Мужчина в свободных отношениях

Маорица: вы понимаете

да не понимает она :), для нее это не норма

Понка: просто мистер Грэй какой-то

Я вот тоже как прочитала так подумала, и автор миниатюрная брюнетка, прям как в кино)))

Капризуля-я,
Давайте вы не будете за меня отвечать
Все я понимаю и с одним мужчиной на здоровье
Ну если для вас норма бегать за таким кАбелем, дерущим в попы грудастых блондинок, дак на здоровье
А для меня нет. У меня гордость есть
Я лучше без секса буду, чем так унижаться

Din-Don,
почему для меня норма, я про свою норму вообще не писала, а вот то, что для автора это может быть норма и она в корне отличается от вашей - вы принять не можете... Добрее надо быть к людям и терпимее, мы все разные, одна кончает от поглаживаний бедра, другая не кончает пока ей задницу не расхерачат. Мы просто все разные, угомонитесь

Аноним: Din-Don,
Вы почитайте моё сообщение до конца, хороший секс с одним мужчиной - это отлично)))) только у каждого свой личный путь к этому.

Зачем этот путь? Доя чего он?
Вы поймите, что у нормальной личности другой путь. У женщины без проблем с воспитанием и само оценкой такого пути нет

Капризуля-я: одна кончает от поглаживаний бедра, другая не кончает пока ей задницу не расхерачат

позитив, все кончают

Капризуля-я,
Сами угомонитесь
Для меня и вообще для женщины нормальной такие отношения не норма.

Din-Don: нормальной личности

што есть "норма"

Din-Don: Для меня и вообще для женщины нормальной

а кто вам сказал что вы нормальная ? ну вот просто интересно?

Din-Don,
Ну что - за Вас можно только порадоваться, что повезло с воспитанием и самооценкой. А что делать тем, кому не повезло? И они проделывают свой личный путь к духовным ценностям?

Капризуля-я,
Для каждого своя, успокойтесь
Но встречаться с мужчиной, который только что другую в попу отодрал и мне об этом радостно рассказал, это.... Ну проблемы с само оценкой и умом у женщины однозначно

Din-Don: Ну проблемы с само оценкой и умом у женщины однозначно

вы бы автора так открыто то умственно неполноценной не называли, а то в баню пойдете...

О! как все запущено)) Напуркуа тут некоторые своих тараканов выпускают? Нормы не существует-особенно в сексе, и уж тем более приплетать сюда воспитание? Вы из приходской школы монастыря что ли? Ржунимагу....ну тетки жгут....

Khimaira,
вот и я жду определения нормы, сижу, шоколадку ем и уже даж листочек приготовила чтоб записывать и галочки ставить, соответствую али как

Аноним: Din-Don,
Ну что - за Вас можно только порадоваться, что повезло с воспитанием и самооценкой. А что делать тем, кому не повезло? И они проделывают свой личный путь к духовным ценностям?

Знаете, я вас не осуждаю, я вам сочувствую.
Я просто говорю, что причина такого поведения женщины-недостаток либо воспитания либо еще чего то... Просто так сложилась жизнь
Если у девочки все ок с воспитанием и интеллектом, она так жить не будет

Мармышонок: О! как все запущено)) Напуркуа тут некоторые своих тараканов выпускают? Нормы не существует-особенно в сексе, и уж тем более приплетать сюда воспитание? Вы из приходской школы монастыря что ли? Ржунимагу....ну тетки жгут....

Ну поржите. А лучше почитайте о причинах садо-мазо. Их мало на самом деле

Din-Don,
И что дальше? Если человеку это нравится (есть у меня такие друзья/подруги)-это не значит-что нужна себя пересиливать и переделывать...ну нравится и нравится...если все по обоюдному согласию -это НОРМАЛЬНО. НЕ нормально делать из себя психа-когда хочется, а выхода желаниям нет . Ничего криминального и запрещенного здесь не указано.
А вот когда человек в себя желания подавляет, то кукушка то и отъехать может, и из безобидных (типа анала) может че по хлеще вылезти...

Была в такой ситуации. Сначала был у нас типа просто секс. Потом я стала у него ночевать, готовить ему еду, гладить рубашки. Влюбилась ессно. Но знала, что он бабник и чувствовала, что есть и другие барышни. И у него тоже в почете был агрессивный секс и все такое. И ничего он мне не обещал. Мы вместе отдыхали, гоняли в театры и пр. В сексуальных «изысках» я ему не отказывала - все, ради великой любви. Пока в один прекрасный день он мне не сказал, что вот есть девочка Н., ты же не против, что у меня с ней будет роман. И он с этой девочкой начал натурально жить (не как со мной - тупо ночевать). Вот тут-то я и ощутила себя просто огроменной дурой. И до сих пор эта ситуация меня не отпускает, и я ругаю себя за то, что была терпилой и позволяла себя использовать. Так что, автор, лучше бросайте вы этого бабника. Редкая женщина способна к свободным отношениям. Изломаете себе всю психику только.

Din-Don: Отличный секс с одним мужчиной не предлагать?

Скушно...

Маорица: вы понимаете, кому то это просто нравится, чтобы пожесче отодрали и по попе нашлепали до синяков. Сами просят и умоляют.

Ну или там грудь слегка покусать. Шею придушить. Руки связать.

О, да Вы в теме...

Мармышонок,
Да на здоровье!
Кароче я устала объяснять свою позицию
И кому она нужна ))) хорошо, что у меня один мужчина и нормальный хороший секс с ним. Просто повезло, наверное

Аноним: Была в такой ситуации. Сначала был у нас типа просто секс. Потом я стала у него ночевать, готовить ему еду, гладить рубашки. Влюбилась ессно. Но знала, что он бабник и чувствовала, что есть и другие барышни. И у него тоже в почете был агрессивный секс и все такое. И ничего он мне не обещал. Мы вместе отдыхали, гоняли в театры и пр. В сексуальных «изысках» я ему не отказывала - все, ради великой любви. Пока в один прекрасный день он мне не сказал, что вот есть девочка Н., ты же не против, что у меня с ней будет роман. И он с этой девочкой начал натурально жить (не как со мной - тупо ночевать). Вот тут-то я и ощутила себя просто огроменной дурой. И до сих пор эта ситуация меня не отпускает, и я ругаю себя за то, что была терпилой и позволяла себя использовать. Так что, автор, лучше бросайте вы этого бабника. Редкая женщина способна к свободным отношениям. Изломаете себе всю психику только.

Вот! Аноним лучше объяснил чем я
Я это и хотела сказать

Din-Don: Ну проблемы с само оценкой и умом у женщины однозначно

Ни с тем ни с другим проблем нет... Причем ум, скажите на милость... Оценка вроде тоже не причем. Не гнобит если ее нисколько. Только с целомудренностью проблемы. Ну, это... фик знает кому от нее лучше...

Din-Don: А лучше почитайте о причинах садо-мазо. Их мало на самом деле

Какие?

Дискуссия разделила участников на 2 лагеря: теток предпочитающих классику и 1 мужика и затейниц с фантазией))). Реально повеселили с утра...спасибо)). Хотела разгон в отделе устроить с утра-теперь не буду -настрой не тот уже....

Маорица: вы понимаете, кому то это просто нравится, чтобы пожесче отодрали и по попе нашлепали до синяков. Сами просят и умоляют.

Ну или там грудь слегка покусать. Шею придушить. Руки связать.

я тут недавно совершенно случайно узнала, что вся эта атрибутика выдает человека с обусловленными потребностями в насилии. Они в детстве закладываются. Самыми родными людьми. Вот такая в зызни зопа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы