Любовник начал приглашать к себе домой!

Когда этот мега самец свою тридцадку зарабатывает, если днём развлекантся с любовницей,а?

аноним: Мерзко же?

А еще, и попе холодно, и тетке неудобно. У меня из личного опыта экстрима на столах (правда офисных) - всегда подкладывали под попу одежду, так что по идее между очком и столом прокладывается что-то. Хотя в порыве страсти можно и на перилах балкона пристроиться)))))

The L1ke: мега самец свою тридцадку зарабатывает, если днём развлекантся с любовницей,а?

Есть такие мегасамцыпрофи, которые зарабатывают тридцатку за две встречи с клиентом. А дальше, можно развлекаться

я с его женой знакома, но она мне не подруга и ни за что бы в жизни на нас с ним не подумала , мы детей в одну секцию водим

аноним ,
я все понять не могу
у вас более моральное удовлетворение от происходящего или физическое?

аноним ,
А если ваш муж в ваше отсутствие тоже кого то на столе шпендехорит? А вы туда потом бутерброд кладете

У меня ощущение, что автор очень молода годами...

MamaLENCHIC: А если ваш муж в ваше отсутствие тоже кого то на столе шпендехорит?

Кряча: бутерброд опытные хозяйки складируют исключительно на тарелочку!

Пофиг, главное не оставлять после себя жидкостей следов

Кряча: бутерброд опытные хозяйки складируют исключительно на тарелочку!
(благодарности за совет не жду, я добрая сегодня))))))

Какая разница. По мне так даже тарелочку на влагалищные выделения ставить

Кряча: тоже завидуешь автору? давай вместе завидовать

завидовать будем молча или....?!

Кряча: а домой позовешь?

неа, вы бабушка, я почти дедушка, хватит и на лавочке посидеть

Кряча: ну, типа , вазелином не намазывать кругом ? правильно я поняла, о достойнейший из достойнейших?

Можно всё и всю намазать, главное - убрать!

Кряча: глядя, сна-то лишили!!!!

спокойствие. холодный душ и все как рукой снимет....век меня помнить будите(с)

Муж подруги так шлюшку свою водил пока жена на сносях у родителей жила. Так эта шлюшка крема ее трогала и переставляла. Подруга думала, что мама приезжала... та еще и фотографии ню разглядывала и уже потом после того как все вскрылось, доложила, что а фото то ничего...Только после этого пазл ее присутствия в квартире сошелся.

аноним: если для Вас сводить поужинать и цветы -проституция то даже не знаю ,что сказать.

Правильно, лучше молчите))

аноним: та еще и фотографии ню разглядывала и уже потом после того как все вскрылось, доложила, что а фото то ничего.

Мужик-козел. Мало того, что в дом привел, так еще и фотки показывал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы