Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Tekila_Lady: а когда мне уже можно тратить твою кредитку

товаро-денежные отношения, в которых товар это ты

Аноним: Вот никогда не понимала этого секс на 10 свидании через месяц и пр, всегда делаю то, что хочу в данный момент

++++ хочется иди тр..., а нет так жди когда захочется, и от количества свиданий нравственность не страдает.

Аноним автор темы: действительно хорошо выгляжу. Работала моделью. Грудь 3-4, круглая спортивная попка. Талия 60. Рост 170. Симпатичное лицо. Хорошая одежда, дорогая машина.

Так! Все! За мной не занимать!!!
........
Чтож такая краля, не ущербная, на сз то делает

Аноним ,
Так получается вы себя хотите продать подороже ?! ха ха ха , мудрости бы вам нельзя строить сразу серьёзные отношения, это как вообще возможно? Как можно сразу знать подходит тебе человек или нет? Надо пожить вместе, заняться сексом и пройти через какие то жизненные трудности. И при чем здесь ваша внешность, я тоже красотка и тоже мужики в очередь становились, но и в голову не приходило их годами мурыжить. Другое дело с человеком, который намекает по смс про секс меня бы никогда не заинтересовал

PUPSIKMUPSIK,
Я тоже не против секса. В любом виде) Но не с тем, кто не может ради меня пальцем пошевелить. Которому либо сразу трусы снимай, либо досвидос.

Для меня это была бы последняя встреча.

Аноним,
Годами? Две встречи в машине по 10 мин это годам?

Аноним ,
Так вам секс нужен или подарки или сразу замуж? Вам сколько лет?

Аноним,

1. Мне нужно все. Эмоции, отношения, секс, любовь.
    А не просто секс.

Я обычно говорю - только после свадьбы)) Они либо отпадают, либо продолжают общение в другом русле)

Аноним автор темы: Я действительно хорошо выгляжу. Работала моделью. Грудь 3-4, круглая спортивная попка. Талия 60. Рост 170. Симпатичное лицо

Может, вы внешне выглядите доступной? (одежда, накачанные губы и т.д.)
А мужчины это буквально воспринимают.

Аноним,
Нет. Я не так выгляжу.

PUPSIKMUPSIK: таких как ТС - нормальные мужики называют ДИНАМО
нахрена динамить парня если цель твоего знакомства кекс ? или для чего ты тогда мозги то ему пудришь, королева ?

Если бы цель ее была именно такой, она бы тут не сидела щас, а кувыркалась)

Аноним ,
Я повторюсь, меня бы никогда такой не заинтересовал, как можно это вообще обсуждать, все обоюдно должно быть, даже если вы только познакомились и такие целуетесь в машине и вдруг чего то большего захотелось и переспали в машине, вот тут ничего такого не вижу, а если вот пишет по смс давай трах ся? Нафига такой нужен? Да и вы такая же как он, только он секас просто так ждёт, а вы подарочки. Стоите друг друга в общем.

Аноним,
А с чего вы вообще решили про подарочки? Я здесь об этом ни разу не писала и не ждала их.

А что вы ему ответили на это?

Ляляфа,
а что такое ТТХ?

Аноним автор темы: Нет. Я не так выгляжу.

Значит, парень прифигел

Я думаю это этап молодости такой и отсутствия мудрости у девчонок, думают, что им нужны сразу серьёзные отношения, как в сказке, пусть поухаживает, подарит автомобиль, а потом я подумаю, но это только в сказках бывает. Когда нормальные отношения начинаются мужик не говорит о сексе, а дама не пишет на форумах, вы ему не интересны, только шпили вили, что уж тут поделать, если вам не только секс, то ищите другие варианты

Мне вот интересно,а сколько должно пройти с момента первого свидания до первого секса?!

лесом его

nativesoul,
Столько, чтоб секс был логичен и желанный с двух сторон. Или как? Давай сегодня в 7 т.. ?
Ок. Я в 7 могу. Так чтоли?

nativesoul,
Еще 3 свидания в ресторане, 3 букета, 4 раза услышать я тебя люблю и колечко

Аноним ,
У вас разные цели, говорю же вам не по пути

Вы хотите ухаживаний, а соглашаетесь на свидания в машине. Дважды, причем. Логика где?

ЛуизаВебер,
А что страшного во встрече в машине? Он звал на выходных сходить куда-то. Но уже врятли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы