Мужчина в свободных отношениях

Дама Бубён: я тут недавно совершенно случайно узнала, что вся эта атрибутика выдает человека с обусловленными потребностями в насилии. Они в детстве закладываются. Самыми родными людьми. Вот такая в зызни зопа

О чем и речь

Мармышонок: теток предпочитающих классику и 1 мужика и затейниц с фантазией))). Реально повеселили с утра...спасибо)). Хотела разгон в отделе устроить с утра-теперь не буду -настрой не тот уже....

Вы меня теткой уесть что ли хотите?

Автор, да тут много кто был в похожей ситуации. Я по молодости (ранней) тоже. Ничего кроме боли и унижения не принесло в итоге, но и отказаться самой сознательно от такого вот кобеля, тоже очень не просто. Так что либо брать где-то силы в себе и рвать, либо ждать, пока он вам расскажет про некую Н, В или К.... У меня так и было. Не надо вам этого

Аноним: Ни с тем ни с другим проблем нет... Причем ум, скажите на милость... Оценка вроде тоже не причем. Не гнобит если ее нисколько. Только с целомудренностью проблемы. Ну, это... фик знает кому от нее лучше...

Ум при чем? Ну вы даете хаха
Разве умная женщина будет вмтречаться с мужчиной, который ей изменяет, и открыто рассказывает о том, как драл кого то в попу?

вот вам чужая попа покоя то не дает... :)))

Капризуля-я: што есть "норма"

GALAktika-Z,
дада, знаю

Ищите мужчину для жизни, нынешнего оставляйте в любовниках.
Я не верю в моногамию, изменяют все: только у кого-то пришло время, у кого-то еще нет, а кто-то и одного партера найти не может.

Din-Don,
Вы не различаете понятий любовь, влечение, интерес, секс? Или у вас секс исключительно по любви? Если так, то зачем указывать другим людям, что они живут не правильно?

Din-Don: Ум при чем? Ну вы даете хаха
Разве умная женщина будет вмтречаться с мужчиной, который ей изменяет, и открыто рассказывает о том, как драл кого то в попу?

Еще раз ум при чем? Вы описываете (смачно причем) отсутствие целомудрие. Отступлю. Вообще все кто порицают БДСМ так "витиевато" извращаются в выражениях, как будто это доставляет им удовольствие, унизить иных. Странно.

Капризуля-я: вот вам чужая попа покоя то не дает...

Din-Don: Вы меня теткой уесть что ли хотите?

Да не нервничайте)) Ну нравится ей быть одной из, пусть будет)) Это ведь ее жизнь, пусть так и живет))

GALAktika-Z,
ну что-то в этом есть. Как раз про то что встречать мужа красивой, или дать выдохнуть с работы, а потом уже и разговоры разговаривать. Всё логично. Про построение - это конечно перебор.....но мой муж говорит что ему приятно когда его все встречают на пороге. Надо просто фильтровать нужное и полезное

ignore: Да не нервничайте)) Ну нравится ей быть одной из, пусть будет)) Это ведь ее жизнь, пусть так и живет))

Да я нервничаю, потому что мне жалко реально просто жалко девок. Ну че так себя не ценить то, ради чего

Murza: .но мой муж говорит что ему приятно когда его все встречают на пороге.

Так это нормально. У нас так же. Но не строимся же. Наоборот в кучу

Din-Don: мне жалко реально просто жалко девок. Ну че так себя не ценить то, ради чего

это их жизнь.

Аноним ,
Автор, сколько лет вашему визави?
Был ли он в серьезных отношениях, жена, дети?

Din-Don: Да я нервничаю, потому что мне жалко реально просто жалко девок. Ну че так себя не ценить то, ради чего

Меня жалеть не надо. Есть ради чего, уж поверьте на слово.

Анонимный ник: Автор, сколько лет вашему визави?

1. Женат был по молодости, причина развода, думаю понятна. Детей нет.

Din-Don: Разве умная женщина будет вмтречаться с мужчиной, который ей изменяет, и открыто рассказывает о том, как драл кого то в попу?

кто кому и что рассказывает??? Мне не рассказывает, я знаю о его похождениях до меня, но не от него и догадываюсь, что и сейчас я не единственная. Ни о любовницах, ни о бывшей жене со мной он не разговаривает, но мир не без добрых людей.

Аноним,
Да ну. Мне вот не жалко. Ну хочется ей. Её право. Ну не всем дано понимать, карма у неё такая. У каждого свой путь. Не. Мне не жалко.

а у вас нет никакого постоянного мужчины?

polyakova.o: а у вас нет никакого постоянного мужчины?

вопрос то кому?

Аноним ,
Автор, а вы пока тут разгоняете, мыслишки о том, где он, с кем, не терзают?

Аноним: Вас реально жалко. (( Вы даже ничего не понимаете. (((

зато вы кладезь мудрости. Скучный аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы