Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

аноним,
нет,
это значит не свалить после первого секса...

Такое ощущение, что Автор не может еще решить отшить парня или еще пару раз в машину сесть))))
Автор, мужчине вашему сколько?

Ну наглый вам попался, бывает. Забейте, не тратьте время на него

аноним,
почему сразу год... но мне нужно чтобы мужчина заинтересовал, привлек, одарил вниманием... Это может произойти и за 1 день. И уж тем более не с таким вопросом... На какой ответ он рассчитывал - ну давай в субботу в 6?

Анонимно: Аноним:Если на СЗ, то там только для этого сидят мужики
началось
Аноним автор темы:мне надо понять, что он завтра не свалит
гарантийный талон вам выписать? не завтра, так через месяц свалить может.
Аноним автор темы:Заниматься не сексом, а любовью
так и ходите на нормальные свидания, а не в машину 2 раза по 10 мин. Ну и при переписке о каких отношениях речь шла? В анкете у него что указано? Есть про отношения, или просто - свидание, встреча и т.п.?
Наблюдатель73:Чтож такая краля, не ущербная, на сз то делает
старая песня, не надоело ещё?
Аноним автор темы:Я тоже не против секса. В любом виде) Но не с тем, кто не может ради меня
О чём тогда пост? Он не ваш формат, вы - не его.
Аноним автор темы:Мне нужно все. Эмоции, отношения, секс, любовь
см. выше про машину и 10 мин. Но любовь без секса - это сказочка для детей, уж извините.
nativesoul:а сколько должно пройти с момента первого свидания до первого секса?
тут столько копий сломано на этом вопросе каждому своё
Аноним автор темы:врятли
обожаю успешных образованных девочек с высокой самооценкой
jjane1:Вопрос про возраст был?
25

Зануда! Че к пенсии то будет

Аноним,
Аноним,
Понятно. Во, мужик пошел...
А саму себя возбудить\подготовить еще не предлагают?

Аноним автор темы: Я тоже не против секса. В любом виде) [ /cit]
бдсм и ас? минет в машине?
[cit]аноним: а что такое ТТХ?

тактико-технические характеристики (применительно к предметам или вещам)

Tekila_Lady: я вообще не могу представить при каком течении разговора может всплыть такой вопрос...

у нас был как то такой вопрос, но это уже было после 10 лет брака, устал муж ждать пока я масочку сделаю, маникюр, педикюр и т.д. вот в лоб и спросил, поржали вместе и пошли исполнять супружеский долг.
А от малознакомого парня, ну как то очень стремный вопрос...

Аноним: после 10 лет брака

это совсем другое))))

Аноним автор темы: Как можно так тупить?

Автор вся такая нежная девочка))
Ищите нежного, ласкового, обходительного парня) У этого, видимо, другой типаж)) Хотяяя.. может и затянуть)))

аноним: девушки не говорят - попка,

...а говорят - корма, задница, жопа, и тд?

Анонимно: обожаю успешных образованных девочек с высокой самооценкой

Аноним автор темы: Многие бы на моем месте обрадовались такому вопросу и сняли трусы?

Автор, я по-прежнему на Вашей стороне ))

Аноним: Вы готовы только после своего желания

А надо только по желанию мужчины? как-то все же взаимно должно быть.
Ну и парень пень все же, резко как-то и быстро слишком, будто ему 20 лет

Аноним автор темы: Вот вот. Я совсем не ханжа и секс в моей жизни занимает не последнее место. Но! Как можно так тупить? Многие бы на моем месте обрадовались такому вопросу и сняли трусы?

ну если вопрос в формулировках ))) то тут, как выше верно заметили дело просто в отсутствии опыта. С другой стороны бывает и так что девушка и адекватна и модель, а вот в сексе напрочь опровергает ожидания. Не с той точки зрения что девушка не любит и не умеет этим заниматься. Просто у каждого свои ожидания и свое поведение в сексе. Кто то любит погорячее, кто поспокойнее... Для кого то определенное поведение в сексе приемлемо, для кого то есть определенные табу...
Смысл привязываться и строить отношения, если в главном не то что хочешь и ожидаешь? С этой точки зрения вполне себе объяснимый запрос.

Аноним: будто ему 20 лет

а чё с успешными "модельками" ещё делать?
Жена упрекает мужа:

• Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В койку!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе...
  • Пожалуйста. Ты Рембрандта читала?
  • Нет, а что?
  • Тогда в койку!!!

ДоброжелателЬ: а чё с успешными "модельками" ещё делать?

Ой, ну как без тебя-то)

Аноним: Ой, ну как без тебя-то)

никак, согласен

секс нормален хоть на 5 минуте знакомства, но если это обоюдное желание и произошло само-собой.

Наблюдатель73: Чтож такая краля, не ущербная, на сз то делает

Еще один ограниченный, сз для нормальных современных людей, которые много времени проводят на работе, и не шляются по улицам с желанием знакомиться.

Аноним: и не шляются по улицам с желанием знакомиться.

ага, в машинах по 10 минут сидят

Аноним: Еще один ограниченный, сз для нормальных современных людей, которые много времени проводят на работе, и не шляются по улицам с желанием знакомиться.

+++
А что надо делать? шататься по всем клубам города и искать прынса за барной стойкой? куда он пришел именно найти ту, с кем можно в местом туалете перепихнуться
Или сидеть на улице в центре города на скамеечке и окидывать всех прошедших мимо мужчин томным взглядом?
Почему и не сз, есть там нормальные, покопаться только надо)

Рыжая-я-я: покопаться только надо)

так автору стрёмно стало, от первой же попытки (или не первой, история об этом умалчивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы