как бы вы поступили?

ЯнаЯ.,
Развлекается может. Скучно, а тут можно погулять. Не знаю я, что там неё в голове)).

Катринаураган автор темы: латина Латина какая? Современная аля бачата, сальса или бальные танцы? Разница на самом деле большая.
У бальников своя тусовка. Они реально могут дружить. Хотя все равно некоторая искра между партнерами существует. Но она может никогда не перерасти ни во что. А может и перерасти ))) как собственно и в жизни простой. В бальных несколько другие отношения, чем в бачате и сальсе, вот там секс и движения развратные.. по мне лично. Бальные как-то пристойно смотрятся, а современная Латина уже с сексуальным подтекстом.

Хотя вот почитала тему.. я со своим партнером по танцам не пью и не гуляю после тренировки. В контакте там, в Вотсапе можем потрындеть, на тренировке посмеяться, по праздникам подарочки мелкие подарить. Ну и все. Если б мы куда-то ходили, муж меня бы не понял

Врагов надо держать близко, конечно познакомьтесь! Мужа бы убила за такое общение.

Аноним: Как распустился муж , отец детей - жена дома , а он и отдохнуть где -то может до двух часов ночи и на танцы записался , а что дальше ?
У него дома нет обязанностей ,? почему он болтается, как холостяк.
Дома дайте ему побольше обязанностей ежедневных на каждый вечер ( с детьми можно найти чем его занять или ремонт в одной комнате затеять и тд ) , меньше бабушек и дедушек привлекайте
На время танцев ( на несколько часов ) попросите (или наймите , пусть деньги даст отец семейства ) кого - нибудь посидеть с детьми и идите вместе с ним

Согласна. Щас вобще кругом разврат. В салюте шоу не понятные. Этот при жене и детях по бабам таскается

Никому не скажу,
надо тоже мужу показать, что он, интересно/, на это скажет

Аноним,
я надеялась на свекровь, что она это без меня сделала...

Катринаураган автор темы: У моего мужа появилась подруга

нашла бы себе друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы