Любовник начал приглашать к себе домой!

Грусть-тоска: А говорят, что лучше ножа-вилка, один удар-четыре дырки...

Может, мужчину-любовника впечатлило, конечно, кто его знаеть

аноним автор темы: в следующий раз резинку забуду на стиральной машинке

Интересно автор не боится что жена придёт с работы пораньше и тогда ей кирдык? Надеюсь так и будет гори в аду жалкая подстилка

аноним ,
Ну вы и дуура!!

Аноним: Ну вы и дуура!! +++

Мужу прочитала. Ну, это к вопросу автора что ее мужиком движет...
Однозначно, сказал, лень. А потом добавил, что еще и денежная экономия
Но вы, автор, старайтесь, старайтесь... Будете Злая зая № 2.

Я принципиально не пойду в квартиру, где семья живет. И к себе по той же причине никогда не приглашу мужчину. Нет денег на съем - ок, не последний мужчина на планете, найду того, у кого есть.

аноним: Однозначно, сказал, лень. А потом добавил, что еще и денежная экономия

+1

Не, я, конечно, не образец нравственности, но приглашение в квартиру, где живет с женой и детьми, даже для меня перебор. Мне просто сразу фу. Брезгливо такое. Семья - это одно, секс - это другое. Не смешивать.

Я согласна с мнениями про остроиу ощущений. Но вообще мерзко! Всегда считала, что когда мужик делает это дома - это не рросто желание потра...ся, но и мстит жене за что-то...иначе для себя не могу объяснить такое свинство

нда... проблема у людей....

Аноним: иначе для себя не могу объяснить такое свинство

Т.е., простой ответ, что он деб.лоид, вас не устраивает?)))

аноним,
Ну, можно и так

Мужика наверное заводит это и не в лени дело)) Вот он с женой дома, скукота, а тут перед глазами картинки эротические, как он прям тут на столе с любовницей.
Это ж как надо жену презирать. И каким нужно быть предателем по своей жалкой сути. Как скучно ему жить, бедному))

Зачем с глупым мужчиной встречаться? Он потом и Вас подставит

Дома ему комфортно. Зона спокойсивия и уверенности. Автор добавляет милоты в дом.

Ничего сирашного не вижу в том чтобы водил в дом.
Женщины так реагируют. Вот он домой привел. За стол посадил, на кровать положил. Кто сидел на моей стуле, кто ел из моей чашки?!
Ну какая разница где мужик трах... Он же уже трах?! Он уже изменяет. Какая разница где он сует свое пипи, которое должно принадлежать только вам, в другую пипи. Конечно же не такую святую как у жен.

Это я: Ну какая разница где мужик трах... Он же уже трах?! Он уже изменяет. Какая разница где он сует свое пипи, которое должно принадлежать только вам, в другую пипи. Конечно же не такую святую как у жен.

Ну а какая вам, например, разница поменяют вам белье от предыдущих постояльцев в гостинице/поезде и тд.? На нем ведь уже поспали? Ну и что, что какая-то левая тетя свои слюни/сопли и другие физиологические жидкости на вашей подушке оставила? Все естественно! Главное супруг в зоне спокойствия и уверенности находится. Мужчин беречь надо.

Это я,
Так спалится на раз. Если даже жена слепая, она запах почувствует. Может прийти в неурочный момент, видят и слышат соседи, могут прийти дети. Мужик однозначно придурок.

Катя,
Ну вы то как можете быть уверены, что мужик так делает или не делает.
Жена то знать не знает, кого он приводит и уж мужик всяко не парится кто там жидкости пускает.

Вы не думайте так тчательно. На унитаз тоже ходят все. Гости приходят. Если думать про каждую попу....
Бася Пясецкая,

Спалиться можно хоть где.

Если уж секс,то ничего не должно отвлекать.
Но подмахивать мужику,уткнувшись носом в беговел или гладильную доску,ну не знаю.
Я б не намокла.

Некотырые, класс особых романтиков без заморочек на съём хаты, умудряются жену с детьми отправлять на подольше в отпуск - сами типа бизнес работу работают ... и имеют любовницу в домашней обстановке С обязательным клинингом вплоть до химчистки чехлов дивана ковров и т д ... ваш же любовничек - идиотина, либо чудак, которому срать на чувства жены и любые следы вашего перепиха

Это я,
Спалится можно, процент вероятности разный

А он что нибудь еще для вас делает в подтверждение любви, кроме смены места траханья?
Взрослой замужней женщине уже неприлично быть такой дурой((. Вам самой это зачем, вот что важно

Автор,он на вас экономит.Может,машину новую присмотрели себе или хату для семьи

М-даа.. почитал, поморщился, закрыл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы