как бы вы поступили?

mari 83: заведите себе просто друга, бухайте с ним по кабакам до утра, займитесь парным видом хобби/спорта, мило переписывайтесь, и с мужаем не знакомьте!

кесарю кесарево

Катринаураган автор темы: Стали бы знакомиться?

стала бы обязательно!
интересно же, с кем муж мой трахается

Лилит_Es: Вот бы я офигела, если бы муж мне предложил познакомиться с его подругой новой

++

Капризуля-я,
нет, я не против. мотивация такая, что нам детей оставить не с кем, если мы одновременно пойдем. реально трудновато. но сам факт, что "без меня меня женили", меня напрягает

Потолковый Лампонюх: интересно же, с кем муж мой трахается

очень верная поправка

Аноним,
я просто не уверена реально, что что-то есть там. скорее всего, нету, потому что ну не такой он человек. поэтому буду разбираться пока.
мозг я ему уже выношу, так что словом "терпеть" это не назовешь)

аноним,
тысячу раз уже обговорено. причем эти разговоры начинает сам уже в последнее время, чтобы убедить меня, что ревновать не стоит. А я только еще больше распаляюсь.

Lady In White: да пряяяяммм....масса примеров, где ничего и близко нет интимного.

бывает. если баба не дает. ей льстит его внимание, возможно, мужика нет постоянного. а он радуется возможности быть рядом. но от осознания того, что секса нет не по тому, что он не хочет, а потому, что она не дает, не легче.

mari 83,
я бы с удовольствием. но всех моих друзей до брака он разогнал паршивой метлой, а новых завести в декрете не больно-то получается)

Катринаураган ,
в отместку ему тогда тоже идите на танцы, с партнером, а он в это время с детьми посидит. Ну полезно и для фигуры и надо же из дома вырываться, а с детьми посидеть некому.... Я бы так и сделала.

Капризуля-я,
опять же партнера не смогу найти. пойду на восточные, хоть развеюсь

Катринаураган автор темы: что что-то есть там. скорее всего, нету, потому что ну не такой он человек.

Все они не такие. Ага. Даже если сейчас не спят, то сие дивное событие рано или поздно случится. Синька зло.

Катринаураган автор темы: причем эти разговоры начинает сам уже в последнее время, чтобы убедить меня, что ревновать не стоит.

Оооо, он еще и думает об этом постоянно. Ох, а потом - ну ты ж всё равно думала что мы спим.

Катринаураган автор темы: скорее всего, нету, потому что ну не такой он человек.

ага, они через одного не такие) все верные "шо капец"

На эту тему: в разводе 2,5 года, тут болтали с бывшим, не виделись все это время, а тут так получилось дела и обстоятельства пришлось. Так вот ответил, что изменял мне в браке, типо плохо жили последний год, вот тогда и было. Я в шокээээ , в жизни бы про не го не подумала , а оно вот

Катринаураган автор темы: что ну не такой он человек

ха-ха

я чуть не подавилась, извините

Катринаураган автор темы: опять же партнера не смогу найти

с этим да, затык, я бы вот тож пошла, дак партнера нету, а восточные я не люблю.

Lёnik: я чуть не подавилась,

:)))

Катринаураган автор темы: но всех моих друзей до брака он разогнал паршивой метлой

вот прям проблема. звоните кому-нибудь из старых друзей и зовете в кабак посидеть. и все.

Выгнала бы из дома

Анна Иванна,
возможно конечно да

а мужу говорите, что вас друг сам позвал. а вы не отказались, а то дома засиделись. муж-то не с вами по кабакам ходит...

ну он как минимум ей восхищается и интересуется ей больше, чем вами.
даже если вдруг нет еще секса у них.

Катринаураган автор темы: Он стал заниматься танцами, вернулся, так сказать, позвал ее с собой на занятия ходить.

Танцы - это так эротично...

Нинчик,
они тоже все женаты уже. а ставить девчат на мое место я не люблю.

Катринаураган автор темы: мотивация такая, что нам детей оставить не с кем

молодец, хорошо пристроился ну срочно ищите хобби и оставляйте на него детей, не все же ему по барам и танцам шлятся

Катринаураган автор темы: тысячу раз уже обговорено. причем эти разговоры начинает сам уже в последнее время, чтобы убедить меня, что ревновать не стоит

а чего переливать из пустого в порожнее, разговоры нужны решить проблему и обозначить дальнейшие действия, а так все при своем остались)

Яблоко: бухают, гуляют по полночи и ни-ни?

ой, ну всякое бывает в жизни. Я вот со многими своими знакомыми мужчинами коллегами могла легко попить пивка по полночи, протуситься в разговорах и ни-ни. Исключительно приятное общение. Может правда у кого и были идеи иные, но я, видимо, то динамо

Катринаураган автор темы: Все хочет нас познакомить

надо познакомиться. Врага надо знать в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы