Парень прямо спросил Как мне уже тебя ....?

Аноним,
Шарман! И гиацинты, и термос с кофе от Ашота. Я б дала

ЛуизаВебер: Я б дала

а за клиЧко?

ДоброжелателЬ,
Если тебе попадется женщина, которая за пойло отдастся, расскажи нам потом. Как оно.

ЛуизаВебер: расскажи нам потом. Как оно.

хорошо, обещаю

думаешь, у неё поперек будет?

Бесили в молодости кавалеры, которые спрашивали: можно тебя поцеловать?

Аноним: Оппу поднять с дивана автомобильного сидения не хотят. С таким, вангую, секс будет неинтересен

Да лаааадно...был у меня такой, ухаживаний-ноль, самоуверенный, приедет на полчасика, поговорим, уедет.
Но когда у меня начался сложный период в жизни, решила да была-не была.
И это был лучший секс в моей жизни. Ненасытен, умел, с фантазией.
Так бы и продолжали встречаться, но я испортила все своей ревностью, при чем беспочвенной.

Аноним: Скучный мужик-скучный секс.

ничего подобного...

Какой секс? Что он для этого сделал?

Я не такая-жду трамвая

Аноним: но я испортила все своей ревностью, при чем беспочвенной.

неужто единственной оказались???

ДоброжелателЬ: неужто единственной оказались???

не, просто больше никто не позарился

Мне кажется не во времени дело...ну не проскользнула искра у нее к нему...вот и ноги не раздвигаются

Капризуля-я: не, просто больше никто не позарился

на анонима????

Капризуля-я: Это не я пиарила моего мужа, а Бентли отбивал любовников потенциальных от меня, и весьма успешно

Да заодно вы с ним.( Разбили сердце мне. ((

Автор, какая разница нормально-ненормально, принято-непринято?... Вам некомфортно. Это главное. Можно закрыть глаза на некоторый дискомфорт при общении с близким родственником, с мужем, с которым 10 лет вместе (ну, устал-заболел, сказал неподумав...), с малознакомым но оооооооочень любимым человеком (страсть накрыла, остальное побоку)... А тут? 10 минут невразумительного и невпечатлительного знакомства?... Послать и забыть!
Проглотив дискомфорт в этом случае, Вы определите Ваши отношения в будущем как "лишь бы штаны, все стерплю"...
я так это вижу...

Аноним: Разбили сердце мне. ((

не, я претензии не принимаю, это к нему :)))

Аноним автор темы: Не поняла вопроса. Нет. На третий раз я не ложусь в постель со всеми кто мне симпатичен

а он ложится, не понимаю страданий ваших - если вы не такая - не общайтесь с ним больше , раз он вот такой. Или вам хочется возвысить его до своего уровня?

Капучино: Или вам хочется возвысить его до своего уровня?

"ну он же хороооший!"

Капризуля-я: не, я претензии не принимаю, это к нему

Злые вы.(

Аноним: Злые вы.(

Я???? как претензии на девушку катить - так можно, как на мальчика - так сразу злые

Капризуля-я: Я???? как претензии на девушку катить - так можно, как на мальчика - так сразу злые

Ладно. Ладно. Ты не злая, ты загадочная. ))

Аноним: ты загадочная. )

Капризуля-я: Я????

Да )

[user]nativesoul,[/в этом случае год... не менее

Аноним,
LENivez,
LENivez,
ну не дотянула красавица до высших чувств и такое бывает!!!

100 человек, как 1 отписались, что иных ожиданий после свиданок в машине по 10минут каждое, и быть не может, а автор все твердит - а че такова,нормальные свиданки. После чего сильно сумлеваюсь в самоописании автора, ибо мы с подругой еще будучи студентками 19лет без грудей 4го размеру и шикарных авто в личном распоряжении и то ухажеров оценивали по организации первого свидания и если оно было не в кафе - отвергали нахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы