хотелось обозначить , что мы пара, признавалась в любви, хотела большего, когда встречались , гуляли я его целовала на улице , обнимались, летала в общем. Обижало в тот момент то, что он не афишировал наши отношения при знакомых, а мне не хотелось этого скрывать. Периодически выводила на разговор из серии " что у нас за отношения?" в ответ мне говорил ,что он не готов, я ему очень нравлюсь, ничего не обещает, но ему очень хорошо со мной.
В НГ расставались на пару недель, потом он возобновил общение, а я ....переболела что ли? Мы встречаемся так же, но у меня нет той трепетности уже, мы ходим уже с общими знакомыми в клубы, уже не скрывает он, что мы вместе, не стесняется ухаживать за мной при них, а мне уже всё равно.
Вчера поймала себя на мысли: мы ходили в ночной клуб с друзьями, что мне уже скучно, хотела бы без него сходить в ночной клуб. Как-то не по себе, за год , который мы вместе, я привыкла уже, что он скрывал наши отношения, одёргивал меня и сейчас, когда он уже этого не скрывает при людях, я иногда со стороны как бы холодная что ли по отношению к нему, намного проще отношусь ко многому, за что раньше переживала))) С одной стороны это хорошо, я спокойнее, но с другой стороны....
В общем как разгореться опять?

Ничего не сделаете. В голове вы с ним расстались и обрубили все.

ну так в расставание плохо было , страдала, никого не видела рядом с собой кроме него, а когда возобновили отношения - радовалась, а сейчас....

Блин. Тут не знают, как забыть при расставании, чтоб душа не болела....

А зачем это все вам? Успокойтесь и просто живите

Сколько автору лет?

Маорица: А зачем это все вам? Успокойтесь и просто живите

просто боюсь, что это неправильно, из этого может перерасти у меня в отвращение какое-то, к расставанию привести, я не могу без чувств

Граф Калиостро: Сколько автору лет?

33

Аноним автор темы: 33

в декрете - то бывали?

А как по вашему. Когда люди женятся. Спустя год у них тоже отношения приобретают другой характер. Спустя пять, десять еще веселее. Автор прошел у вас романтизм. Или надо семью создавать или расходиться.

Аноним: Спустя пять, десять еще веселее

+

Граф Калиостро: в декрете - то бывали?

да, два раза была уже)))

Аноним:
А как по вашему. Когда люди женятся. Спустя год у них тоже отношения приобретают другой характер. Спустя пять, десять еще веселее. Автор прошел у вас романтизм. Или надо семью создавать или расходиться.

вот это и пугает, знаю по себе , что если перегорю, то капец, рублю сплеча, расстаюсь, а я не хочу перегорать.

Аноним автор темы: да, два раза была уже)))

Дак мужики поди и бегут из-за

Аноним автор темы: Периодически выводила на разговор из серии " что у нас за отношения?"

Граф Калиостро,
никто не бежит, я ухожу сама... А разговоры уже не завожу, говорю же уже пофиг стало, встречаемся и встречаемся. уже не думаю о будущем с ним

Аноним автор темы: никто не бежит, я ухожу сама...

хм, сколько их там было к 33 - и со всеми перегорели?

ой, а через 18 лет то .... ммммм, много могу рассказать, да автору не нада

Граф Калиостро: хм, сколько их там было к 33 - и со всеми перегорели?

да, отношений за это время серьёзных было 3 ( первая любовь 2 года были, намучилась, потом муж прожили 7 лет, после развода потом мч, были 4 года вместе) - везде по моей инициативе разбегались, эти 4-е отношения)))

Мч то наоборот разгорается чувствами, а я угасаю получается, поменялись местами как-будто

Аноним автор темы: везде по моей инициативе разбегались, эти 4-е отношения)

значит надо в себе искать причину

как то противоестественно для человека пытаться себя разжечь
поступки и эмоции другого обычно разжигают чувства, а не собственные фантазии, заставлялки надуманные
не хотите потерять - откровенный разговор вам в помощь

33 года, двое детей, а первый пост, как от девочки-подростка.

Капризуля-я: значит надо в себе искать причину

причины разбега разные все, в первых отношениях мне изменяли, а я прощала - надоело в один прекрасный момент. Во-вторых, унижали, оскорбляли, всегда во всём была виновата, терпела, вроде была замужем, но по делу жила сама по себе с детьми отдельно, а муж отдельно от нас - ушла, надоело быть табуреткой. Третьи отношения : начали встречаться, всё хорошо, потом жить вместе, как стали жить вместе мч перестал работать и 2 года сидел на моей шее - тоже разорвала это...

Какие тут проблемы во мне? что я терплю до последнего?
А с сегодняшним мч мне хорошо, просто пугают нотки моего "остывания" , спокойствия, может я просто путаю.... Это и есть счастье - спокойствие? я не хочу просто терять эти отношения

Т.е.после расставания Вы уже три мес примерно вместе? И не разгорелось?
Перегорели Вы. Даже несмотря на то,сто по-началу радовались,что вернулся.
Обида,может,сказалась все же,на подсознательном уровне.
Может,до НГ в течении года Вы как-то добивались его чувств,внимания? А он сухарем был,не? А потом ему надо ало,а у Вас все...исчерпали себя...

Аноним: Может,до НГ в течении года Вы как-то добивались его чувств,внимания? А он сухарем был,не? А потом ему надо ало,а у Вас все...исчерпали себя...

да, именно так...

Аноним автор темы: да, именно так...

Как про меня пишете)))
Автор,Вы подумайте хорошо,без него Вам будет лучше? Если нет,тогда оставайтесь с ним. Если и одной,и с ним хорошо,тоже оставайтесь))) если без него ,считаете,будет лучше,уходите.
Но я бы не торопилась. Если Вам хорошо и не хотите терять.
Знаете др др уже,как облупленные. Говорите,не можете без чувств. А если уйдете? Ни чувств,ни близкого человека.
Подумайте хорошо)

Аноним ,
У вас просто мужская модель поведения в отношениях... вы сами добиваетесь расположения, доказываете свою любовь, провоцируете на эмоции по отношению к себе... Т.е. в данном случае вы - "охотник", а не "добыча" (именно поэтому сейчас вы поменялись местами: поведение мч говорит о том, что он ваш, и инстинкт уже не пробуждается). Все это вы делаете из желания доказать внутренне самой себе, что вы любви достойны (вас можно любить за что-то...). По-хорошему - с психотерапевтом бы поработать на эту тему (принятие себя женщиной, любовь к себе). В ваших описаниях увидела две вот эти крайности: либо "мужика" включаете, либо "истеричку": и то, и другое провоцирует мужчину на действия, которые в итоге не несут счастья никому в этой паре.
П.С. Кстати, такое стремление "добавить огонька в отношения" потом частенько выливается в нескрываемые похождения "налево" и даже мордобитие.. Оно вам правда надо???

Аноним автор темы: хотелось постоянно быть с ним, хотелось обозначить , что мы пара, признавалась в любви, хотела большего, когда встречались , гуляли я его целовала на улице , обнимались,

Аноним автор темы: Периодически выводила на разговор из серии " что у нас за отношения?"

Мч, видно, сильно влюблен, раз не убрал без оглядки от такой навязчивой особы.
Теперь:

Аноним автор темы: , я иногда со стороны как бы холодная что ли по отношению к нему, намного проще отношусь ко многому, за что раньше переживала)))

И вот результат:

Аноним автор темы: уже не скрывает он, что мы вместе, не стесняется ухаживать за мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы