Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Капризуля-я: нук времена такие, привет, как дела, пошли в койку.

Времена всегда одинаковые. Всегда были те, что привет и в койку. И более избирательные. Кто не вспомнит даже через - цать лет каждого, кто ее захотел.

Аноним: придет время и это у вас останется приятным воспоминанием... ч вы хоть примерно представляете, сколько таких хотящих за жизнь встречает красивая женщина? Практически все хотят, именно. Так что не вспомнит.

Lady In White: там большая половина готова за спасибо придаваться страсти в машине на первой встрече откуда такие сведения ? ОБС?
ДоброжелателЬ: в машинах по 10 минут сидят кто в машинах, кто в ресторанах, кто на лавочках в парке - каждому своё же. Ну и автор странная. Хочет романтики, но при этом её не напрягает, что чувак просто между делом 10 мин. на неё потратил, языком почесал, а она к этому отнеслась, как так и надо.
Аноним: Где нежность, проявление заботы, ухаживания, объятия, поцелуи. Сразу в постель? Автор не ответила, что у её непрынца в анкете было указано. Если там про отношения-создание семьи ни слова, чему удивляться...

Аноним автор темы: Это нормально? На 3 день общения? Когда я тебя уже т....?

Так он гусар.

• Поручик, как Вам удаётся иметь такой большой успех у женщин?
  • Да очень просто, корнет! Нужно пойти к женщине и сказать: - Мадам, позвольте Вам вдуть!
    Корнет убегает, но возвращается вскоре весь взъерошенный и побитый.
  • Поручик, Вы меня обманули!!! Я сделал всё, как Вы сказали! И вот результат на моём лице- девять пощёчин!!! ДЕВЯТЬ!!!
  • Всё нормально, корнет. Из десяти всегда девять пощёчин, а десятая всегда соглашается.

какое продолжение у истории?

Аноним: Получается, что чем более развитым технологически становится человечество, тем больше становится примитивным и похожим на животных ?

Как раз вчера прочитала - современный темп и образ жизни действительно оказывает влияние на поведение и мышление людей. В данном случае - мужчин и их отношение к женщине и отношениям (пардон за тавтологию). Они (не все, не всегда, конечно) относятся к отношениям и женщинам как к проектам. Начал, провёл, закончил, пошёл дальше. Особо не надо вкладываться ни морально/эмоционально, ни временнО, ни материально. Для женщин это менее характерно.

Tulpanka: какое продолжение у истории?

ватокатание....

Аноним: Получается, что чем более развитым технологически становится человечество, тем больше становится примитивным и похожим на животных ?

разве это новость?
чем больше технологии освобождают человека от рутины - тем больше жЫвотного в нем просыпается (и уже задача конкретной персоны, дать жЫвотному превалировать над духовным, или не дать!)

Andjelo: можно какое то время пококетничать,

если переусердствовать с этом - можно оказаться в постели помимо желания (а то и "в чистом/грязном" поле!)

Andjelo: думаете обеспеченные не занимаются "этим"??

да ещё как! тем более, возможностей больше

Аноним автор темы: За легким сексом не ко мне!

в анкете на СЗ? при "модельной" внешности???
да вы шутите!

ДоброжелателЬ: да ещё как! тем более, возможностей больше

и времени свободного.......

Andjelo: и времени свободного.......

даже рабочее часто свободное ;)

ДоброжелателЬ: даже рабочее часто свободное

мдааа...бывает.....,а что вы это мне подмигиваете, о ?

"проходи, ложись. здравствуй.."

зачем такой молодой красотке СЗ, вы в Иваново живете?
или пишите в сз, что для серьезных отношений, а не просто интим через 3 дня. Отсеете ненужных кандидатов

аноним: ну накушалась я этого за свои 40 лет до тошноты

ну вы в свои 40 можете хоть с кем и как
а автор молодая лань еще

Капризуля-я: ну как бы да... не все что даже я тут пишу истиная правда ))))

Но мужем ты напугала реально.

Andjelo: он же не сказал давай я тебя прямо сейчас (а мог и не спросить) - можно какое то время пококетничать

Опытные и бывалые подтянулись.

Andjelo: целует слюняво, грудь хватает, маленький в конце концов - много факторов)

Учитесь вот у человека.

Miu-Miu: В данном случае - мужчин и их отношение к женщине и отношениям (пардон за тавтологию). Они (не все, не всегда, конечно) относятся к отношениям и женщинам как к проектам. Начал, провёл, закончил, пошёл дальше.

Да уважение к женщинам пропало у мужчин. И сами женщины дают повод мужчинам так плохо думать о них . (

Аноним: Да уважение к женщинам пропало у мужчин.

а наоборот?

ДоброжелателЬ: а наоборот?

Да и это тоже правда. (

Анонимный ник!: сливки: Знаю пару переспали в первый день знакомства. Живут уже лет 15 вместе.

мы 12 лет вместе.

я аноним: сливки,
это про нас что ли? у нас такое было

Автор, вот вам и другой сценарий, дали бы может и замуж бы пошли. и романтИк со статью появились. а так мож принца из-за свой глупостигордости или там розовых мечт упустили

Фрау Гризликофф: или пишите в сз, что для серьезных отношений, а не просто интим через 3 дня. Отсеете ненужных кандидатов

Вот это точно только идиоты пишут, так она всех и отсеит.

bishuk,
вот спасибо то))

Йех, совсем мужик обленился...Оппу поднять с дивана автомобильного сидения не хотят. С таким, вангую, секс будет неинтересен. То, как человек относится к сексу, как сие действо преподносит, предлагает-такой и процесс будет...Автору вряд ли понравится...Чувак на машине, заехал бы в оби, купил гиацинтик в плошке(45 рэ), написал на бы на плошке "букет подснежников" и со словами "мадам, позвольте напоить вас Вдовой КлиЧко в чудеснейшей французской бистро " У Ашота", галантно взял бы за талию...Лишних полчаса времени, гиацинт с советским шампанским в расходах...Или пригласить погулять, предварительно сунув в один карман фунфырик с коньяком, в другой термос с кофе, в третий презервативы)))) А когда мадам замерзнет, начать отогревать с озябших пальчиков...Скучный мужик-скучный секс.Ленивый мужик-ленивый секс.

Аноним: Но мужем ты напугала реально.

Я??????? Это не я пиарила моего мужа, а Бентли отбивал любовников потенциальных от меня, и весьма успешно

Аноним: Вдовой КлиЧко
Аноним: бистро " У Ашота",

Аноним: сунув в один карман фунфырик с коньяком,

даладна!... с бояркой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы