Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Аноним: ибо мы с подругой еще будучи студентками 19лет

а автору - 25!
старость подкралась незаметно, готова и с таким встречаться

Аноним ,
А че по 10 минут? Все так сильно торопились?

ДоброжелателЬ,
Вот поэтому я и не верю. Пишет школоло какое- то или просто пятничный развод. В 25 не иметь элементарного опыта при том,как автор себя описала - нонсенс

Аноним: Лишних полчаса времени во, знатоки подтянулись...
ЛуизаВебер: Если тебе попадется женщина, которая за пойло отдастся, расскажи нам потом Мне тут мущщино предложил (я, грит, подругу ищу. Я ему - как отношения видишь? Он: кафе, кино, секс). Я грю, мне другое нужно - досуг совместный, бла-бла-бла, а не секс за чашку кофе. Он искренне не понял разницы. Так что картины мира разные напрочь могут быть же.
За цветы предлагали Ещё - просто потому, что соискатель себя офигенным вариантом для меня считал. Ну это из смешного, что вспомнилось...
Лоя: ну не проскользнула искра у нее к нему кино "Ожидания и реальность" это называется. Она ж не говорит, что у неё в анкете и что у него. Может, ни там, ни там про романтИк ни слова. Но у неё это как бэ само собой разумеется, а у него на повестке дня не стоит от слова совсем.

Автор, ответьте: Я не ахаюсь. Я занимаюсь любовью. Когда человек мне близок и я ему доверяю. А мы с тобой пока не близки. И я тебе не доверяю.

Иркенбабаевич : вы хоть примерно представляете, сколько таких хотящих за жизнь встречает красивая женщина? Практически все хотят, именно. Так что не вспомнит.

А откуда вы знаете?

Так скажите вежливо, что не в Ваших правилах спать с первым встречным. А он если хочет, пусть ищет доступных, найти таких возможно.И если не поймет- прощаетесь. Чего тут обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы