Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Аноним,
Днем между встречами пересекались.

С Мамбы поди'''?

Аноним автор темы: А я что-то большее испытывала.

За 4 дня? Вам сколько лет? Вы были замужем?

Anigma,
Симпатию, интерес и тд

Так я таки не понял, когда все таки?!

Ну не любовь конечно. Но все могло бы быть возможно.

Аноним: Ну, я откуда знаю. Пишет же автор, что виделись два раза в машине по 10 мин )
Может, с работы подвозил ее, не знаю. А вы здесь причем? Я процитировала автора, к ней и вопрос мой был обращен.

я вообще не могу представить при каком течении разговора может всплыть такой вопрос... Обычно все происходит как то само собой, хоть на 1 вмтрече хоть на 10..
После таких вопросов вообще все желание отрежет

Аноним ,
А где вы с ним познакомились? Если на СЗ, то там только для этого сидят мужики

Меня однажды спросили на первом свидании про секс, отказала, тоже больше не хотела видеть даже, но он настойчивый был и второе свидание состоялось. На третье я к нему в гости пошла с ночевой, но секса не было, а мы больше не расставались. Поженились через 6 месяцев, 9 лет назад.

а таких надо спрашивать : а когда мне уже можно тратить твою кредитку

Аноним автор темы: Когда я тебя уже т....?

я бы тоже офигела и оскорбилась. я трепетная лань, да. жду от мужчин обходительности, комплиментов и уважения.
а такие пассажиры пусть лесом идут.
если он уже на этапе ухаживания такие вещи себе позволяет, что в дальнейшем будет??

Tekila_Lady,
Вот просто вообще ни с чего вопрос. Общались о чем-то и он это написал.
Я в ответ написала, что когда меня нагло разводят на секс это так же приятно, как когда его разводят на деньги.
Ну и на этом удалила его номер.

Автор, а вы взгляните на ситуацию под другим углом.. Представьте, мол.человек "типа" поухаживал за вами, в ресторанчик сводил или кино, и потом ...ах и секс случится, а он и улетучился после этого и как вам не обидно бы было.? А тут прямо обозначил свои намерения и раз вам это не подходит, ну и шлите его лесом..вот делов то.

Аноним автор темы: Разве не должна быть перед этим хоть какая-то близость. Он меня даже не обнял ни разу. И тут сразу т....

ну и лесом его

Django: А вы здесь причем?

Чот глянула не туда )))

Tekila_Lady: я вообще не могу представить при каком течении разговора может всплыть такой вопрос... Обычно все происходит как то само собой, хоть на 1 вмтрече хоть на 10..
После таких вопросов вообще все желание отрежет

++++ тоже не представляю)

анонимка: Поженились через 6 месяцев, 9 лет назад.

Н, значит, расположил все же как-то, раз на втрое и третье свидание пошли. Может, извинился или еще чего)
Просто сама форма, тр---уть, прям бууээ.

Лето: если он уже на этапе ухаживания такие вещи себе позволяет, что в дальнейшем будет??

++ это как минимум неуважение. Либо реально одно желание только ахнуть и все.
Я бы в чс занесла и забыла. Много таких весельчаков, встретите нормального

Аноним ,
автор, меня бы тоже такой вопрос удивил. Он не попытался для начала пригласить вас поужинать, подарить цветы..как то помягче выразить свое желание вас т..ть.Я бы после такого вопроса прекратила общение.
Когда мужчина хочет понравится, он начинает ухаживать.

Вот никогда не понимала этого секс на 10 свидании через месяц и пр, всегда делаю то, что хочу в данный момент, с мужем познакомились 31 декабря в 6 вечера и с ним же стали отмечать Новый год и был секас да, через 10 часов после знакомства, живем уже 10 лет вместе и дети есть. Ах да, по поводу предварительных ухаживаний и пр.. так вот 10 лет уже ухаживает, дарит подарки, водит по ресторанам и смотрит горящими глазами до сих пор

Аноним автор темы: Когда я тебя уже т....?

не сегодня))) и поржать!

Аноним,
Возможно и такое. Но если я ещё не готова с ним к сексу. Для вас секс не повод для знакомства, а мне надо понять, что он завтра не свалит. Начать испытывать эмоции к нему и тд. Заниматься не сексом, а любовью.
Я действительно хорошо выгляжу. Работала моделью. Грудь 3-4, круглая спортивная попка. Талия 60. Рост 170. Симпатичное лицо. Хорошая одежда, дорогая машина. Весёлая. С предложениями т... Мужчины могут в очередь выстраиваться. С чего вдруг с этим сразу в постель?

таких как ТС - нормальные мужики называют ДИНАМО
нахрена динамить парня если цель твоего знакомства кекс ? или для чего ты тогда мозги то ему пудришь, королева ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы