как бы вы поступили?

аноним,
а чего переливать из пустого в порожнее, разговоры нужны решить проблему и обозначить дальнейшие действия, а так все при своем остались)

согласна с вами. ведь ничего не меняется от того, что я недовольна этим его общением. и у меня ничего не поменяется от того, что он продолжает общение.

Lady In White: он только друга в ней видит. Т

А мужиков для подружить ему не хватает, чтобы с другой одинокой бабой дружить? Ну-ну:))

Катринаураган автор темы: у меня ничего не поменяется от того, что он продолжает общение.

Да вы оптимистка;)

капец, мне только за то, что я очистила страницу от всех денди мужского пола, сказали, что я всех бывших типа удалила... (ога, прям всех в одном месте и держу))). А тут в реале подруги и танцы и типа янетакой....

Танцы-то какие?

Катринаураган автор темы: я просто не уверена реально, что что-то есть там. скорее всего, нету, потому что ну не такой он человек. поэтому буду разбираться пока.

ну еслио ни до сих пор не переспали, то уж точно не потому, что муж ваш не захотел.

svtloni: Я вот со многими своими знакомыми мужчинами коллегами могла легко попить пивка по полночи, протуситься в разговорах и ни-ни

с одним и тем же на регулярной основе?

Novasweettt,
латина

Ой, я вот дружу с мужчинами, переписываемся, общаемся, может у них и есть желания какие, но мною сразу оговорено, что с женатыми не сплю)) Семьи рушить не намерена, Хочешь дружить, дружи, хочешь **ахаться, в путь дорогу ...

Катринаураган автор темы: латина

аа, ну точно тогда ниче нет у них

Яблоко,
мы моего мужа не знаете)

Аноним: Ой, я вот дружу с мужчинами, переписываемся, общаемся, может у них и есть желания какие,

бухаете вместе и в клубы шатаетесь, а потом "ой! я вообще просто друг"?

займитесь тоже танцами. а в партнеры соседа позовите - ачетаково?! так мужу и скажите, если спросит

Катринаураган автор темы: ну не такой он человек

Я про своего бм тоже так думала.

Zezka: ну он как минимум ей восхищается и интересуется ей больше, чем вами.
даже если вдруг нет еще секса у них.

Катринаураган автор темы: моего мужа не знаете)

а вот это правильно. счаз надо сказать, что он брезгливый и скромный. а ещё жадный и тратиться на бап не будет.

Катринаураган ,
Была такая же ситуация, только я была "с другой стороны". Был мужчина, коллега по работе с которым просто переписывались, долго. Даже созванивались и общались часами. Я на тот момент была в разводе (на мужика не претендовала вообще, т.к. считаю,что на чужом несчастье своего счастья не построишь). В общем в один прекрасный момент он предложил познакомится с его женой (она изъявила желание), если честно, мне как-то не сильно хотелось знакомится, но чтобы она не подумала ничего плохого, собралась и пошла. Женщина оказалась мудрая и быстренько организовала, по-мимо нашего с ней знакомства, знакомство с моим нынешнем мужем))) Ни скандалов своему мужу не устраивала, ни мне волосы не выдергивала,а "подсунула" мне мужчину (за это я им безмерно благодарна)... Но это скорее исключение,чем правило,а на вашем месте, я бы все-таки познакомилась, хотя бы "приценилась", сделала выводы итп...

латина - очень интимный и страстный танец.

да сложно партнера найти, соседи не хотят, я вот готова вернуться, муж не хочет, говорит ищи партнера, ревновать точно не буду, а не находится партнер то.... А так... каждый раз ностальгирую дико. Вот тут уже даж пойду в вальсе победы принимать участие, хоть с девочкой повальсирую, а то блин хочется ж

Вивочка™: очень интимный и страстный танец.

ну когда тебе питисотый раз проведут по бедру рукой уже никакого интима не остается :))))
а страсть нарабатывается. Но хотя да, если партнеры хотят - могут продолжить и с интимом

Автор, предлагаю знакомиться с подружкой, и потом оставлять ее с детьми, пока вы с мужем танцами занимаетесь

я,
я за вас очень рада)))

MarLap,
вы очень мудрая женщина!! самый дельный совет за переписку)

Яблоко: бухаете вместе и в клубы шатаетесь,

ну, я как бы не пью, соответственно не бухаю)) По клубам с девочками хожу,
А вот погулять, в театр, в поход, сплав и прочее, можем поехать.

Я вообще не ревнивая и другим не советую, пишу такое очень редко, но у автора все плохо. Надежда только на то, что ей это не надо. Ибо мужу надо и очень.

Ахахаха янетакой, янетакой, онивсетакие , а я не такой ....
Автор, если решите встретиться с этой "Ириной" , вы уверены, что сможете вести себя достойно?
Возможно , секса нет. Пока. Хи хи хи но, тот факт, что Вашему мужу интересна другая женщина хм... О чем они переписываются?
Есть возможность нанять няню на пару часов? И записаться же на эти танцы?
Запишитесь в тренажёрку , к персональному тренеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы