Мужчина в свободных отношениях

Аноним автор темы: только мне попался такой кабель

Изолированный хоть? Конец кабеля зачищен?
Количество контактов не сказывается на стабильности напряжения ?

Аноним автор темы: Зачем бежать? он практикует это с др.

И по фиг, что после чужой попы он в тебя свой конец пихает?

Белый Бентли: прочитал тока то что скопировал,

Зря... дело в том, что переодически он есть не только у нее, и не только ... гхм... ну ты выше прочитал

Аноним: Аноним автор темы:
Лучше обзаводитесь любовниками, мир станет ярче и добрее

Ага. БДСМ , анал .... станет мир ярче.

Аноним,
Дак вот говорю ж, с мужем спелись или спились

Капризуля-я: Дак вот говорю ж, с мужем спелись или спились

Ээээх, ни себе ни людям. ((

Капризуля-я: Дак вот говорю

Чёёёё!!! Я ж признался шо врал безбожно

Аноним,
Воооот, ну хоть кто то меня понимает

Белый Бентли,
Поздняк, всех кандидатов распугал

Капризуля-я: Воооот, ну хоть кто то меня понимает

Так как же мне не понять то. ((

Белый Бентли: Я ж признался шо врал безбожно

А всё равно распугал всех. (

Аноним автор темы: нет, нисколько. Вот если бы он меня оскорблял, бил, был груб и жаден, то не потерпела бы ни минуты, хотя для многих это мелочи, лишь бы около юбки был рядом.

+++ Я Вас поддержу автор. Просто зря Вы на мамский форум с этим...)))) Но, я сама такая, я сама не ревновала, у меня не было тараканов, поэтому свое сознание я не форматировала. В Вашем случае, это выглядело бы как я сама бы ему предложила "ходить налево". Потому что треш с "микрофлорой" и "ЗППП" - это из какого-то века. В этом плане доверяю абсолютно. И у него есть связи, мы говорим о них спокойно (некоторых знаю). 12 лет вместе.

Аноним: это из какого-то века.

из 21

ДоброжелателЬ: из 21

Да, какая разница. Мало кто не умеет предохраняться.

Аноним: Мало кто не умеет предохраняться.

читая темы тут иногда складывается совсем противоположное мнение.....

GALAktika-Z: Изолированный хоть? Конец кабеля зачищен?

Но! Смех прям

Оспади я видно совсем старая стала
Девки! Ну нафига вам такое-чтоб вашу попу драли и вас били?
И вы еще таких кАбелей любите и ревнуете
СебЯ любить не предлагать?

Он ей изменяет направо и налево, а она по нему скучает
Где самоуважение ваше, автор? Достоинство? Гордость?

Он вам открыто об изменах говорит, не скрывает даже. Не боится вас потерять. Вы для него ничто, неужели не понятно?

Din-Don: Где самоуважение ваше, автор? Достоинство? Гордость?

а что это такое? и зачем оно в 21 веке?
"мы же современные, раскрепощенные и независимые люди!"

Din-Don: Вы для него ничто, неужели не понятно?

почему "ничто"-то? средство удовлетворения, наряду с другими средствами

Din-Don: Вы для него ничто, неужели не понятно?

Ну, почему ничто? Дырка. Одна из.

Это как автора в детстве то воспитывали, если вот так живет человек и главное не понимает, что это плохо?

Din-Don,
ээээ, она одна из нескольких, она и сама изначально эту позицию выбирала, так что не понимаю при чем тут самоуважение, она искала секса без обязательств, нашла

Капризуля-я: она искала секса без обязательств, нашла

но теперь-то нужен с обязательствами! с его стороны

ДоброжелателЬ,
это ее проблемы, раз переобувается по ходу движения

Аноним ,
Автор, узнаю в Вас себя в 30 лет)))) Несколько любовников, у которых тоже по несколько любовниц...Года мне хватило, чтобы понять, что это бесперспективно и больно, если в идеале хочется полноценных отношений. Но видимо этот опыт свободных отношений мне и нужен был, чтобы точно понять, что мне лично нужно. Да, такие мужчины действительно могут быть очень интересными, но для совместной жизни и отношений глубоких, к сожалению, не всегда готовы. В общем, включайте режим самосохранения и не вязните в этих отношениях, если боли душевной становится все больше (Вы уже пишите о ревности). К слову о себе - сейчас я счастливо замужем, свободные отношения не для меня. Но лично мне нужно было пройти через бурный сексуальный период, чтобы это понять и не жалеть об упущенных возможностях.

Аноним: жалеть об упущенных возможностях

Да уж... Упустила возможность чтоб в попу драли да били-унижали. Мир полный красок прям
Копите деньги на лечение, автор

Капризуля-я: позицию выбирала

Позиция подстилки неувадающей себя
Не могла для секса найти нормального адекватного мужчину

Аноним: Несколько любовников, у которых тоже по несколько любовниц..

Фууууу какая мерзость. Зачем это зачем?
Отличный секс с одним мужчиной не предлагать?

Din-Don: Позиция подстилки неувадающей себя

ну это смотря с какой стороны и под каким освещением посмотреть :) Вы воспринимаете так остро, ибо смотрите на ситуацию со своей колокольни. Прыгните на другую колокольню, ну хотя бы виртуально - по-другому все будет казаться. А вообще не суди...

Din-Don,
Вы почитайте моё сообщение до конца, хороший секс с одним мужчиной - это отлично)))) только у каждого свой личный путь к этому.

Din-Don: Упустила возможность чтоб в попу драли да били-унижали. Мир полный красок прям

вы понимаете, кому то это просто нравится, чтобы пожесче отодрали и по попе нашлепали до синяков. Сами просят и умоляют.

Ну или там грудь слегка покусать. Шею придушить. Руки связать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы