Мужчина в свободных отношениях

анон. н,

анон. н: Автор, а вы пока тут разгоняете, мыслишки о том, где он, с кем, не терзают?

нет. В данный момент спит в соседней комнате.

Аноним автор темы: В данный момент спит в соседней комнате.

а в другой момент он будет отсутствовать, и не обязательно один

ДоброжелателЬ,
с тобой что ли будет?

Аноним,
ДоброжелателЬ,
Так, мальчики, хорош девушку донимать. Она больше про ас и БДСМ ничего не напишет.

Капризуля-я: Аноним,
ДоброжелателЬ,
Так, мальчики, хорош девушку донимать. Она больше про ас и БДСМ ничего не напишет.

Это мальчики что ли были? Жесть!
теперь понятно откуда такие злобные комменты, когда у самих не стоит...

Аноним ,
Я образно. Может и девочки :) усе равно. Пиши исчоооо

Капризуля-я,
Эх, девочки, что вам еще написать. Секс сегодня уже случился, как всегда чудесный, мужчина спит, я вот тоже сейчас к нему под бочок прилягу, глядишь под утро еще раз повторим...
Не скучайте

Аноним автор темы: либо я хожу налево за тем, что ты мне не даёшь, либо больше не встречаемся.

Блииин, а вам зачем такая радость? У вас гордости, самоуважения даже в зародыше нет? Даже если отношения исключительно на секс заточены, есть же грань. Зачем ставить другого в известность про похождения на стороне? Ну, совсем как-то неправильно всё у вас

Аноним автор темы: Эх, девочки, что вам еще написать. Секс сегодня уже случился, как всегда чудесный, мужчина спит, я вот тоже сейчас к нему под бочок прилягу, глядишь под утро еще раз повторим...
Не скучайте

Фи, автор, тебе. Тролль такой, а я ей про девичью честь и гордость...

Аноним ,
Автор, а секс может быть чудесным и с мужчиной, уважающим свою женщину, правда-правда)))) А ваш, простите, просто Вас использует (одна фраза про уйду, если не даёшь мне все, что нужно, чего стоит). Надеюсь, у Вас ещё все впереди - и любовь, и уважение, и настоящая близость.

Аноним автор темы: В данный момент спит в соседней комнате.

Нууу, на 12 странице сдулась))

Аноним: Аноним ,
Автор, а секс может быть чудесным и с мужчиной, уважающим свою женщину, правда-правда)))) А ваш, простите, просто Вас использует (одна фраза про уйду, если не даёшь мне все, что нужно, чего стоит). Надеюсь, у Вас ещё все впереди - и любовь, и уважение, и настоящая близость.

Ну не понимает она. А того, кто в это верит, скучными считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы