Любовник начал приглашать к себе домой!

Блиииин.я думаю че стиралка расшаталась и подоконники вечно чистые

Кряча: прям завидую автору! на столе, на подоконнике, в любом углу - у автора оргазм не надо прелюдий и всего такого... бац-бац!!! и автор довольна!
прям обзавидовалась я

Старые опытные игуаны подозревают, что автор- симулянтка

аноним автор темы: может остроты ощущений ему не хватает?

19mar75: придурок чтоли?простите автор,не от большого ума мужик в постель жены посторонюю бабу тащит.или от бедности

+++Перестала бы уважать такого мужчину. Если решил завести любовницу путсь тратится на отели, рестораны и подарки.

аноним: Если решил завести любовницу путсь тратится на отели, рестораны и подарки.

Капец люди!))
Это на проституцию похоже))

аноним автор темы: ,сексом занимаемся теперь у него дома пока жена на работе а дети в садике!

"Два сапога пара))

Спалиться действительно можно на раз. Волосам свойственно выпадать даже у здоровых людей время от времени.
Мужик подставиться может, просто катая свою мадам в своем авто, что уж говорить, про семейное гнездышко)

ignore: Капец люди!))
Это на проституцию похоже))

Ну , если для Вас сводить поужинать и цветы -проституция то даже не знаю ,что сказать.

Ой, да сколько таких дибилов. У меня подруга пару лет назад развелась.
пришла домой, а в ванной волосина. Одна-единственная, на коврике. Она ее заметила, потому что коврик засовывала в стиралку и узрела ее. Ну, сделала детализацию, а там уже понятно все.
там, конечно, муж - чистый Вася. Нищеброд, какие там гостиницы, у него мясо по праздникам. И все равно ж нашлась такая, которой не стремно было без внимания, без не то что подарков, без открыточки, у него в ипотечной однушке, где диван рядом с кроватью ребенка. Фууу, мля. Это ж надо так себя не любить. Уже хоть бы в машине трахались, если така любовь, я прям не знаю

Автора не понимаю. Рисковать жизнью ради чего? У меня подруга, абсолютно разумная, ночью услышала разговор сожителя с женщиной. В обед она уже его выследила и вечером мне не понравились ее сообщения. В результате переписки я узнала, что она собирается выкинуть соперницу из окна 7 этажа ее квартиры Смогла отговорить ее

Бася Пясецкая,
А че вот сразу, если из окна выкидывать, то соперницу? Я вот не понимаю, почему не мужика

Бася Пясецкая: В результате переписки я узнала, что она собирается выкинуть соперницу из окна 7 этажа ее квартиры Смогла отговорить ее

Причем здесь любовница?
Мужика своего пусть выкинет.
А то одну выкинет ,вторая появится, пока ваша подруга срок мотать будет.

аноним,
Естественно, мужик был выгнан тут же. Обиженная женщина- это страшно

Блин, че вы пишите, что эти дамы, которые ложатся на простыни чужой жены, именно себя прям так не любят и не уважают, ага)))

Меня тоже зовет, но побаиваюсь че то, как представлю эту картину - жена ключем дверь открывает....

Я бы за себя побеспокоилась на месте автора, потому что только психически нездоровый человек, может водить падших женщин сношаться на свой стол, подоконник и т.д
А если он псих, хз, что ему завтра в голову взбредёт

[b]аноним,Блин, че вы пишите, что эти дамы, которые ложатся на простыни чужой жены, именно себя прям так не любят и не уважают, ага)))/b]
да вот да. БОЛЬШИНСТВО. Вот прям факт.
Любили бы себя - в их уши бы никто не надул. Для Вас, может, новостью будет - мужик волочет любовницу в дом в целях экономии. Почти все они это делают по этой, а ни по какой другой причине. Потому что больше ни на что не заработали и не заработают.
Вот Вы много знаете случаев, когда мужчина обеспечил любовницу машиной-квартирой, и еще при этом ее домой тащит потрахаццо? Я ни одного не знаю. И никто мне такое даже не рассказывал никогда, это точно.
а вот историй про мега-самцов, которые свою ЗП в 30 не видели никогда, потому что ею жена распоряжается, и вечно ищущие кого б трахнуть задешево - такое я и слышала, и видела, и вообще сплошь и рядом.

аноним: именно себя прям так не любят и не уважают, ага)))

А что уважают? Я бы не легла на чужие простыни, хрен знает, может там кто то с триппером спал.

страх быть рассекреченным его возбуждает

Вернувшись с работы, муж тихо открыл дверь в свою квартиру, и услышал густой мужской бас из спальни:"А ты говорила не войдёт!"

А я была в такой ситуации, когда к любовнику домой таскалась.Щаз так стыдно.И не понятно-зачем я это делала?

аноним: Мужика наверное заводит это

Ну вот если только это.

Аноним: автор не боится что жена придёт с работы пораньше

Так пусть муж боится.

Это я: Зона спокойсивия и уверенности.

Откуда?

Бася Пясецкая: Так спалится на раз. Если даже жена слепая, она запах почувствует. Может прийти в неурочный момент, видят и слышат соседи, могут прийти дети. Мужик однозначно придурок.

Вот именно. Зона палева. Либо он подсознательно готов и хочет спалиться.
Я в свое время раза 3 была в гостях у любовника. Но мне просто было интересно посмотреть, как он живет. В деньгах он не нуждался, просто так получалось несколько раз. Жена была на даче, случайно нагрянуть не могла. А если б могла с работы прийти, я бы ни за что не согласилась. За собой старательно все осмотрела, чтоб нигде-ничего.

Автор, а Вы не боитесь без волос однажды остаться? когда жена нечаянно нагрянет домой...

аноним: кто под руку подвернется?

Ну, так не надо подворачиваться. И иметь в голове психологический портрет жены.
Но в любом случае любовница убежит, а муж останется, и ему еще и не в состоянии аффекта, и не раз прилетит. Он-то о чем думает....
Не, я не оправдываю такие приходы и нет в этом ничего приятного. Оглядываться, заходя в квартиру и выходя, смотреть, не осталось ли волос. И запах тоже может остаться. Ну вот только ради экстрима или спецом запалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы