Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Вопрос про возраст был?
И если все как вы пишите, про внешность , то в чем проблема познакомиться в других местах?

Аноним ,
Вот и молодец, не трать своё время.

Аноним ,
Страшного ничего. Но если вам нужны традиционные ухаживания, почему в машину-то идете? Парень явно не заморачивается, приглашая вас в тачке посидеть. Дешево и сердито. Если вас с самого начала это не смутило, че вы теперь на него вдруг обиделись-то?)) ищите сразу платежеспособного - чтобы в кафе сводил, гостинку снял, а то так и будете все дела в машине делать)

Не нормально. Мог бы пригласить на ужин, подпоить ,пригласить к себе, но в глаза и слово трахнуть неуважение как минимум.

Не нормально. По крайней мере для меня. Так и скажите, что не готовы лезть к нему в койку, хотите узнать его поближе, пообщаться. Сбежит - нужен был только секс, не сбежит - отлично, встречайтесь, а там глядишь и всё само получится.

Парень выражения совсем не выбирает, сказать девушке "ну когда я уже тебя тра..ну" - жесть, никакого уважения. Я бы ответила "никогда" и свалила в светлые дали, мне не нравится, когда меня рассматривают только как объект для секса.

Аноним автор темы: 2 раза встречались на 10 мин в машине

Да он шикарно ухаживает))) В такое интересное место пригласил))))))))

Парниша перегнул канеш, даже если он и Альфа. Он просто всё свое желание обножил сразу.. Не расположив к себе девушку, неумелый тип вообщем, неопытный в общении с девушками, будет ему опыт, как делать низя)..

А вообще, конечно, девушки, не будьте вы наивными, каждый нормальный мужик хочет вас чуть ли не с первого взгляда, если вы красива и адекватна, а тем более модель.. и это нормально! и не надо себе врать что вы ему понравились как человек), это возможно тоже придет, но со временем.. И не оскорбляйтесь так, это говорит лишь о вашей сексуальной привлекательности и его неопытности..
А вот что происходит дальше, как мужчина вас добивается зависит от него и от факторов, парень явно спешит, это ясно, но это от недостатка опыта, думаю у него не много было девушек, это для вас в плюс. Может стоит с ним поработать, дать ему понять что такими вопросами он лишь отодвигает секс, дать понять что вас это даже может оскорбить.. Если бы был опытный в таких вопросах, сделал бы так что вы первая стали инициатором секса))..

Вы не на СЗ познакомились?

Аноним: Если на СЗ, то там только для этого сидят мужики началось
Аноним автор темы: мне надо понять, что он завтра не свалит гарантийный талон вам выписать? не завтра, так через месяц свалить может.
Аноним автор темы: Заниматься не сексом, а любовью так и ходите на нормальные свидания, а не в машину 2 раза по 10 мин. Ну и при переписке о каких отношениях речь шла? В анкете у него что указано? Есть про отношения, или просто - свидание, встреча и т.п.?
Наблюдатель73: Чтож такая краля, не ущербная, на сз то делает старая песня, не надоело ещё?
Аноним автор темы: Я тоже не против секса. В любом виде) Но не с тем, кто не может ради меня О чём тогда пост? Он не ваш формат, вы - не его.
Аноним автор темы: Мне нужно все. Эмоции, отношения, секс, любовь см. выше про машину и 10 мин. Но любовь без секса - это сказочка для детей, уж извините.
nativesoul: а сколько должно пройти с момента первого свидания до первого секса? тут столько копий сломано на этом вопросе каждому своё
Аноним автор темы: врятли обожаю успешных образованных девочек с высокой самооценкой
jjane1: Вопрос про возраст был? 25

И что вы ответили? Ведь вы уже дали ответ.

Жгучий лайм: слово трахнуть неуважение

+10000 даже бы разговаривать больше не стала

Аноним,
Вот вот. Я совсем не ханжа и секс в моей жизни занимает не последнее место. Но! Как можно так тупить? Многие бы на моем месте обрадовались такому вопросу и сняли трусы?

Аноним ,
Я б поставила в игнор и забыла бы

Аноним ,
Вот и ответ Вам. Вы готовы только после своего желания. А сейчас не готовы. Сами же пишете

mari 83: товаро-денежные отношения, в которых товар это ты

аноним: т.е мужик должен был предварительно ей денег дать, а потом вопрос задать?

для меня главное доказательство серьезности намерений - это сколько мужчина готов в меня вложить - внимания, времени, цветов -подарков-кино, а на это нужны деньги!
А тут похоже МЧ готов также за 10 минут в машине тр..ся
или вам так нравится:

Аноним автор темы: Многие бы на моем месте обрадовались такому вопросу и сняли трусы?

если цель встречи - исключительно секс, то многим, действительно, это норм
вам нужно другое - ищите другое
жалко только будет, если через 3 месяца ухаживаний он скорострелом-гипертоником из соседней темы окажется Зато гарантия, опять же, побоится сбегать на след.день

Аноним автор темы: Как мне уже тебя ....

Я одна не поняла этого вопроса? Просто все уже обсуждают...

аноним: ТТХ

тактико-технические характеристики
размер, калибр и пр.

сливки,
это про нас что ли? у нас такое было

%Луна%: Я одна не поняла этого вопроса?

Луна далеко)..

Как мне уже тебя ....?

место .... пишем трахнуть)) сексом занять))

%Луна%: Я одна не поняла этого вопроса? Просто все уже обсуждают...

Одна. Парень спрашивает: "Как мне тебя уже в постель затащить и отыметь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы