Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Аноним автор темы: Аноним,
А с чего вы вообще решили про подарочки? Я здесь об этом ни разу не писала и не ждала их.

Автор красотка, хочет сперва романтики потом секс, это нормальные желания в 25 лет.
Если б этот товарищ на 10 минут приехал с цветами, а вечером позвал прогуляться, потом зашли в кафе поели, выпили шампанского, душевно пообщались, поцеловались, потанцевали или просто пообнимались, тогда секс мог стать логичным продолжением вечера, этого времени автору бы зватило понять, хочет она секса или нет.

аноним: Автор, мужчине вашему сколько?

Убежала по ходу автор, прынца искать

ДоброжелателЬ: так автору стрёмно стало

т.е. надо было соглашаться?)

В данном случае мужика просто трах интересует и напрягаться/тратиться он не желает, естесственно в ответ, автор не желает чувствовать себя просто давалкой по первому щелчку.

bishuk: Автор красотка, хочет сперва романтики потом секс, это нормальные желания в 25 лет.
Если б этот товарищ на 10 минут приехал с цветами, а вечером позвал прогуляться, потом зашли в кафе поели, выпили шампанского, душевно пообщались, поцеловались, потанцевали или просто пообнимались, тогда секс мог стать логичным продолжением вечера, этого времени автору бы зватило понять, хочет она секса или нет.

+++++

bishuk: тогда секс мог стать логичным продолжением вечера, этого времени автору бы зватило понять, хочет она секса или нет.

то есть, мог и не стать
так вот, товарисчь этот сэкономил на цветах, шампанском и ужине, а душевное общение и так, по смс или там вацапу шло, разве ж этого мало???

нафига тратить силы и средства, когда можно прямо спросить

Наблюдатель73:
Зануда! Че к пенсии то будет

Нормально все будет, не переживайте так.
Нормальная молодая, знающая себе цену девушка. Чтобы найти свою любовь, ей не обязательно у полгорода ттх проверить)))
Паренек реально простой попался, свидания в машине, не заморочился. Нафиг он нужен автор, он как раз для тех, кто попроще, их полно, как сами видите из ответов))) ищите свой формат и не заморачивайтесь на придурках.

bishuk: мужика просто трах интересует и напрягаться/тратиться он не желает,

"ну, не получилось с одной красоткой - получится с другой!"

ДоброжелателЬ: можно прямо спросить

и прямо быть посланным в пешее эротическое

Прямо спросил, прямо был послан.)

Tekila_Lady: и прямо быть посланным в пешее эротическое

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.

• Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
  • Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
  • Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

ДоброжелателЬ: Но обычно впендюриваю.

Старик 80-ти лет у доктора.С чем пришел?

• Да с сексом проблемы.
  • Позвольте, вам 80 лет.
  • Ну и что? Соседу 90, а он говорит, что у него все в порядке.
  • Ну и вы говорите.

Все не читала, может повторюсь. Просто скорее всего до Вас, автор, ему давалки попадались. Вот он и идёт по привычному сценарию. Объясните, что у Вас нет цели с малознакомым человеком спать, а цель другая -сложить отношения надолго. Мы важные решения за 20 минут знакомства личного не принимаем. Он или подождет или укатится к давалкам обратно. Если женщина нравится, даже самые нетерпеливые будут ждать, а если чисто из-за секса, тут уж Вам решать, чего хотите.

Аноним: Еще один ограниченный, сз для нормальных современных людей, которые много времени проводят на работе, и не шляются по улицам с желанием знакомиться.

Ага, ага........куда уж нам, с крестьянской мордой и в лаптях.

Я тоже не ложусь в постель по графику и хотят многие...
Так и скажите, что нужны вам отношения с близким человеком, а не просто секс ради секса. Тут он либо отвалит, либо будет дарить цветы и приглашать на свидания для общения. Я будущему мужу долго не " давала", хотя и до него были отношения..сомнения были.

Аноним,
Времени на знакомства нет, а на посидеть в инете есть?
Если автор то , что она пишет)) примерно могу тоже самое про себя сказать, только рост 164 и машины нет;) и детей двое )) и тем не менее, даже на прогулке с детьми , с собакой, в аптеке, в спортзале, и даже на допах дочкиных есть возможность познакомиться , обращают внимание, а я на минутку на 8 лет автора старше и ни с кем знакомиться не собираюсь
Но если бы захотела , со своими данными, проблем вообще нет и СЗ было бы последним местом, где я искала человека для души

аноним,
Так прогулки и собаки не единственные места, я пишу Даже там
Я тож работаю)) но правда рядом с домом, транспортом почти не пользуюсь, вот оказывается как ) сама удивилась:)

аноним: для знакомства СЗ - самое удобное.

не вылазите оттуда? "конвейер"?

Надо местным админам подсказать платную услугу - узнай кто аноним. Думаю, очень бы хорошо монетизировалась )))

аноним: А мальчики долго мой темперамент не выдерживают.

некачественные мальчики... бракованные!

Если бы действительно нравились ему, ТАК нагло бы не спросил.

ну вот ))) напугали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы