как бы вы поступили?

Аноним: А вот погулять, в театр, в поход, сплав и прочее, можем поехать.

вдвоем в театр/кино с женатым другом? на сплав с опять же женатым другом? в качестве кого?
я не ханжа. я просто за то, чтоб называть вещи своими именами.

Нее, ну у меня был / есть просто друган ,, в ватцапе чешем ,, но пила и танцевала до 2 ух ночи я с любовником ,, с друганом даже желания не возникло ))

Аноним: Есть возможность нанять няню на пару часов? И записаться же на эти танцы?
Запишитесь в тренажёрку , к персональному тренеру.

а смысл? ему та женщина интересна безотносительно жены.

а смысл ходить ей на те же танцы в эту же группу, не, ей надо отпустить на танцы мужа, и самой срочняком партнера найти (где найдете, поделитесь местами) и на танцы, муж 2 раза в неделю, и она, так же, вот это будет полноценная замена, нафига в ту же группу то вообще не понимаю.

Каtюша,
я тоже думала, что я не ревнивая

Яблоко: вдвоем в театр/кино с женатым другом? на сплав с опять же женатым другом? в качестве кого?

В качестве друзей))
Вот есть у меня мужчина, с которым сплю, но он домашний, и у друзей-мужчин, жены, которые тоже сидят дома, нафиг им эти реки и горы не нужны))
Потому так и получается.

Капризуля-я,

Катринаураган ,
Так тут все очевидно и для не ревнивых. Секса может и нет, потому, что она не хочет, но муж ваш запал по самое не горюй.

Каtюша: про своего бм тоже так думала.

Да, я тоже. Хороший муж и отец и все такое.
А когда я предложила общаться с другой женщиной не в ущерб семье - ты что, там же отношения! Тоже коллега.

канешна запал, в общем я за месть такую же, и познакомить с партнером
да не, у нас ничего такова, мы только общаемся, танцуем, пиво пьем

Да есть там секс,все есть и с вами хочет познакомить только чтобы бдительность усыпить.
Была в вашей ситуации,на тот момент "руку на отсечение" дала бы,уверяла что "оннетакой"-дура!!!

Катринаураган автор темы: пойду на восточные, хоть развеюсь

Об этом мужу то не обязательно знать, что вы без партнёра танцуете.

Капризуля-я: разводка

Ага...

Яблоко: с одним и тем же на регулярной основе?

ну... нет наверное. Как бы конечно коллеги-то были все одни и те же, но чтоб прямо регулярно каждый день конечно нет - так, по случаю. Примерно - пятница, редакция устала

Аноним: Только подготовьтесь к встрече.

Да уж. Наша то была - вылитая я в молодости

У моего друга как подруга появилась сначала ревновала жутко, я в Мск прилетаю, по привычке у него останавливаюсь...у него хата огромная..у меня там своя комната была и есть.
она типа из принципа у себя решила ночевать не знакомиться...
А ночью с ключами пришла проверять кто где спит
Как итог, познакомились мы утром посидели о том о другом поговорили...
Потом я еще прилетела разок и с тех пор она мне намного чаще его пишет когда я к ним приеду...говорит скучно без меня
Но она очень адекватная, умеет признать что была неправа, и что гормоны разбушевались.

у меня был такой друг. мы вообще друг друга не привлекали в ином смысле. более того, я им помогла быть вместе, практически свела. с женой не дружили, но были очень хорошими приятельницами. в какой-то момент ее стало это напрягать, она поставила ультиматум. мы не общались несколько лет. сейчас общаемся по чуть-чуть, по делам. жалко, потому что это люди, которые мне и по отдельности оба нравятся, и вместе. обидно немного, думаю, на фига сводила. с другой стороны, они счастливы

Катринаураган автор темы: причем эти разговоры начинает сам уже в последнее время, Потому как думает о ней постоянно.
Катринаураган автор темы: но всех моих друзей до брака он разогнал паршивой метлой, Ну так всегда, такие всегда считают что им можно, а вам фиг.
Катринаураган автор темы: потому что ну не такой он человек.

обоснуйте пожалуйста, по какой причине вы его не таким считаете?

Я б не смогла дома спокойно сидеть с мыслью что ОН там щас в кабаке или на танцах с НЕЙ. ладно бы просто партнер по танцам - потренили и адьес по домам. Но че за на@@@ выпивать вдвоем и тусить??? Сложно сказать)) сейчас дети есть. Уходить только к маме в переферию. Но жить бы точно после таких финтелей не стала бы вместе. Пусть доказывает что оннетакой. Если автор тусить начнет сама - рассыпится семья. Как ни крути. Решать автор вам - или терпеть (читать простить и дальше с ним спать в одной кровати) или разбегаться.

Каtюша: Секса может и нет, потому, что она не хочет, но муж ваш запал по самое не горюй.

Если бы секса не было, то на кой бы она с ним каждый дегь глето шлялась. Какой ей интерес просто так время убивать ?

Лоя: моего друга как подруга появилась сначала ревновала жутко, я в Мск прилетаю, по привычке у него останавливаюсь...у него хата огромная..у меня там своя комната была и есть. а ваш друг здесь причем ? Речь идет о женатом детном мужике, который вместо семьи время свое с бабой проводит.

Идите в социальные танцы (сальса, бачата, кизомба), там вам партнеры сами найдутся, еще не один) А скоро лето, опенейры.. романтика))

Показала мужу эту тему - сказал 146% секс был/есть.

Историю вспомнила знакомой девочки, где муж подругу завел, пока она ребенка лечила от онкозаболевения, т.е. слегка замотанная и не всегда воздушная.
Он тоже на танцы с подругой пошел, а они как известно - вертикальное выражение горизонтального желания...

У девочки потом все было хорошо, и ребенок здоров и новый муж в разы лучше первого.

А вообще некоторые мужики теряют ориентиры при декретной жене и решают, что можно все . Надо корону поправлять.

либо спят, либо скоро будут! однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы