Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Аноним: Если бы действительно нравились ему, ТАК нагло бы не спросил.

ачётакова? она понравилась, внешне, он даже готов т ть её, чего не спросить-то???
вот не нравилась бы - и спрашивать бы не стал, наверное?!

Аноним ,
девочка, мужчины всегда хотят от женщины СЕКСА, тем более ,если вы ему приглянулись... а как к этому относиться ... это уже ваш выбор... придет время и это у вас останется приятным воспоминанием... что кого то вы понравились... что кто то вам предложил )))))

ДоброжелателЬ,
А при этом какой ответ ожидался? "Да, конечно, т-хай, не стесняйся?" Как то все низко. Физиологично. Так можно обратиться к девице легкого поведения. Короче, я б оскорбилась на месте автора.

ДоброжелателЬ,

Аноним ,
девочка, ищи в Москве и на Мальдивах, в случае переписки в инете... это кот в мешке

Дома хозяюшка: Так можно обратиться к девице легкого поведения

Ну наверное парень видел в авторе темы именно такую девицу, поэтому сразу и перешёл к делу. Мы то автора не знаем. (

Если вам по 20 лет, то это нормально)))))

FoxyMama: Если вам по 20 лет, то это нормально)))

Ага. Дочку свою тоже так учить будете ?

Согласна с вами автор. Где нежность, проявление заботы, ухаживания, объятия, поцелуи. Сразу в постель? Я удивляюсь что для большинства тут присутствующих это норма, столько неудовлетворенных и " голодных" ну не настолько же чтоб сразу в постель, ещё и в такой форме грубое предложение..... Себя девушки перестали уважать а потом ноют на форуме что отношения не получаются...

нук времена такие, привет, как дела, пошли в койку.
Это вот лет так 150 назад, там да, легкое прикосновение рук - и на 3 года томлений души и страданий, короткая встреча на званом ужине, пара взглядов и тонны писем о любви
а щас.... да, о, времена, о, нравы, согласна, ни в какие ворота

Аноним: Ага. Дочку свою тоже так учить будете ?

Каждый вспоминает себя в эти годы и своих ровесников. Мне попадались такие, и никто не учил из родителей этому, и парней, наверняка, в том числе. Вы не бойтесь, после 40 это пройдет...

Капризуля-я: нук времена такие

А при чём здесь времена ? Получается, что чем более развитым технологически становится человечество, тем больше становится примитивным и похожим на животных ?

Капризуля-я: Это вот лет так 150 назад,

И сейчас ещё есть вполне нормальные люди. Но видно вымирают, всё больше. (

FoxyMama: Вы не бойтесь, после 40 это пройдет...

Вы сейчас пошутили ? Кто начал этим заниматься в младенчестве, их уже ничто и никогда не остановит. Знаю я таких дамочек. ))

Аноним: чем более развитым технологически становится человечество, тем

быстрее все движется, ускоряется технологии, ускоряются все процессы, и промежуток между познакомились-пошли в койку тоже сокращается.

Аноним: наю я таких дамочек. ))

Все равно их меньшинство, а мужчин и тем более)))

Капризуля-я: быстрее все движется, ускоряется технологии, ускоряются все процессы, и промежуток между познакомились-пошли в койку тоже сокращается.

Ну этот процесс ускорения, мы можем наблюдать каждый день из тем на ЮМ. )

FoxyMama: Все равно их меньшинство, а мужчин и тем более)))

Ну ну. ))

Аноним: каждый день из тем на ЮМ

ох.... я бы не верила так уж всему чего тут пишут... Фильтровать надо и хорошо фильтровать...

Честно говоря в шоке от некоторых комментариев. Как можно настолько неуважать себя чтобы с такими парнями сексом заниматься. Получается любой предлагает-соглашайся, ты же ханжа, мы живём в современном мире!
А как же страсть, романтика? Переспать если искры летят одно, а если просто предложил-другое!

Капризуля-я: ох.... я бы не верила так уж всему чего тут пишут...

Так есть ещё личный жизненный опыт. )) Всё ещё хуже. )

Аноним: Так есть ещё личный жизненный опыт.

ну как бы да... не все что даже я тут пишу истиная правда :)))))))))))

Автор, если б не такое сказали после двух встречь, сказала бы с тобой никогда. Да,было бы неприятно. Но видимо ему нужно только т....

Аноним ,
Да вообще-то все всегда друг друга оценивают,даже не произвольно. С первого взгляда понятно будет ли продолжение "банкета". Зачем тупо человека вводить в заблуждение?! Я прямо б сказала,какие отношения мне нужны. Или секс или ухаживания,романтика и потом отношения.

нет ничего плохого в том, что вы вызываете у него сексуальное желание - он же не сказал давай я тебя прямо сейчас (а мог и не спросить) - можно какое то время пококетничать, а потом уже и....почему бы и нет - сами и поймёте может это и не ваш человек вовсе (в сексуальном плане, целует слюняво, грудь хватает, маленький в конце концов - много факторов), а то что у вас какое положение, у него при чем здесь вот это? думаете обеспеченные не занимаются "этим"??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы